82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼이 사상초유로 늦어진 이유가 나왔네요!

참맛 조회수 : 7,637
welovehani약 4시간 전김용민님이 주말 새 좀 편찮으셨습니다. 지금은 다 나으셨으니 너무 염려마시고요. 그 때문에 나꼼수 편집도 좀 늦어진 듯 합니다. 지금 편집중이라고 하니 조금만 기다리시면 될듯 합니다. 김용민님 화이팅!
한겨레 기자라는데요, 이런 이유가 있었네요.암튼 이번 호는 너무 늦다는. 
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '11.11.7 1:25 AM (180.229.xxx.165)

또 다른,,, 트윗을 보면,,,, ㅎㅎㅎ

@badromance65

목사 되지 아들 김용민 교수의 엉덩이 종기 제거 수술에 심심한 위로와 더불어 쾌유를 빕니다. 안수기도 드립니다. 엉덩이 찰싹찰싹~ ㅋㅋ

• 참맛
    '11.11.7 1:27 AM (121.151.xxx.203)

ㅋㅋㅋ 그랬군요?

안수기도 드립니다. 엉덩이 찰싹찰싹~ ㅋㅋ22222222222

• ...
    '11.11.7 5:48 AM (112.159.xxx.250)

안수기도 드립니다. 엉덩이 찰싹찰싹~ ㅋㅋ33333333333

• 풉..
    '11.11.7 7:17 PM (112.152.xxx.195)

한심합니다. 새로운 정권을 바란다는 사람들이 정책대안이나 논리적인 비판이 아니라, 여성비하 욕설에 말장난 농담에 스스로 소설(유언비어)이고 추측(왜곡)이라고 떠버리는 찌질이들 저질 헛소리에 매달리는 신세들이 됐는지 불쌍들합니다.

전문대 졸업하고 취업준비중이던 사기꾼 미네르바 보다 훨씬 더 밑바닥인 떠버리들에게 매달릴 정도로 야권은 무슨 생각이나 논리를 갖춘 집단이 전혀 없는건가요 ? 한겨레나 경향은 이대로 망하는 건가요 ? 한겨레나 경향은 사실에 근거해서 비난을 하니, 그걸로는 성이 안차, 소설이라고 떠드는 것들 가져다가 사실인양 하는 것이 그리 좋은가요 ?

• 2. 내가사는세상
    '11.11.7 1:26 AM (121.130.xxx.208)

그렇셨구나... 어째요.. 그런줄도 모르고.. 막 화냈는데.. 죄송해지네요...

• 3. 기왕
    '11.11.7 8:11 AM (211.246.xxx.24) - 삭제된댓글

기왕 늦어진거 fta 찬성 을사오적 ( 다섯명 아니라 몇십명이겠지만) 노래 만들겠다고 총수가 얘기했던 그노래도 같이 올라왔으면.. 아직 작곡 안됐을라나?

• 4. 쟈크라깡
    '11.11.7 9:00 AM (121.129.xxx.196)

걱정 많이 했어요.
    방해하는 세력의 입김인가해서
    앞으로 계속 들을 수 있을지도 의문입니다.
    워낙 꼼수를 쓰는 것들이라 걱정이 앞섭니다.

• 5. ..
    '11.11.7 4:50 PM (14.55.xxx.168)

엎드려서 편집해 올리라는 글도 봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 금단현상
    '11.11.7 5:42 PM (114.203.xxx.70)

미치겠어요.못 들으니까...