82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(펌) 고성국 "노무현 이용하는 건 아주 비열하다"(열린토론)

한미 fta 조회수 : 1,774

잘들어 보세요!!

열린토론  녹음입니다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=323152&cpage=&m...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.11.6 3:35 PM (112.155.xxx.72)

고성국 이분 흥분 잘 안 하시는 분인데 여기서는 진짜 열 받으셨네요.

• 2. ...
    '11.11.6 3:53 PM (119.69.xxx.80)

저도 흥분하는 거 처음 들어보네요.
    이분이 저러실정도면 이 정권이 얼마나 야비한건가요.

• 3. ***
    '11.11.6 4:33 PM (59.28.xxx.148)

저 이 방송 본방으로 듣고, 화가 나서 혼났어요.
    김진이라는 중앙일보 기자가 안철수씨를 비난하는 것으로 시작해서( 상식,비상식의 기준이 뭐냐, 나경원 찍은 사람들은 비상식이냐) 계속 자기 하고 싶은 말 계속하더니, 방송 끝에 가서 또 노무현 대통령 끌어 내리고... 고성국 박사가 듣다 듣다 못해 인내심 한계에 온 거 같아요.
    듣는 저도 울분이 솟구쳐서.

• 4. ***
    '11.11.6 4:34 PM (59.28.xxx.148)

김진이란 사람, 어쩐지 나중에 보니 뉴롸이또 더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595310 조국 대표 3특검 3국조 관련 기자회견 MBC 13:16:58 17
1595309 체력 약한 수험생 뭐가 좋을까요? 1 걱정 13:11:00 44
1595308 카톡 잘안되는곳 문자는 되나요? 통신 13:10:20 28
1595307 숀 펜 주연, 프로페서 앤 매드맨 영화 추천 옥스포드사전.. 13:08:21 68
1595306 미국으로 인턴가기 1 hani 13:05:46 220
1595305 아이패드 침대에서 볼때요 7 푸른당 12:59:03 200
1595304 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ 2 .. 12:58:28 1,114
1595303 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 3 ... 12:57:05 186
1595302 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. 2 ... 12:55:43 242
1595301 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 4 요즘 12:54:39 455
1595300 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 5 ㅇㅇㅇ 12:52:44 200
1595299 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 9 .... 12:51:50 1,312
1595298 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 5 ㅇㅇ 12:40:58 1,198
1595297 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 17 ~~ 12:37:08 955
1595296 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 20 ... 12:34:33 766
1595295 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 4 12:30:01 936
1595294 주님을 믿으시는 분들께 11 질문 12:26:02 689
1595293 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 426
1595292 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 481
1595291 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 505
1595290 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 9 doles 12:14:50 2,115
1595289 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 211
1595288 결혼 10주년을 깜박했어요. 14 12:11:37 1,205
1595287 요즘 아동학대 고소 트렌드 2 .... 12:09:47 877
1595286 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 391