82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줄리엣 비노쉬 영화 좋았던 뭐 있으세요

추천 조회수 : 2,672

오전에  초콜릿을 봤는데 정말  딱 제 스타일.

활기넘치고 편안하고 .

줄리엣 비노쉬가 프랑스에서도 국보급 배우 맞나요?

보신 영화중 좋았던거 좀 적어주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쟈크라깡
    '11.11.5 3:24 PM (121.129.xxx.157)

퐁네프의 연인들이요.
    잠시 거지에 대해 동경했었어요.ㅋ

• 2. ..
    '11.11.5 3:33 PM (222.101.xxx.249)

데미지요 충격적이었고 너무아름다웠어요 .제레미 아이언스는 불륜전문 배우 ㅋㅋ

• 3. 츄파춥스
    '11.11.5 3:34 PM (118.36.xxx.178)

초콜릿...영화 참 괜찮죠? ^^
    줄리엣 비노쉬 영화는 대부분 다 좋아요.
    연기도 좋구요.
    하지만 딱 하나 싫은 영화가 있어요.
    데미지...
    그 영화 속 캐릭터는 정말 싫어요.

• 4. ..
    '11.11.5 3:39 PM (59.18.xxx.125)

여름의조각들 좋았어요

프랑스 가족들의 한면을 볼수있네요

잔잔하면서도 따뜻한 영화예요...

• 5. ..
    '11.11.5 3:40 PM (125.152.xxx.150)

데미지......ㅎㅎㅎ

잉글리쉬 페이션트...에도 나왔는데....그다지 별로였고.

퐁네프의 여인들....괜찮았어요.

• 6. 흠..
    '11.11.5 3:44 PM (117.123.xxx.86)

참을 수 없는 존재의 가벼움?(프라하의 봄)...

• 7. Fanny
    '11.11.5 3:44 PM (58.121.xxx.129)

'프라하의 봄' 이란 영화요~
    쿤데라 소설을 영화로 만든거죠~

• 8. 키에슬롭스키
    '11.11.5 3:53 PM (203.226.xxx.92)

블루란 영화도 좋아요.
    내용상 데미지와 대척점에 있는듯...
    남편이 사고로 죽으면서 밝혀진 불륜으로 배신과 죽음으로 상처받은 여인을 연기했는데 음악도 영상도 참 좋아요.

• 9. 나두데미지
    '11.11.5 3:56 PM (218.158.xxx.149)

참 뭐라 표현하기 힘든 매력. 분위기가 있어요
    근데
    좀 우울,음습해보이기두 하구,,그래서 쫌..

• 10. 와우~
    '11.11.5 4:09 PM (61.79.xxx.61)

반가워요~
    줄리엣 비노쉬라~~
    저는' 폭풍의 언덕 ' 보고 완전 줄리엣 비노쉬에게 반해 버렸어요,.
    너무 너무 이쁘더라구요. 너무 귀엽구요.
    이후 퐁네프의 연인도 찾아 보고 제일 좋아하는 배우가 됐어요.
    잉글리시 페이션트에선 큰 역할은 아니지만 역시! 사랑스런 이미지였어요~

• 11. 비노쉬처럼
    '11.11.5 4:37 PM (112.156.xxx.22)

비노쉬 나온 영화중에 "댄인러브" 가볍게 웃으면서 보기 좋은 영화에요. 비노쉬가 정말 매력적으로 보이더라구요. 음악도 좋구요. 재밌어요.

• 12. ..
    '11.11.5 5:14 PM (182.209.xxx.63)

전 개인적으로 잉글리쉬 페이션트 정말 좋았어요. (약간 어둡지만, 감동적이에요.)

줄리엣 비노쉬 정말 매력있어요. 작품 고르는 눈도 좋은 배우.

• 13. 단연 블루죠
    '11.11.6 3:03 AM (112.154.xxx.155)

줄리엣 비노쉬의 정말 쿨한 매력을 느낄 수 있는...

블루라는 색과는 너무 잘 어울리는 이미지 였죠

지금은 살이 너무 쪗더라고요

적당한 마른 몸에 짧은 컷트 단발 머리 깨끗한 화장끼 없는 피부에
    깊은 눈매
    세련된 옷 차림.....

남편과 자식을 동시에 잃고 남편의 불륜까지 알게 된 후
    길을 가다 벽에다 손등을 데고 막 걸어가던 줄리엣의 모습이 선하네요....

명작입니다.