82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 "완득이" 재밌나요?

... 조회수 : 2,944

이번 주에 친구랑 만나서

영화 한 편 보려고 하는데

완득이 괜찮나요?

평도 괜찮고

관객수도 꽤 많은데

유아인이나 다른 배우 연기하는 걸 본 적이 없어서요

보신 분들 의견 부탁드려요

완득이 말고

요즘 볼만한 영화 또 뭐가 있을까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깨알같이 재밌어요
    '11.11.6 4:26 PM (118.32.xxx.57) - 삭제된댓글

대사에 욕이 많이 나와서 좀 거북할 수도 있는데
    저는 재밌게 봤어요.
    배우들이 연기 참 잘햇어요.

• 2. 깨알같이 재밌어요
    '11.11.6 4:27 PM (118.32.xxx.57) - 삭제된댓글

잘햇어요--> 잘했어요

• 3.
    '11.11.6 4:37 PM (218.155.xxx.231)

기대를 많이해서인가요
    별로였어요
    일반 단막드라마수준.....

• 4. 기대보다는
    '11.11.6 4:43 PM (58.234.xxx.92)

못미치는거보다 한국영화 특성사 그런거 같아요.

김윤석이란 배우를 다시 보게 되었어요.
    완득이 유아인이 아니라 완득이의 똥주 김윤석이 주인공입니다 ^ ^

욕이 거슬렸지만 그 영화는 그 욕 없음 전개가 안되서....ㅋ
    딸래미랑 데이트 하며 보고 둘이서 얌마 ~~!!!
    대사 따라하며 즐거워 하는중입니다

• 5. 저도 재밌었어요.
    '11.11.6 4:47 PM (178.83.xxx.157)

김윤석과 유아인의 연기는 말할 것도 없고 (완전히 배역을 맞춤한 것같은 연기였어요) 조연들도 아주 훌륭하던데요. 깨알같은 웃음, 잔잔한 감동, 인간미가 느껴졌던 영화였어요. 추천합니다.

• 6. 초원
    '11.11.6 5:00 PM (180.71.xxx.135)

오늘 남편하고 큰딸아이 하고 보고왔어요.
    크게 기대는 안하고 갔는데 나름 재미있게 봤네요.
    잔잔한 감동이 있는 영화에요.
    욕도 다른 영화에 비해 약한 편인거 같구요.

• 7. 하루
    '11.11.6 5:05 PM (203.226.xxx.99)

강추!!!!

• 8. ...
    '11.11.6 5:21 PM (110.15.xxx.249)

폭풍 감동 보다는 잔잔한 감동으로 여운이 오래가는 영화라고 생각해요.
    무엇보다 두 배우의 완벽한 연기에 감탄하게 되더군요.^^

• 9. 미소
    '11.11.6 5:29 PM (14.54.xxx.63)

완득이 봤는데요..
    완득이는 감동, 가족적인 영화이고요...
    어제 커플즈 봤는데
    친구하고 라면 커플즈가 더 재미있었을 것 같아요.
    아무 부담없이 잘 짜여진 각본입니다.
    커플즈 강추합니다.

• 10. 부산사람
    '11.11.6 8:16 PM (121.146.xxx.168)

전 재미있게 보았어요
    잔잔한 웃음 소소한 감동
    그랬어요

• 11. 김윤석짱
    '11.11.7 12:02 PM (118.36.xxx.128)

4명의가족이 오랬만에

재미있게본영화예요.

너무너무 웃겨요.

아이들의 학교생활이 너무도 재미있구

요즘보기드물게 아이들을 순수하게

그려줘서 좋았어요.

강추...