82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목사가 여신도를 성노예로? 요즘 목사들 왜 이렇게 타락하나요?

호박덩쿨 조회수 : 1,865
목사가 여신도를 성노예로? 요즘 목사들 왜 이렇게 타락하나요?

목사가 여신도를 성노예로? 요즘 목사들 왜 이렇게 타락하나요? 신학이 잘못됐기 때문이죠!
요즘 목사들 설교 들어보면 하나님 만드신것은 뭐든지 축복이라며 마음껏 누리라고 합니다!
타락의 시작은 여기서부터 시작합니다. 대개 이런 목사들이 자유주의 신학은 비판하는데요!

알고보면 자유주의 신학보다 훨씬 위험한게 이 만물축복론이죠! 또 생육, 번성, 땅을 정복하
라!했다고 환경을 파괴하고 가축이나 물고기 생명을 마음껏 유린해 진수성찬을 해먹습니다!
그러니 정욕이 치솟고 음욕이 動해 목사가 채팅방을 드나들고 폰팅방을 드나드는 것이지요!

그런데 이건 성경을 잘못 해석한 것이지요. 환경문제에 있어선 오히려 불교가 더 나아보임!
개신교 진짜 금욕하는 마음으로 살아야 합니다. 물욕, 성욕, 자식욕 제도적으로 허용했다고
100% 다 누리니까 ‘고기도 먹어본눔이 더 잘먹는다’고 이런일이 비일비재 일어나는겁니다!

예수님 재림이 늦어져서 이런일이 일어나는게 절대로 아닙니다. 마음가짐이 더 문제입니다
여러분이 “하늘의 것”을 쳐다보지 않고 맨날 “하나님과 원수되는 음란, 음욕”을 쳐다보면서
땅의 것. 땅의 욕망으로 가득하니 어찌 이런일들이 안일어 나겠습니까? 설교부터 바꾸세요!

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=459&type=all&artic... ..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.11.5 12:47 PM (61.102.xxx.2)

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=459&type=all&artic...

• 2. ..
    '11.11.5 12:50 PM (112.151.xxx.112)

소돔과 고모라 ...

• 그러게여
    '11.11.5 12:53 PM (61.102.xxx.2)

개신=소둠이라해도

• 3. 나로
    '11.11.5 2:25 PM (116.36.xxx.76)

'목사'가 이상하고 타락한 게 아니라 이상한 눔이 '목사'가 된거라고 생각합니다.

우리는 그 '어떤'대통령이 잘못을 하면 그 대통령을 탓을 하지, 역대 대통령 또는 전세계대통령,

아님 대통령 직함자체를 욕하진 않잖아요.

• 4. 또 기독교가 욕먹겠네요..
    '11.11.5 3:30 PM (115.137.xxx.107)

목사일수 없는 사람이 몰래들어와 목사직을 훔친거죠...

세상은 그냥 그런거죠...별일이 다 벌어지는곳이니....

어느 종교에도 이런 파락호가 끼어들 수 있는 거죠...그냥 넘어가세요...

• 5. ...
    '11.11.5 6:38 PM (124.5.xxx.88)

요즘 목사들만 타락한 게 아니고 목사의 타락은-비록 일부 목사들이지만- 옛날부터 있어 왔죠.

목사가 말은 성직자라지만 애초부터 성직자 노릇을 잘 해내기 힘들게 생긴 게죠.

왜냐면..

목사는 결혼을 해서 아내를 얻기 때문에 성직자의 첫째 요건인 금욕(욕심 중에 제일 말썽 많은

욕심이 성욕)을 제대로 할 수 없고 일반인과 완전 똑같고, 자연히 자녀가 생기니 이 자녀들을

잘 키워내기 위해서는 돈이 필요하니 물욕에서도 벗어 날 수 없잖아요.

목사도 그냥 생업이예요. 제가 보기에는.. 상업,공업,공무원,교사,변호사가 생업이듯이..

그런데 이런 범죄를 목사가 저지르면 훨씬 더 욕먹고 충격을 주는 이유가 ,,

목사는 언제나 신자들에게 하나님 말씀을 잘 지키라고 입이 닳도록 강조한다는 것이죠.

"간음하지 말라"