82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은혜.....한나라당 대변인 했던 여인....

.. 조회수 : 7,322
KT...............전무가 됐네요.@@
저만 모르고 있던 사실이었나?
그 여인 대변인때도 그다지 뛰어난지 모르겠던데...버벅거리고....쥐박이 심중도 못 읽고 하지 않았나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '11.11.5 7:52 PM (112.154.xxx.59)

어차피 낙하산이니 내년이면 바뀌겟네요..

• 화살표퇴출
    '11.11.6 11:17 AM (112.152.xxx.195)

치솟는 물가의 비밀

왜 우리나라가 가장 먹거리 물가에 취약한지 아시나요 ? 농업분야 경쟁력이 세계 최저수준인지 아시나요 ?
    만약에 농축산업분야의 개방이 수천만명의 생업이 달렸음에도 활짝 개방된 다른 산업 분야 개방의 절반만큼 이라도 이뤄졌다면, 구조조정 대형화 효율화 등으로 지금 우리나라는 농축산 식량 수출국가가 되어 있을 것입니다.
    수십조원의 보조금과 지원금이 투입되면서도 가장 높은 담을 쌓아 막아 놓은 농축산분야는 심하게 말하면, 빌어먹는 거지 수준의 최악의 경쟁력을 가지고 있습니다. 지금의 농축산업의 현실은 설사 많이 생산되어도 터무니 없이 높은 가격때문에 동해바다에 버리는 것과 북한에 공짜로 주는 것 말고는 아무런 해결책이 없는 상황이니, 생산성 높이는 것이 더 나쁜 결과가 되는 기가막힌 상황입니다. 계절마다 겪는 배추 양파 등등의 파동이 그래서 반복되는 것입니다. 동남아 후진국도 몇년에 한번 사는 스마트폰 구매는 할 능력이 안되어도, 매일 3번 365일 사서 먹어야 하는 먹거리는 저임금 직장이라도 다니는 사람은 아무 걱정 없이 채소며 과일이며 고기까지 마음껏 먹고 삽니다. 세계 최고 인건비 수준인 북유럽보다 3배 비싼 돼기고기값은 상징적인 한예입니다.

제조업 강국인 대한민국 물가는 진정한 fta 가 실현되면 쉽게 안정화 되고 잡힐 수 있습니다.

그래서 김대중 노무현정권때 수많은 FTA 가 본격적으로 추진 통과 실행중에 있습니다. 농축산업예외가 아쉽지요.
    다른 FTA들 심지어 더 경제규모가 큰 EU와의 FTA 때도 나라가 망한다고 별별유언비어가 다 떠돌았지만, 아무런 문제 없이 교역규모를 늘려주고 나라경제에 이바지 하고 있습니다.

FTA반대하는 선동질 하는 인간들이 보조금과 지원금 챙겨 먹기 위한 발악을 그냥 보고만 있다면, 절대로 대한민국 서민들은 지금과 같은 세상에서 가장 비싼 먹거리 물가에서 벗아날 수 없고, 매년 계절마다 반복되는 먹거리 파동에서 벗어날 수도 없습니다.

• 2. KT
    '11.11.5 8:15 PM (14.45.xxx.252)

KT는 그런사람 천지에요... 김은혜를 위해 부서까지 새로 만들었다죠 ㅋㅋ -_-

• 3. 배운녀자가
    '11.11.5 8:40 PM (112.154.xxx.233)

창피한 줄 모르고..,,
    얼굴도 여기저기 다 손질 했더군요.

• 4. 미국이
    '11.11.5 8:48 PM (121.88.xxx.168)

미국이 기업이익주는 법안 통과시키고 제약회사나 기업체로 가는거 보고 혀를 찼는데..우리나라도 시작했죠. 김현종이도 삼성으로가고... 김종훈이는 또 어디로 갈지..국회의원도 그렇게 될거예요,

• 5. ...
    '11.11.5 9:41 PM (121.162.xxx.97)

요즘 학사졸이 예전같은 의미의 배운 여자라고 하기도 그렇네요. ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋ
    '11.11.5 10:51 PM (147.4.xxx.242)

개념있는척은 엄청 하다가 이명박밑에 들어가 놀다가 또 낙하산으로 가고 아주 가지가지에요.

• 7. mbc
    '11.11.6 3:15 AM (99.108.xxx.49)

출신들이 공사나 삼성등에 많이 있죠..

예전에 김은혜랑 같이 9시 뉴스진행하던 이인용이도 삼성 전무인가 부사장인가 하고 있어요.

김은혜는..진 짜 입지전적인 인물 같아요.기자 출신이던(인물이 좀 거시기했었죠..)사람이 얼굴 고치고 살빼고 앵커우먼으로 되더니만..외국가서 1년인가 유학하다 와서 결혼하고 청와대로 불려가서 부대변인하다..
    그 젊은 나이에 KT 간부로....참..이래서 열공해서 취업하려는 사람들 들러리다는 소리 나오게 하는 거죠.

그러면서 사회부 기자는 어찌 했는지...

• 8. KT맹박쓰레기받이
    '11.11.6 6:28 AM (117.53.xxx.170)

오세훈 서울시장 동생도 그곳 이사, 김윤옥 발꼬락 다이아때 가방들어주고 울어주던 이춘호도 KT이사로 있다 EBS이사장으로 갔다지요

• 9. 꽤 됐는데..
    '11.11.6 7:18 AM (218.234.xxx.2)

꽤 됐어요.. 그래서 말 많았죠..

• 10. 여인은 무슨
    '11.11.6 12:28 PM (1.246.xxx.160)

다음부터는 줄여서 말씀하세요.
    x이라고.

• ..
    '11.11.6 4:39 PM (125.152.xxx.227)

넵~ 다음 부턴....줄여서...년이라고 할게요..ㅎㅎㅎ