82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반인데 라이더가죽자켓괜찮을까요?

가죽자켓 조회수 : 2,416

가을되니까 가죽자켓이 입고싶네요..

근데 이상하게 허리부분에 벨트달린....몇년전 쟈뎅뜨*** 스타일로 된 가죽자켓이 너무 사고싶네요.

벨트달린거는 나온지 몇년되서 촌스러울거 같으면서도 여기저기 두루두루 잘어울리는거 같드라구요.

어차피 리얼로 살거라 오래입어야되서 나이들어서도 이미숙이 가죽자켓 멋들어지게 입었던것처럼

저도 그렇게 입고 싶은데요.ㅠㅠ

그냥 가죽자켓이면 몰라도 벨트달린거는 나이들어 입으면  저 아줌마 왜저래 이런소리 나올까봐요.

어떤가요. 나이들어서도 그렇게 입을수 있을까요.

82분들 충고해주시는거에 따라 구매여부 결정할려구요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.7 4:23 PM (220.117.xxx.93)

뭐 어때요 잘어울리면 장땡이죠 ^^
    멋지겠는걸요 뭘
    오래입으시길 바랄께요~

• 2. ..
    '11.11.7 4:25 PM (1.225.xxx.65)

사세요.
    그 사람들이 님이 옷사는데 10원도 안보탭니다.
    흉 볼 자격없어요.

• 3. ...
    '11.11.7 4:27 PM (211.246.xxx.38)

자기 좋으면 입는 게 옷이에요. 전 40대인데 라이더자켓 잘 입어요. 진에 시폰블라우스랑 매칭하기도 하고, 티 입기도 하고

• 4. 000
    '11.11.7 4:32 PM (210.97.xxx.240)

연세 좀 있으신분(50대?)이 짧은 라이더재킷에 넓은 통바지(치마바지) 종아리 반정도까지 오는거 입고 있는거 봤는데 참 멋져 보였어요.

• 5. ..
    '11.11.7 4:33 PM (114.203.xxx.92)

30대중반에 처음 라이더 사봤어요 ㅎㅎ

• 6. gg
    '11.11.7 4:51 PM (121.129.xxx.63)

저(38) 작년에 광희가서 라이더 사서 지금 잘 입고 있어요
    보는 사람들 모두 이쁘다네요

• 7. ..
    '11.11.7 4:55 PM (112.149.xxx.198)

얼마전에 홈쇼핑보니깐 쇼호스트가 라이더 쟈켓에 롱쉬폰주름치마 입었는데
    예쁘던데요. 생각도 못했는데 라이더쟈켓이 길이가 짧으니 롱치마가 잘어울렸어요

• 8.
    '11.11.7 4:58 PM (175.195.xxx.53)

30대 중반인데 올해는 라이더자켓 정말 잘 입고다녔어요. 작년까지는 살때문에 자신없어서 가끔만 입었는데 올해 4킬로 빼고 신나게 입어주고있어요.

잘 어울리기만 한다면 나이에 상관없을듯!

• 9. 원글이.
    '11.11.7 6:28 PM (58.121.xxx.48)

앗! 많은 분들이 댓글 달아주셨네요..너무 감사합니다.. 사실 한살한살나이들다보니 옷입는게 왜이렇게 신경쓰이나 모르겠어요..용기얻어서 하나 질러야 겠네요.ㅎㅎ