82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 방빼`..박원순표 서울시, 청와대에 토지보상 요구[펌]

굿 조회수 : 2,060

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201111...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. thym
    '11.11.7 9:27 AM (58.142.xxx.97)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=8974030

안그래도 여기서 보구 빵터져서 올려야지~~하고 링크 복사해왔는데 한걸음 빠르셨네요 ㅋㅋ

감사

• 음...
    '11.11.7 9:34 AM (122.32.xxx.10)

잘하실 거라고 생각하고 뽑기는 했지만, 제 예상보다 훨씬 더 잘하세요.
    그 온화한 표정뒤에 숨어있는 이런 추진력이 정말 정말 마음에 듭니다. 화이팅~!!!!

• 풉..
    '11.11.7 10:12 AM (112.152.xxx.195)

정부에서 서울시에 비슷한 건을 처리한다면, "박원순 탄압한다" 고 난리를 치겠지요. 참 자기들 편한 데로 멋데로 가져다 붙으는 사람들이네요. 어차피 지방자치단체인 서울시는 정부의 지원 없이 운영도 안됩니다. 오바도 작작들 하세요. 그 기사에도 나와있지만, 그냥 이 주머니 저 주머니 계정 정리하는 정도로 보이네요.

• 아니
    '11.11.7 10:31 AM (211.208.xxx.132)

그럼 지자체가 뭐가 필요 있어요.
    지자체에서 하고 싶은일이 있고 정부에서 하고싶은 일이 있고 그에 따라 들어가는 예산이 있는데 정부에서 공짜로 쓴 돈을 받아서 지자체에서 다른 사업에 쓸수 있는거지 어찌 저런 말도 안되는 논리가 있는지 모르겠네.

• 핑크 싫어
    '11.11.7 10:44 AM (125.252.xxx.35)

↑↑ 풉=자유=핑크=화살표퇴출(112.152.xxx.195)입니다.

• 2. 우와
    '11.11.7 9:31 AM (112.148.xxx.223)

정말 생각했던것 보다도 훨씬 추진력 강하고 멋진 시장님이시네요 짝짝짝짝짝짝

• 3. 큰언니야
    '11.11.7 9:33 AM (202.161.xxx.22)

아잇~~~ 신나라~~~~

• 4. 바꾸면
    '11.11.7 9:38 AM (211.223.xxx.187)

바뀐다,는 말이 정말 실감나네요.
    이런 소식이 줄줄이 달려나오길......

• 5. 후후
    '11.11.7 9:38 AM (125.133.xxx.217)

멋져부러~

• 6. ~~
    '11.11.7 9:47 AM (110.35.xxx.26)

완전 좋아~~~

• 7. 당연한걸 하는건데
    '11.11.7 10:01 AM (221.139.xxx.8)

청와대하고 정부에서 맡아야할걸 왜 서울시재정을 축내가면서 했는지 원.
    당연히 누수되는 재정은 찾아서 막으셔야죠.

• 8. 도민
    '11.11.7 10:09 AM (211.49.xxx.236)

서울 시민들 고맙습니다.

잘 뽑은 서울시장님 때문에 전국에 희망이 뭉게뭉게~~~

한미 FTA 반대도 희망 있습니다.

• 9. apfhd
    '11.11.7 10:11 AM (211.176.xxx.232)

대박....요즘 이분 덕에 떠난 입맛이 살아나네요~~

• 10. 원순씨
    '11.11.7 10:12 AM (122.153.xxx.50)

너무 멋져요. 부드럽고도 정의로운 집행자 이십니다.

• 11. 잘한다~!
    '11.11.7 10:18 AM (58.224.xxx.49)

우리 시장 잘한다~!
    앗~! 난 경기도구낭~!

• 12. 욕하는 ㄴ들은
    '11.11.7 10:19 AM (220.118.xxx.142)

대체 뭔지...사소한 부분에 신경쓴다는 ㄴ 그러니
    돈이 여기저기 새고 있었지요.
    살림을 제대로 해야지??

• 13. 전직시장
    '11.11.7 10:27 AM (58.143.xxx.172)

근무태만 이었군

하긴 모른것도 아니지만

원순씨

사랑해요

앞으로도

싸랑하게 해주세요.

• 14. 하얀보석
    '11.11.7 10:31 AM (116.121.xxx.231)

우와!!!잘한다.원순씨 화이팅

• 15. 선거잘하면
    '11.11.7 10:40 AM (121.146.xxx.157)

이리 되는군요...^^

• 16. 소심한 커밍아웃
    '11.11.7 11:03 AM (124.49.xxx.65)

너무 통쾌합니다! 2007년 12월 이후 생긴 체증이 요즘 들어 쑥쑥 내려가고 있는 느낌이에요

• 17. 저도
    '11.11.7 11:45 AM (59.23.xxx.231)

이 기사 참 맘에 들었어요.

• 18. Pianiste
    '11.11.7 11:51 AM (125.187.xxx.203)

우리 모두가 한표라도 끌어오기위해서
    미친듯이 노력한 보람이 너무나 크네요!!
    우리 다음 총선때도 투표의 힘을 보여주자구요!