82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 “MB 홍보관 돈 내던가 방빼라”

방빼!! 조회수 : 3,121

http://bit.ly/tW8y21

서울시가 시유지에 위치한 이명박 대통령 홍보시설과 관련해
청와대를 상대로 토지보상 청구에 나선 것으로 전해져 그 결과가 주목된다.
최악의 경우, 시설물 철거도 검토중인 것으로 알려졌다.
언젠가는 부딪힐 것으로 예상됐던 ‘박원순 서울’과 ‘MB 청와대’의 첫 번째 정면 충돌인 셈이다.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '11.11.7 12:00 PM (202.76.xxx.5)

박력 쩌네요 -_-)b

• 진짜루..
    '11.11.7 12:01 PM (122.32.xxx.10)

박력 쩝니다. 박원순 시장님 완전 남자다잉~~~~ ^^b

• 어머~
    '11.11.7 12:19 PM (1.240.xxx.2)

시장님 멋쟁이!!

• 시장님 홧팅!!!
    '11.11.7 12:49 PM (125.241.xxx.130)

아니 그럼 지금까지 서울시에 홍보시설을 무료로 사용하셨단 말인가~~

역시 우리 가카는 일관성이 일관성이 너무 있으십니다.

• 2. ...
    '11.11.7 12:01 PM (116.43.xxx.100)

오후~~~~대박!!박시장님 홧팅입니다!!!

• 3. 쟈크라깡
    '11.11.7 12:01 PM (121.129.xxx.196)

좋아,좋아
    근데 그런 홍보관도 있었나요? 참 내
    피같은 시민의 돈을 그리 펑펑 쓰니 좋더냐 !

• 4. 새날
    '11.11.7 12:02 PM (175.211.xxx.53)

와우~~화이팅~~
    간만에 힘나는 소식이네요

• 5. 해피맘
    '11.11.7 12:02 PM (121.170.xxx.125)

와우 ! 역시 시장님이십니다.

• 6. 만세!!!!
    '11.11.7 12:02 PM (112.154.xxx.233)

저렇게 쓰는 돈은 물쓰듯하면서 무상급식은 안된다고 하다니..

• 7. 사랑이여
    '11.11.7 12:03 PM (14.50.xxx.48)

모범을 보여야 시민들이 주인인 세상이 옵니다.
    박원순 시장님 화이팅!!!

• 8. 후후
    '11.11.7 12:04 PM (59.4.xxx.129)

너무 멋있어요.
    정말 전형적인 외유내강형이네요.
    이 박력이라니.
    저렇게 쓸모없는 데다 돈을 퍼붓고 있었다니 새삼 열받는군요.

• 9. ⓧ조중동삼성
    '11.11.7 12:05 PM (118.91.xxx.161)

멋져요 멋져 +_+

• 10. 원순씨
    '11.11.7 12:06 PM (58.143.xxx.172)

싸랑해요. 싸랑해요.

• 11. 콩나물
    '11.11.7 12:06 PM (218.152.xxx.206)

헉... 수염 길게 나서. 허름한 신발 끌고 다니던
    그 심란하게 보이던 분이.. 남자답게 보이다니요!!!

진정한 이시대의 남성이네요!!!
    진짜~~ 멋져요.

• 미치겠어요
    '11.11.7 1:15 PM (112.151.xxx.112)

아저씨 필이 좀 심하다 생각은 했지만
    심란하게 보이던 분...
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 기운 내세요!!
    '11.11.7 12:07 PM (14.63.xxx.79)

당신 뒤엔 우리가 있습니다~!!!
    서울시장은 대통령도 쉽게 되더이다~~
    동물도 되던데 ..
    이번엔 정신 똑바로 차리고 볼테니
    힘내세요..!!!

• 13. 살맛나네요
    '11.11.7 12:07 PM (203.142.xxx.49)

저리 쓸데없는데 돈을 마구 써댔다니..세훈이 이놈.
    박시장님 마구 응원합니다.

• 14. 박원순시장님
    '11.11.7 12:08 PM (112.154.xxx.233)

절대 호락호락한 분 아니에요... 전 알고 있었어요.. 여태까지 해오신 일만 해도 강단이 없었다면 절대 할 수 없는 일이었다구요. 인간에 대한 예의와 철학이 있으신 분이고 그걸 평생 실천해오신 분이랍니다..
    게다가 주변에선 사업을 했으면 굉장히 성공했을 것이라고 할 만큼 치밀하고 기획력과 추진력이 있는 분으로 평가한다고 하네요.. ㅎㅎ 넘 기분 좋아요...

