82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"언론이 어떻게 조작되는가"

윤리강사 이현 조회수 : 1,114

이 분 강의 넘 좋네요.

저도 요 밑에 링크달아주신 분때문에 알게 됐는데

스카이에듀 인기 강사시네요.

제가 고등학교 다닐때 근현대사 시간이 갑자기 생각이 나네요.

그나마 사회.국사.윤리 선생님들이 제대로 알려주시는 것 같네요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '11.11.6 2:32 PM (218.239.xxx.102)

http://www.youtube.com/watch?v=8ka_9dWUvWA&feature=related

• 2. 사과나무
    '11.11.6 2:36 PM (14.52.xxx.192)

몇년전에 촛불때문에 봤던 강의였는데 정말 정말 넘 재밌어요.
    언론인들 정말 부끄러운 줄 알아야 함.

• 3. 그러게요
    '11.11.6 2:39 PM (218.239.xxx.102)

싸이트이름을 밝힐순 없지만? 저도 우연히 저희 아이 인터넷강의로 사회공부하는거 보다가
    수업을 넘 잘 가르쳐서 같이 들었는데 중간중간 이 사회의 문제점, 왜곡된 역사를 우회적으로 까주시더군요

• 4. 광팔아
    '11.11.6 3:11 PM (123.99.xxx.190)

http://www.youtube.com/watch?v=YOkD-Hdro6w&feature=related

이것도요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595258 요가란 무엇인가? 요. 산들산들 10:45:56 40
1595257 한국계신 엄마께 과일을 사드리고싶어요 7 ㅇㅇ 10:43:34 160
1595256 아이 교수님을 만나봐야 할까요? 25 111 10:35:22 869
1595255 학창시절 일진들 절대 안변하 3 ..... 10:31:23 324
1595254 송화가루 날리는 시기 끝났을까요? 2 ㅇㅇ 10:30:33 310
1595253 혹시 25일에 임실근처 여행 가시는 분~ 1 여행정보 10:29:27 120
1595252 한살림 이용하시는 분들께 여쭈어요~~ 5 흑진주 10:20:28 362
1595251 나프탈렌 냄새빼는 법 있나요? 2 . . 10:19:39 168
1595250 대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요 2 구인 10:18:54 221
1595249 20대 우리 아들이 암이래요 94 ㅇㅇ 10:09:51 3,499
1595248 강남신세계 파미에스테이션도 신세계상품권 받나요? 2 주니 10:06:23 301
1595247 지구에 인간이 너무 많은갈까요 1 ㅇㄴㅁ 10:00:43 546
1595246 현물금 모두 팔고 은행 입금? 1 은행입금 09:58:55 635
1595245 당근 나눔 5 .. 09:57:47 366
1595244 여자들(딸조심)은 클럽 조심해야겠네요. 54 현실 09:57:22 2,515
1595243 집 앞 카페 알바하는 아가씨 1 ㅇㅇ 09:56:42 924
1595242 책 안 읽고, 글을 자주 안 쓰면 어휘력이 완전히 바닥이 되네요.. 3 음.. 09:53:51 697
1595241 고양이를 부탁해와 뉴진스 뮤비 2 고양이 09:50:09 506
1595240 비밀보고서에 쌍방울, 대북사업 내세워 주가조작 정황 1 뉴스타파펌 09:45:26 359
1595239 진짜 강아지나 고양이나 주인 잘 만나는거야 따라서 생활이..ㅠㅠ.. 5 ... 09:44:48 574
1595238 안예민하게 굴고 싶어요 6 ........ 09:42:34 552
1595237 집에서 떡해먹으면 안되겠어요. 하루만에 1키로 먹음 12 ㅇㅇㅇ 09:40:28 1,823
1595236 아이가 학교가기 전 화들짝 놀란 이유 3 ㅋㅋㅋ 09:33:31 1,160
1595235 영어단어 5 비교설명 09:33:14 249
1595234 이마트에서 고구마 사둔게 있는데 2 ㅇㅈㅇ 09:29:19 406