82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽수영후 두시간후에 밥 먹으라고...

다이어트 조회수 : 1,689

저번에 제가 올린 글에서 답글 중에 수영후 두시간동안 아무것도 먹지 말라고 하셨는데요

6시에 수영하고 끝나면 7시.....

그럼 9시에 밥을 먹어야하는데 직장맘이라 그 시간에 밥을 못 먹어요

어느글에선 아침을 꼭! 먹어야 살이 빠진다는데요

전 어쩌죠? 하하하하 ;;;

오늘 아침은 밥 차려주다가 갈비가 너무 맛나보여 갈비랑 현미밥 조금 먹고 왔거든요...

먹으면서 어찌나 죄책감이 느껴지는지....

아님 두시간 동안 공복으로 있다가 9시쯤에 우유랑 바나나를 먹을까요?

이번이 마지막 다이어트란 생각으로 하고 있어요

운동도 나이에 맞는 운동이 있더라구요

복싱은 정말 땀 많이 나고 살이 쭉쭉 빠지는데 많이 아팠거든요....

참 제가 키가 171인데 어깨가 넓어요...

몇 키로면 좀 말라보일까요?

날씬말고 말라보이고 싶어요...크헉

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반가
    '11.11.7 9:26 PM (175.117.xxx.132)

저에요. 그때 2시간있다가 먹으라고 한사람이요.

폭풍 식욕을 이길 수 있다면 조금만 드세요.
    아니면 그냥 바나나에 우유 드셔도 됩니다.

밥 먹으라고 하느건... 밥 안먹고 딴거 먹어서 그래요.
    아니면 다음끼니를 많이 먹거나요.

말랐다 싶은 몸매를 가지려면 평생 3끼니 먹지 말아야합니다.
    과일 & 간식 (우유)포함해서 3끼니라면 모를까요.

즉, 과일을 실컷 먹으면 그건 1끼입니다. ㅎㅎ
    애정남 같네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591139 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 ㄱㄴㄷ 07:37:20 39
1591138 영재고 준비한 과정 1 07:31:07 131
1591137 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 1 07:19:56 462
1591136 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 4 ㅎㅎ 07:16:26 728
1591135 댄스 강사가 박치예요... 2 대환장 07:16:10 508
1591134 도서관책 1 유스 07:13:48 171
1591133 노인분들 이사하면 치매 2 나이나 07:02:55 853
1591132 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 10 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 806
1591131 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 190
1591130 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 1,323
1591129 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 5 새벽반 06:34:11 683
1591128 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 12 ㅇㅇ 06:25:17 1,852
1591127 요즘 자녀 결혼비용 7 ㆍㆍ 06:24:40 1,033
1591126 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 5 …. 06:11:49 1,012
1591125 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 590
1591124 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 282
1591123 하객룩 색조합좀 봐주셔요 3 .. 05:07:15 870
1591122 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 컬투 04:48:49 1,767
1591121 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 190
1591120 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,366
1591119 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 645
1591118 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 1 03:45:53 1,543
1591117 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 7 지영님 03:38:50 2,257
1591116 고독사한 노인분 자식들 죄책감 29 팔이 03:10:58 3,957
1591115 신장식 당선자 페북 2 lllll 02:26:31 1,777