82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 자격 .강호동 이후 멤버가 바뀌었네요.

... 조회수 : 12,095

강호동이 하차한 후에 남자의 자격, 멤버가 많이 바뀌었네요.

이름은 모르겠지만 은퇴한 야구 선수랑,김윤석, 보톡스 아나운서 전무현이..

스타는 없어도 그럭 저럭 굴러가는가 봐요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22
    '11.11.6 5:27 PM (110.35.xxx.72)

님 죄송해요. 신랑이랑 조금 웃었어요. 남자의 자격에는 호동이가 안나왔거든요. 그리고 이윤석 야구선수는 양준혁입니다

• 2. ..
    '11.11.6 5:28 PM (125.152.xxx.227)

엥~ 1박2일인데.....ㅎㅎㅎ

• 3. 22
    '11.11.6 5:31 PM (110.35.xxx.72)

아나운서는 전현무입니다

• 4. ....
    '11.11.6 5:32 PM (119.192.xxx.98)

조금씩 다 바꾸셨네요.
    남자의 자격이 아니라 1박2일에 강호동이 나오고,
    남자의 자격엔 이윤석, 전현무가 나와요. --

• 5. ...
    '11.11.6 5:32 PM (119.64.xxx.151)

전현무. 양준혁 들어온 건 강호동 하차하기 한참 전 일이예요.

• 6. 원글
    '11.11.6 5:41 PM (124.5.xxx.88)

앗 ~

이런 대실수를 ..

유재석과 강호동을 바꿨네요.

원글을 지워야 할라나..

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.11.6 5:43 PM (121.151.xxx.146)

유재석도 남자의자격에 나오진않았어요 ㅎㅎ
    남자의자격에는 이경규가 나오죠 ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋㅋ
    '11.11.6 5:45 PM (121.151.xxx.146)

원글님은 아무래도
    무한도전이랑 헷갈리시나봅니다
    티비를 잘 안보시는분인것같아요 ㅎㅎ

• 9. zzz
    '11.11.6 5:51 PM (221.138.xxx.149)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 모르심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '11.11.6 5:57 PM (115.136.xxx.27)

아놔 글고.. 양준혁 이윤석 전현무 나온지 꽤 됐어요.. 몇달은 됐을걸요? ㅋㅋㅋ

강호동 나오는 1박 2일은 김종민 이수근 이승기 은지원 엄태웅 나옵니다..

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.11.6 6:01 PM (175.209.xxx.231)

원글님 귀여우셔요~~~~

• 12. 반지
    '11.11.6 6:07 PM (125.146.xxx.196)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 으뜨케...
    '11.11.6 6:07 PM (14.52.xxx.59)

머릿속이 엉키셨어요 ㅎㅎㅎ

• 14. ...
    '11.11.6 6:27 PM (59.86.xxx.217)

헷갈리는데 나가수 보세요 재미있어요 ㅎㅎㅎ

• 나가수
    '11.11.6 8:45 PM (121.163.xxx.241)

재미있나요?
    전 소리만 질러대서 듣기 싫던데..

• 15. ㅎㅎㅎ
    '11.11.6 6:45 PM (180.67.xxx.23)

아하하하..
    전 원글님 글보고 제가 다 헷갈리네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    일밤에 빅재미 주시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 그저웃지요
    '11.11.6 7:16 PM (175.120.xxx.119)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '11.11.6 8:52 PM (39.112.xxx.161)

웃으니 좋아요^^

• 18. ...
    '11.11.6 10:26 PM (211.108.xxx.155)

어디 멀리 다녀오셨나.........

재미도 없고 감동도 없고..

• 전 좋은데요..
    '11.11.6 11:18 PM (116.126.xxx.11)

원글과 원글님이 다신 댓글...
    재미도있고 감동도있고...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    주말에 완죤 파김치돼서 기운도없고 짜증만 솟구치고했는데..

글읽고 박장대소했는데용.....ㅎㅎㅎㅎ
    아~~ 기운나~~~~
    개콘이나 재방 봐야겠어요...
    웃고나면 기운이 솟아요..

• 19. 리니맘
    '11.11.6 11:37 PM (218.235.xxx.17)

웃으라고 쓰신거죠?? 야밤에 미친듯이 웃고잇네요..ㅋㅋㅋ
    김윤석 전무현 아 배아퍼

• 20. 아 진짜
    '11.11.7 12:14 AM (175.117.xxx.53)

배꼽빠지게 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    큰웃음 주셔서 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21.
    '11.11.7 5:21 AM (175.196.xxx.107)

원글 뭐임?

거 참. 원글 + 댓글로 연타 날려 주시네. ㅎㅎㅎ

강호동은 1박2일 진행자였고요, 님이 말한 남자의 자격은 이경규 중심이고요.

거기에 김윤석 아니라 이윤석이고요, 전무현 아니라 전현무 입니다.

게다가 양준혁과 전현무는 남자의자격 출연한지 상당히 됐는데요?

강호동 관두기 한~~~참 전부터 나왔던 사람들입니다.

그나저나 유재석하고 헷갈렸다뇨? 유재석은 무한도전 진행자인데요?

서로 다른 프로 세개를 '내멋대로 짬뽕'해 놓으셨군요. ㅎㅎㅎㅎ

• 22. 가끔
    '11.11.7 9:03 AM (211.210.xxx.62)

합창할때만 가끔보다가 어제 우연히 봤는데 바뀐사람 없던데요.
    진짜 잘 안보시나보다. ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '11.11.7 9:07 AM (219.241.xxx.13)

저도 웃었어요.
    1박2일에서 강호동 하차
    남자의 자격이 조금 바뀌긴 했습니다만, 것도 좀 지난 이야기 입니다.
    무도는 거의 바뀌지 않았는데요...

• 24. ......
    '11.11.7 10:08 AM (218.39.xxx.117)

좀 이상한 글같은데...
    보톡스 전무현이라.....
    티비를 안보거나 연예뉴스에 일천하신 분이 쓴 게 아닌거 같아요^^
    뜬금없이 유재석도 갖다 붙이시고.......................................
    그냥 여러분이 강호동으로 다시 한번 들끓어주길 바라는 원글님 같아요^^
    여러 의미로...
    댓글로도 그냥 아, 유재석하구 강호동만 헷갈렸네, 하시잖아요?^^

• 25. 글고
    '11.11.7 10:19 AM (1.225.xxx.126)

이윤석은 원래 멤버예요. ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅎ.ㅎ
    '11.11.7 11:10 AM (14.57.xxx.176)

이전에 티비에 나온 이응경을 초롱초롱한 눈으로 보고 심은하가 내 이상형이야...라고 말하던

선배가 떠오르네요. 물론 심은하 전성기때임.

• 27. 1박2일
    '11.11.7 11:34 AM (211.253.xxx.49)

스타는 없어도 그럭저럭 굴러갈줄 아셨지만 그게 아니고요
    내년초에 1박2일 종영이 예정되있답니다 강호동이 없어서 더 굴러가지못하는거죠

• 28. 희한하네요
    '11.11.7 2:45 PM (175.196.xxx.53)

어떤 프로를 보시는건지.. 동시에 채널 돌려가며 보시는건가??

• 29. 이해가 가요
    '11.11.7 3:28 PM (180.66.xxx.79)

일단 강호동이 안나오니......어디서 안나온겐지 헷갈리잖아요...
    나왔으면 어디다 라고 할터인데...