• 15. 화이팅
    '11.11.7 12:10 PM (125.187.xxx.194)

~~~감사합니다.

• 16. ...
    '11.11.7 12:11 PM (112.159.xxx.250)

멋지셈~~~~~~~~~ 완전 기분 좋네요 ^^

• 17. ..
    '11.11.7 12:13 PM (221.158.xxx.231)

서울시민님들 너무 부러워요.. 박원순시장님 너무 멋지신 분입니다. 우리가 원하던 분.. 모든 일이 쉽진 않겠지만.. 응원해 드리고 싶어요.

• 18. 흐흐흐
    '11.11.7 12:16 PM (175.114.xxx.199)

그남자..................탐나요. 가슴에 불을 확 당겨버리네.

• 19. 베리떼
    '11.11.7 12:16 PM (180.229.xxx.165)

십년 묵은 체증이,,,, 쑤~욱~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 이것도 추가
    '11.11.7 12:17 PM (116.43.xxx.100)

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/504246.html

• 21. 하하하
    '11.11.7 12:25 PM (115.143.xxx.25)

우리 시장님~~~ 멋져부러~~~ 무한지지 팍팍*-*-

• 22. ...
    '11.11.7 12:27 PM (211.117.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기분좋군요 .청와대는 부메랑을 맞을지어다

• 23. ㅋㅋ
    '11.11.7 12:32 PM (125.177.xxx.15)

안빼갈 경우 쓰레기통으로 버리셈

• 24. 다음번엔
    '11.11.7 12:34 PM (125.129.xxx.84)

대통령도 바꿔서 미군한테 부지 사용료 받아냅시다.

• 25. 새댁이
    '11.11.7 12:41 PM (175.214.xxx.163)

서울시장이 엄청 할일많고 바쁜자리였군요;;땅파는일만 하는줄 알았더니-,-

보고있나 세훈이

• 26. ..
    '11.11.7 12:55 PM (180.231.xxx.30)

선거 한번으로 정말 많이 바뀌는 걸 느낍니다.
    나경원이나, 오세훈이가 계속 그 자리에 있었다면
    있을 수 없는 일이지요.
    우리 담번 선거도 잘해봐요.^^

• 27. 맞아
    '11.11.7 12:55 PM (59.7.xxx.55)

청계천을 제대로 침환경적으로 해야지 맨날 돈이 줄줄 새는데. 여튼 시장님 만세!!!!!!

• 28. 아우~~
    '11.11.7 1:04 PM (59.86.xxx.217)

진짜 맘에든다

박원순서울시장님!!! 너무 멋지세요~~~

• 29. 미르
    '11.11.7 1:15 PM (121.162.xxx.111)

잘한다, 박시장님!!!!

• 30. 녹차맛~
    '11.11.7 1:15 PM (14.36.xxx.193)

홍보 시설에 뭐 있는거예요?

부동산 투기 방법 절차?

9개가진자가 1개 가진자가 빼앗는 방법?

사람들이 말해도 듣고 싶은것만 골라 듣는 비법?

개인의 이득을 위해서는 나 외의 모든 사람 죽이는 방법?

뭐를 홍보한다고.. 홍보관을 세우신건지?... 에라이~

• 31. 후련
    '11.11.7 1:26 PM (122.153.xxx.50)

속이 다 시원하네요. 이대로 쭈욱~ 부탁해요^^

• 32. phua
    '11.11.7 1:28 PM (1.241.xxx.82)

박~~~쑤~~~~~~~~

• 33. 이야~
    '11.11.7 1:59 PM (210.111.xxx.19)

투표 잘하니 춤출일도 생기네요^^

• 34. 별꼴..
    '11.11.7 2:29 PM (125.177.xxx.193)

이명박이 홍보시설도 있었어요?
    별 ㅈㄹ을 다하네요.
    우리 박시장님 쵝오~~~!!

• 35. 넘 멋져
    '11.11.7 2:33 PM (180.233.xxx.245)

시장 후보 토론회에서 나주어가 박시장님 공약 물고 늘어지면서 재원을 어디서 마련하냐고
    자기는 아무리 계산해도 안된다 어쩌고 하더니... 박시장님 다 이런 계획이 있으셨나봐요.
    생각지도 못했던 줄줄 새는 예산 모아서 복지 예산에!!
    시장님 기사만 보면 마음이 너무 훈훈해져요.
    가카는 쪽팔리지만 시장님은 쵝오!!

• 36. 아~ 벅차다.
    '11.11.7 3:06 PM (112.184.xxx.2)

서울시민들 진짜 복 받으셨네요. 박원순 시장님 재선에도 분명 성공 하실겁니다.
    모든걸 서울시민들 입장에서 바라봐주는 분이 이 분 아니고 또 누가 있었으리오...

만약 나씨녀가 당선됐다면 현재 서울은? 으아~ 생각도 하기 싫어요~!

• 37. 트리안
    '11.11.7 3:27 PM (124.51.xxx.51)

쵝오!!~~~~~~~~~~~~