82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 로또 맞았다고 전화왔어요~

대~박 조회수 : 12,357

아침부터 전화해서 흥분된 목소리로..

나 주말에 놀러갔다

승기봤어~~

토요일 고창 문수사 놀러갔다 1박 촬영하러온 승기보고

로또다~~~

승기랑 말도 해보고 손도 잡아보고

사진은 촬영중이라고 옆에서 저지해서 못찍고

멀리서 단독 컷 한장 찍어오고..

승기 무지 좋아하는 친구

한동안 사는 맛 날것 같다네요~

화면보다 키도 크고 얼굴은 작더라는..

비율 좋다네요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '11.11.7 11:40 AM (122.32.xxx.10)

정말 로또 맞았다는 얘긴 줄 알고 깜짝 놀라서 봤어요.
    전 승기보다 로또 1등 한번 맞아봤으면 좋겠어요.. ^^;;

• 승기팬인 친구는
    '11.11.7 11:40 AM (59.27.xxx.53)

승기가 로또래요~ㅋㅋ

• 2. ..
    '11.11.7 11:43 AM (218.238.xxx.116)

로또 1등된 사람이 친구에게까지 알리다니....ㄷㄷㄷ
    하면서 들어왔어요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '11.11.7 12:06 PM (124.199.xxx.41)

간 밤에..저도 승기랑 같이 노는 꿈을..ㅋㅋ
    그런데 남편이 나타나면서 꿈에서 깼다는..--

• 4. 제목에 낚인 기분이네요.
    '11.11.7 12:18 PM (180.230.xxx.137)

저는 이승기가 옆에 있어도 쳐다도 안볼거 같아서요,,관심무

• 저도
    '11.11.8 11:32 AM (125.187.xxx.194)

낚인기분이네요.
    정말 로또 1등인줄 알고 들왔더만..ㅠ

• 5. 잉....
    '11.11.7 1:36 PM (124.195.xxx.143)

저도 현찰이 더 좋습니당

• 6.
    '11.11.7 1:42 PM (14.52.xxx.59)

승기가 집사주고 차 사주는게 아니라서 전혀 ~~~(죄송)
    로또 천만원만 되도 너무너무 좋을것 같아요,,숨통이 팍 트이겠구만요 ㅎ

• 7. ...
    '11.11.7 5:55 PM (182.210.xxx.14)

ㅋㅋㅋ로또 맞네요~ 말도 해보고, 손도 잡았으면 ㅎㅎㅎ뿌듯뿌듯하겠어요

• 8. 완전 낚시네
    '11.11.7 10:36 PM (1.251.xxx.58)

로또인줄 알았더니.....

• 9. 저도
    '11.11.7 11:03 PM (121.163.xxx.241) - 삭제된댓글

승기 보단 현찰

• 10. 승기보단 만원
    '11.11.7 11:05 PM (218.158.xxx.149)

승기 옆에 있어도 안쳐다 볼거같음 2222222
    도무지 매력을 모르겠음

• 11. 저두
    '11.11.7 11:16 PM (119.17.xxx.68)

진짜 로또인줄... 승기 우연히 본적있는데 팬이 아니라서 그런지 제눈엔 일반인 같았어요.지송...

• 12. ...
    '11.11.8 12:09 AM (112.149.xxx.187)

여기서 보거스같다는 댓글본이후로 계속 보거스가 떠올라요 ㅠㅠ

• ㅎㅎ
    '11.11.8 12:27 AM (121.101.xxx.240)

그러고 보니..진짜 보거스 닮은거 같아요..ㅎㅎ

• 13. 11
    '11.11.8 5:16 AM (49.50.xxx.237)

승기는 그냥 착해보여서 좋아요.

• 14. 친구분
    '11.11.8 9:00 AM (203.236.xxx.21)

귀엽네요 ㅎㅎ
    난 아주 예전에 멜론홀 앞에서 이승기보고 넘 괜찮아서
    그 뒤로 팬된 아줌이예요.
    1박이 한번 이주변에 떠주면 좋으련만...

• 15. ..
    '11.11.8 9:30 AM (211.109.xxx.184)

진짜 낚임...진짜 로또인지 알았네요

• 16. ㅇㅇ
    '11.11.8 9:45 AM (211.237.xxx.51)

에잇................... 승기인지 승냥인지가 어떻게 로또임?;;;;;

• 17. 라임
    '11.11.8 10:10 AM (61.77.xxx.98)

저두 승기를 넘 좋아하는 아줌마팬입니다.
    그래서 12월달 콘서트 갈려구 합니다...

• 18. ㅜㅜ
    '11.11.8 11:55 AM (114.206.xxx.66)

에잇...