82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울랄라셰션,,뭐 이런 사람들이,,

이 사람들 뭐 이런가요,,

완전 요즘 가수들 주눅들게

1주일만에 어쩜 저런 노래를 만들수 있는건지,,

갈수록 신기하네요,,

만약 콘을 한다면 돈 하나도 안아까울 것 같다는,,

와우 소리 절로 나네요,,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도...
    '11.11.5 11:40 AM (112.136.xxx.92)

가슴아프면서도 애절하고..너무 좋네요
    하루종일 울랄라 세션이 부른 오픈암스 듣기도 했어요 어제는..

• 2. 저도 방금
    '11.11.5 11:40 AM (1.226.xxx.44)

스윙베이비 듣고 왔어요.

• 3.
    '11.11.5 11:42 AM (175.116.xxx.247)

슈수케가 끝나는 게 아쉬워지네요,,,
    울랄라땀시,,,

• 4. 저도...
    '11.11.5 11:51 AM (112.136.xxx.92)

스윙베베 듣고 다시 왔어요
    어후...막..전율이...
    진짜 멋지네요 대 박~!!!

• 5. 정말
    '11.11.5 11:58 AM (175.118.xxx.2)

놀라워요~@@
    어디서 저런 보물들이 나왔을까요?

• 6. 그나저나
    '11.11.5 12:06 PM (175.199.xxx.131)

임단장님 살 너무 빠지는 거 눈에 보여 마음 아파 죽겠어요.

• 7. 지금
    '11.11.5 12:10 PM (124.50.xxx.68)

너무 잘하네요. 눈물도 살짝 흘렸어요.

• 8.
    '11.11.5 12:10 PM (125.177.xxx.144)

비교대상이 안되는거죠 . 어제 선곡만 듣고도 결론이 ...
    울랄라와 너무 완벽히 매칭 되었죠
    저는 어제 버스커버스커 선곡이 좀 그랬네요 . 제작진의 힘이 들어간건지
    팬들의 막귀로 저리 된건지 ...에고 아쉬웠음

• 9. ...
    '11.11.5 12:13 PM (119.69.xxx.112)

너무 멋진 공연이에요. 정말 콘서트하면 꼭 생눈으로 보고싶어요.

• 10. 봉지커피
    '11.11.5 2:22 PM (211.246.xxx.201)

저 어제 문자 애들것까지 해서 투표했네요 너무멋져요. 임단장님꼭 꼭 완쾌하세요.

• 11. 쓸개코
    '11.11.5 2:47 PM (122.36.xxx.13)

박진영보다 더 낫게 느껴졌어요^^

• 12. 지기
    '11.11.5 3:07 PM (114.207.xxx.90) - 삭제된댓글

울 남편도 보면서 기성 가수들 본 받을 사람 많다고 하던걸요..
    중3 울 아들은 콘서트 하면 저랑 보러 가기로 했네요
    정말 멋졌어요.. 임단장님 어제는 그래도 컨디션이 괜찮은거 같았어요..
    노래 부르다가 여자 백던서 안는거 할때 제가 다 불안하더라구요..
    힘이 어딨다구... 우승 할거 같은 예감 팍팍 오는데 싱가폴에서 하는 마마콘서트 갈수 있을까여
    벌써 거기까지 생각이 들어요...

• 13. 저도
    '11.11.6 12:34 AM (112.156.xxx.60)

임단장님 보면 맘이 아프네요.
    살이 죽죽 빠지는게 눈에 보이구, 사전 녹화 한 장면들에 별루 안나오는 걸 보니 몸이 많이 안좋은거 같아요...ㅠㅠ
    속히 완쾌하시길....

• 14. ..
    '11.11.6 2:18 AM (123.109.xxx.100)

주중녹화때 세명만나오는거 병원에있는것같더라구요ㅠㅜ
    임단장님 오래볼수있었으면좋겠어요ㅜㅜ
    저는 버스커팬이지만 그래도 우승은 울랄라가할것같네요ㅎㅎ 두그룹다화이팅

• 15. 부리
    '11.11.6 2:43 AM (175.194.xxx.138)

전에 한 행사를 주관하는데 가수가 필요했었어요..
    아는 동생이 지 친구들 언더에서 노래 부르는 애들 있다고 소개한다했었는데 높은 분들이 다른 가수를 원해 좌절.. 나중에 알았는데 그게 울랄라 더라구요^^
    요즘 그 높은분 원망하고 있습니다..
    멋진공연 바로 앞에서 볼기회가 언제 또 있을지..ㅜ.ㅜ

• 16. 이건율팬
    '11.11.6 9:36 AM (58.230.xxx.38)

저, 서울 슈스케top11 콘서트 가요~
    11살 아들 데리고.
    이건율팬이지만 벜벜, 울랄라, 투개월
    다 보고 싶긴 해요^^
    기대됩니다~
    임단장 제발 건강 회복하길 바래요~~~