82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 홍준표와 놀고 왔어요~

오직 조회수 : 2,536
@JoonPyoHong 홍준표
가을비,떨어진 은행잎,스산한 거리 우울한 휴일입니다. 그래도 활기찬 한주를 준비하기 위해서 기분전환을 해야 합니다. 휴일 잘보내십시요

라고 트윗했길래

hwa0331 onlygod
@
@JoonPyoHong 시요 가 아니라 시오가 맞습니다 맞고요~!
암요,,퍽이나 우울하시겠네요,,국민과의 사활을 건 일전이 이번 주에 또 기다리고 있으니 말이죠.
다수당의 힘으로 날치기하는 순간! 영구제명이 됩니다 되고요~고럼 잘 한 번 해보세요~^^

라고 멘션 날려줬고요,,

@JoonPyoHong 홍준표
검사는 선악만 구별하면 되는 단순한 직업이였다.그러나 정치는 선악이 공존하는 복잡한 세상이다.

라고 또 트윗했길래

hwa0331 onlygod
@
@JoonPyoHong 국민은 먹고 살 걱정만 하면되는 순진한 사람들이었다.
그러나 이명박과 한나라당은 국민들을 생존을 건 투쟁으로 내모는 분통 터지는 세상이다!
(그리고 이였다---> 이었다 홍반장님!!맞춤법 좀 제발요!!ㅡ.ㅡ)

라고 멘션 날려 줬습니다!
홍그리버드
요새 트위터 관리 열심히 하고 있네요?
ㅋㅋ 그래도 전 저 인간 팔로잉 안한다는~

어제 첫 놀이글에 댓글로 응원해주신 분들 감사해요~
더 쎄고 강한 걸 원하셨는데~ 걍 요정도로 애교로~ 봐 주세요~

누구는 준표횽아한테 잔디는 잘있냐고 안부도 물었더라고요~ ㅋㅋㅋㅋ 트윗하다 속터져 어떻게 되는 건 아닐지
모르겠네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 기도하는 '오직'이었습니당~~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '11.11.6 9:36 PM (110.47.xxx.61)

맨날맨날 매운 맛 보여주세요.
    홍그리버드, 잘 걸렸어~

• 와~용자십니다
    '11.11.6 10:01 PM (220.117.xxx.38)

기립박수 치고 있습니다ㅎㅎ

• 2. 오직
    '11.11.6 9:36 PM (116.123.xxx.110)

홍준표하고 놀고 온 1탄은
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1115573&page=1&searchType=sear... 요기 있고요~ㅋ

• 3. --
    '11.11.6 9:38 PM (121.129.xxx.1)

저 사람, 잔디가 누군지 모르는거 아녜요??

• 4. 플럼스카페
    '11.11.6 9:41 PM (122.32.xxx.11)

제가 어제는 힘내시라고 안 했네요^^*
    매일 올려주세요^^* 즐겁게 보고있어요

• 5. ...
    '11.11.6 10:22 PM (121.170.xxx.184)

자주 올려주세요~~ 넘 재밌네요..ㅋㅋ

그 당 것들은 맞춤법 틀리는건 그저 예사인가 보네요..

• 6. ^^
    '11.11.6 10:33 PM (118.217.xxx.65)

저도 잘 보고 있어요~~

• 7. ..
    '11.11.6 10:42 PM (125.152.xxx.227)

맞춤법은 쥐박이도 종종 틀리죠,.....공식적인 자리에서....그 쉬운 걸.....어려운 것도 아니구만...

홍준표...실망이야...ㅋㅋㅋ

• 8. 부산사람
    '11.11.6 10:52 PM (121.146.xxx.168)

원글님 화이팅!!!
    *^____________^*

• 9. ㅋㅋ
    '11.11.6 11:17 PM (125.177.xxx.193)

원글님 싸랑해요~~

• 10. 새날
    '11.11.6 11:55 PM (175.211.xxx.53)

눈물나게 감사합니다..
    소심한 ..그러나 자식을 너무나 사랑하는
    그냥 그런 엄마의 절박함을 누가 알까요..

• 11. 감사...
    '11.11.7 12:30 AM (121.130.xxx.208)

원글님.. 홧팅....

저와 팔로잉 하는 분들이 거의 일치해요.. 찌찌뽕~~~

• 12. ..
    '11.11.7 2:56 AM (121.88.xxx.200)

원글 님 힘내세요!!: 작업 결과는 계속 올려주시구요 :)