82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 홍준표하고 놀고 있어요,,

오직 조회수 : 2,649

@JoonPyoHong 홍준표
Sns 공간의 잘못된 정보가 마치 사실인양 인식되어 널리 퍼지고 있는 것은 참으로 무서운 일입니다

라고 트윗에 썼길래..

@hwa0331 onlygod
@JoonPyoHong 뭐, 그게 사실,,한나라당보다 더 무섭겠어요? ㅋㅋㅋ 농담도 잘하셔...지금 한국에서 젤로 무서운 일은 온갖 거짓말에 능수능란한 한나라당이 의회 다수당이란 사실인데요 뭘,,ㅋㅋ

라고 친절하게 멘션달아주고

오늘은

@JoonPyoHong 홍준표
한국대통령은 당선후 2개월이 되면 비난의 대상이 됩니다.길가다 넘어져도 대통령이 돌을치우지 않아 그랬다고 비난할 정도로 증오의 대상이 되기도 합니다. 이런 자리를 왜들 하려고 하는지 알수없네요!

라고 썼길래

hwa0331 onlygod
@
@JoonPyoHong 뭐 비단 대통령만 그렇겠어요? 한나라당 대표자리도 똑같애요, 그 자리에만 가면 뇌들이 다 이상해져서 말실수를 밥먹듯이 하잖아요! 그런데 왜 하려고 하시는가요?? 한국 대통령이 아니라 한나라당 당선자들만 그런거 아닌가요??

라고 써 줬네요.

요새 기도하느라 정치일 신경 안 쓰기로 했는데..제가 좀 너무 과잉 친절이죠....아구 이 오지랍...에잇..ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크크
    '11.11.5 11:13 PM (211.207.xxx.10)

재치있는 원글님 덕에 서울시민을 물로 보지 않겠네요.
    글도 모르는 중세시대 농노인 줄 안다니까요.

• 2. 미깡
    '11.11.5 11:16 PM (125.177.xxx.35)

원글님 완전 멋져요~~

• 3. 대단함
    '11.11.5 11:18 PM (119.67.xxx.171)

깨어있는 시민
    행동하는 양심
    진정 두 분 대통령의 뜻을 실천하고 계시는군요..

• 4. 멋져요
    '11.11.5 11:18 PM (118.103.xxx.28) - 삭제된댓글

원글님 멋지단 댓글 달러 일부러 로그인했네요.
    괜찮으시다면 좀 더 놀아주심이..........ㅎㅎㅎ

• 5. ..
    '11.11.5 11:24 PM (115.136.xxx.167)

시원합니다. 죄송하지만 계속 수고해주세요.

• 6. 잘하셨습니다.
    '11.11.5 11:36 PM (125.176.xxx.14)

저도 트윗 가입은 했으나 아직 사용법을 잘 몰라서리...

그래도 제 메일로 곽노현 교육감이 팔로잉하겠다고 왔습니다.

그거 좋은 거죠?

• 7. 새날
    '11.11.6 12:02 AM (175.211.xxx.53)

오우..님 좀짱인듯..
    아 속 시원하네요..ㅎ

• 8. 브라보!!
    '11.11.6 12:29 AM (211.49.xxx.236)

님 좀 짱!!!

• 9. 한걸
    '11.11.6 12:51 AM (112.151.xxx.112)

저도 님 팔로잉 할래요
    좀 짱인 듯^^

• 10. 빙고
    '11.11.6 1:03 AM (121.139.xxx.164)

멋져요 원글님~~~

• 11. candle
    '11.11.6 12:08 PM (60.231.xxx.203)

본받고 싶어요..원글님.

저도 오십견땜에 컴사용을 자제해야 하는데 사안이 워나기 중대하다보니............

• 12. 친구
    '11.11.6 1:02 PM (121.135.xxx.27)

귀하를 홍반장 친구로 인증하노니 계속 함께 놀지어다.

홍반장이 변하는 그날까지 ...