82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 목욕탕 갔다가 연예인 봤네요 ㅋ

남성우월사회 조회수 : 27,511
호텔 사우나가 좋긴 좋네요. 이용권 쿠폰이 생겨서 친구놈이랑 갔다왔습니다. 근데 연예인을 봤네요 ㅋㅋ 탑스타는 아니구요, 정력적으로 활동하시는 분입니다. 사극에 주로 나오시는 30대분요. 식스팩은 흐릿하지만 몸이 진짜 이집튼가요? 그리슨가요? 그거 석고상처럼 윤곽이 뚜렷뚜렷하네요.
뭐 근데 제가 궁금했고,,,, , 또 여러분들이 궁금하시는 그거는 제가 여기 써도 될지 모르겠네요. 작년에 사시합격한 파이어에그 친구한테 이따가 전화해서 어느정도 까지 글 써도 되는지 물어보고 다시 수정할께요.

--------------
글쓰면 안된답니다. 저도 갑갑하네요. 매일 관악산 올라가서 XXX는 xxx 다고 외칠테니 들을분 들으시고,, 혹시나 개인적으로 궁금하시면 메일주소 남겨주심 메일로 쏴 드릴께요. 공개적으론 안된답니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이슈좀 되어보려고
    '11.11.6 8:01 PM (175.123.xxx.98)

아휴...
    애쓰십니다
    구글링 하고선 한숨만 나오네 그려

• ??
    '11.11.6 8:03 PM (112.168.xxx.26)

헉~ 구글링까지
    진짜 할일 없으신가 보다
    82 죽순이신가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅇㅇ
    '11.11.6 9:05 PM (222.112.xxx.184)

헐...구글링이 죽순이라니?

구글신을 모독하다니.
    모르는건 기본적으로 구글신에게 물어보는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ

묻기전에 구글링은 질문의 기본 매너~~~이구먼.

• 남성우월사회
    '11.11.7 12:54 AM (121.140.xxx.44)

FTA 원칙적으로 찬성한다. 하지만 현재 한나라당이 조급할 이유가 없다. 는 요지의 글 쓴 이후로...

전교 1,2,3등 뭐하냐. 대학진학후 역전홈런 친 사례 있냐, 이후 목욕탕 글인데.. 너무 하십니다 ㅜ

(175.123.xxx.98)
    "남성우월사회"라는 인간이 더 역겹네요
    학벌 떡밥, 연예인 떡밥 던지면서
    관심좀 끌어보려는 꼴이...
    잡고 반성할 ㅈ이 워낙 땅콩만해서 그런가

• 남성우월사회
    '11.11.7 12:58 AM (121.140.xxx.44)

그리고 개불임. 땅콩아님. 사실 이것 때문에 반박 리플단것임. 나 절때 안 삐졌음.

• 남성우월사회
    '11.11.7 1:50 AM (121.140.xxx.44)

아기 개불.

• 2. ㅋㅋ
    '11.11.6 8:04 PM (211.108.xxx.155)

우리가 궁금한게 뭔데 이사람아~~~~~~~~~~~

• 3. 푸하하하하하
    '11.11.6 8:06 PM (175.113.xxx.141)

푸하하, 님 정말,,,, 오늘 우울한 하루였는데 글 읽고 웃음참느라 힘드네요.

• 4. jk
    '11.11.6 8:06 PM (115.138.xxx.67)

우씨!!!!!

난 또 여자연예인 본줄 알고 설레서 클릭했더니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 퍼플
    '11.11.6 9:25 PM (122.32.xxx.29)

닉넴을 확인할 틈도 없이 클릭하셨군요 ^^

• 파하하핫
    '11.11.7 6:28 PM (218.158.xxx.149)

jk님과 퍼플님..배잡고 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이 새x
    '11.11.6 11:32 PM (91.152.xxx.49)

얼마전부터 82에서 이래저래 이슈될글 올리고 뻘쭘하면 삭제하고 계속 헛짓거리하는 잉여임. 떡밥주지마세요. 불쌍한 자식. 부모님께 죄송하지도 않은지 ㅉㅉㅉ

• 남성우월사회
    '11.11.7 12:08 AM (121.140.xxx.44)

아이고, 저렴하신분 입에 걸레를 무셨나?

어제새벽 요즘 남자알바 늘었다고 저를 지칭으로 저격하셨지만, 무플에 조회수 낮으니 바로 글 삭제하신분, 여기서 또 만나네요. 전 게시글 삭제한적 한번도 없거든요.. 글얼마나 썼다고 ㅋ

원칙적으로 FTA찬성한다는 글 한번 참 잘못쓴거 같네요. 근데 저도 님 편이에요. 안심하세요. 원칙 찬성이지만 이렇게 급작스럽게 FTA 한다는거 반대한다구요.

님이 연애오랫동안 못하고 계신 이유 전 알겠네요.

• 이 새x
    '11.11.7 1:50 AM (91.152.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대문에 오래있길래 한번 들어와봤다가 완전 진짜 빵터졌음.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요 알았어. 내가 졌음. 구글링까지 하시다니, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개불만하신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 연애못하고 있어요. 네에 죄송합니다아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 6. 살사라진
    '11.11.7 3:15 PM (222.109.xxx.41)

개불이면 서울시장 선거때 잘라서 서울시장 여성후보 준거 아닌감 ??ㅋㅋㅋ

개불은 단단하지 못하고 흐물흐물한데.....

해삼이 싱싱한건 단단하고 꼬득꼬득한데...