82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려대 이재형교수!!

ㅠㅠ 조회수 : 2,740
조금 전 심야 토론에 나왔던 고려대 법대 이재형교수는 한미fta가 체결 된다면 그 수혜를 얻는 상위 0.1프로 인가요?          그렇지않다면 도대체 왜 그리 찬성을 하는지 몇년이 지나면 멕시코 처럼 국민의 지탄과 그 뒤에 벌어질 일들에 대해서 과연아무런 두려움이나 죄의식 그런건 없을까요.도저히 이해 불가 입니다.아니 죽을때 돈과 권력 가져 간답니까?아니 왜?저리도 뻔뻔한지...지도 알텐데 이후 무슨 일이 벌어지는지 진정 모른단말입니까.그놈에 fta를 해서 선진국이 된 나라가 지구상에 존재하지도 않는데..아휴 오늘 밤도 잠은 다 잤습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.6 1:16 AM (118.32.xxx.40)

추미애 의원하고 전화건 논객이 그랬잖아여
    국내법 공부하라고...사대주의 쩔더군요..

• 2. 공부도 안하고 나왔더만요
    '11.11.6 1:21 AM (175.214.xxx.118)

이해영교수님 책은 많이 읽어서 너덜하고 포스트일도 잔뜩 붙여놨는데...
    그듣보잡 교수는 책이 완전 새책이야!!!!

내용도 이해영 교수님한테 알려달래요
    그교수 공부 하나도 안하고 나온거 같았어요

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.6 1:24 AM (116.121.xxx.236)

심란합이다.내일은 프린트해서 아파트에 붙여야겠습니다!!! 상식이 통하는 국민이 주인된 나라에 살고 싶은데 이 정권은 국민을 너무 괴롭히는 두번 다시는 마주하고 싶지않는 정권입니다.

• 4. ....
    '11.11.6 1:26 AM (121.135.xxx.27)

가능성은 희박하지만 상위0.1%일수도 있고,
    아니면 그 0.1%들한테 콩고물 받기로 되어 있는 인간일수도 있고...
    지식인이랍시고 나와서 저런 말도 안되는 짓거리 하는거 보면....
    정말 배운놈들이 있는척하며 사기치기 딱 좋겠다는 생각듭니다.
    대부분 돈에 눈이 벌게서 돈만 쫓아다니는 버러지들만 저리 설치고 다니니...
    제 주변을 봐도 그렇고...참....문제예요..
    진정한 학자들도 분명 많이 있는데,
    꼭 저런것들이 설치고 다녀서 모두를 욕먹인다니까요.

• 5. ....
    '11.11.6 1:51 AM (114.203.xxx.18)

FTA 시발점 김현*씨가 삼별사장인거 .... 아시죠?
    지금 FTA 지지하고 애쓰는 사람들이 결국 어디로 진출하는지
    잘지켜보시기 바랍니다 잊지말고 꼭 기억하시기 바랍니다.
    꼼수에서 나올 노래가 기대되네요

• 6. ....
    '11.11.6 10:20 AM (110.10.xxx.151)

터진 입이라구 정말 말은 잘하더라구요.
    정말 FTA를 반대하는 우리가 안타깝다라는 생각을 하고 있는것 처럼 말은 정말 잘하더라구요.
    차라리 연기자를 했더라면 대성 했을것 같더라구요.
    나이도 많지 않던데 아이들한테 부끄럽지도 않을까요.