82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 누구인가?

새날 조회수 : 953

나는 그저 그냥  저냥 살아온 아줌마입니다

그저 내자식이 행복하게 살기를 소망한 아줌마입니다

내자식이 아프면 병원에 갈수 있기를

내자식이 어두우면 불을 킬수있기를

내자식이 마음껏 수돗물을쓸수있기를

그리고 내자식이 안전한 먹거리를 먹을 수 있기ㅡ를

그냥 평범하게 일상을 살며

소소한 행복을 느낄수 있기를 바라는 아줌마..

그래서 저는 한미fta를 반대합니다..

조약이란 이름의 족쇄를 반대합니다

세상에 조약을 직권상정하ㅡ는  나라가 있나요?

이것은 정파간의 싸움이 아닙니다

나라대 나라

새로운 식민시대입니다

저는 잠이 오지 않습니다.

기성새대..우리 부모세대의 잘못으로 우리 자식들이 짊어져야할 짐이 너무나 큽니다

조금만  더 지금이 어떤 상황인지 관심 가져주시길

간곡히 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남성우월사회
    '11.11.7 1:23 AM (121.140.xxx.44)

글이 밀린거 이제 리플 봤습니다.

82쿡와서 처음으로 선플받아보네요. 이때까지 글만 쓰면, 좆이 땅콩만하냐, 부모님이 불쌍하다, 알바 등등 리플만 달렸는데.. 암튼 고맙네요. 정말 FTA에 대해 걱정하는 진정성이 전달됐습니다. 저야 원칙적으로 찬성인..여기에서는 아웃사이더인 입장이지만 님 올리신글은 앞으로 잘 읽어볼께요.

• 2. 제이니
    '11.11.7 3:09 AM (211.211.xxx.170)

지금은 원글님 같은 마음을 많은 사람에게 알리는 것이 아주 중요한 때인 것 같습니다.

• 3. 나거티브
    '11.11.7 3:59 AM (118.46.xxx.91)

저도 나꼼수와 정치현실 때문에 내가 누구인가 고민하고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594404 요새전세가 하늘을 찌르나요 1 요새 11:12:52 135
1594403 뚱뚱하니 돈이 굳어요 5 ㅇㅇㅇ 11:11:57 265
1594402 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 2 ... 11:11:10 206
1594401 관성의 법칙인지 4 고민 11:10:16 71
1594400 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 이심 11:05:40 56
1594399 화유된적 있으면 임신될까요? 2 임신 11:02:15 306
1594398 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 6 if 10:52:33 386
1594397 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 12 .. 10:48:55 843
1594396 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 694
1594395 공폰 어디서 살까요? 8 ... 10:47:54 218
1594394 운전시 썬그라스 진한색? 5 .. 10:46:41 214
1594393 kt 휴대폰 무약정 가입시 6개월 유지가 의무인가요? 5 .. 10:42:10 114
1594392 친구 남편의 불륜 말해줄거 같나요? 54 10:34:54 2,286
1594391 백마 화사랑.. 9 아침엔 사과.. 10:29:55 590
1594390 1인가구 두유제조기 작은거 사는게 낫나요? 6 10:25:49 364
1594389 토요일 전세 계약하는 것도 있나요? 3 ... 10:18:04 532
1594388 공무원사회도 직장분위기가 많이 바뀌었어요 14 귀여워 10:15:29 1,617
1594387 음악계 노벨상 탄 작곡가 진은숙 3 파가니니 10:15:26 810
1594386 명이나물 장아찌 황금레시피 알려주세요 1 못찾겠다 10:15:00 161
1594385 진짜 웃기는 '시'짜들. 다 이런건 아니죠? 28 ㅇㅇ 10:11:35 1,455
1594384 펌, 채수근 상병과 함께 급류에 휩쓸렸다 구조된 생존해병의 어머.. 20 가져옵니다 10:08:33 1,869
1594383 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 데이트 폭력이 남일이 아닌 진짜 이.. 1 같이봅시다 .. 09:59:00 405
1594382 일본여행자수는 착시 현상이 있음 7 ㅁㅁ 09:56:37 1,078
1594381 인테리어 하는데 에어컨... 4 키친핏 09:51:37 519
1594380 지난 번에 올라온 침대에서 하는 운동... 2 운동 09:50:50 852