82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월 5일 7시 서울광장...

phua 조회수 : 1,324

오늘(5일, 토) 7시에 서울광장에서 한미 FTA 반대 집회가 있습니다.

한나라당이 말하는 모~~든 국민이 찬성하는 FTA가 절대로 아니라는 것을

똑똑히 보여 주기 위해

우리..........

다시 한 번 모입시다.

니네들.. 다 주거쓰 !!!!!!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"" 지하철 1호선 시청역 4번 출구 "" 쪽에서

82쿡 깃발과 초록풍선을 함께 들고 있을 께요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나약하지않은촛불이필요한 때
    '11.11.5 8:47 AM (110.47.xxx.51)

정말 꺼지지 않은 촛불을 지켜야 할 때가 또 왔네요.
    미약한 힘이지만 뭉치면 강하다는 것 보여줍시다!!!!!!!!!!!!

• 2. 지나
    '11.11.5 8:50 AM (211.196.xxx.86)

언제나 고생이 많으십니다.
    먼데서 오시고...
    그런데 혼자 가시는 회원분들이 광장에서 만나 같이 움직이고 싶어 하시곤 하니까
    푸아님이 장소를 지정해서 82분들이 한자리에 있으면 어떨까요?
    가족과 같이 가서 움직이는 분들은 따로 계신다고 해도 말입니다.
    저도 나가게 되면 가족들과 같이 있어야 해요. ^^
    광장은 딱히 눈에 띄는 구조물이 없으니 초록 깃발이나 초록 머플러 등등으로 표식으로
    서로 알아보면 좋은데 해가 지면 그것도 안보이고...
    그리고 82 자게에서 광장 상황을 중계 해주는 팀도 있으면 좋겠습니다

• 3. 플럼스카페
    '11.11.5 8:56 AM (122.32.xxx.11)

여러 사정상 가지는 못 하지만 항상 맘 속으로 고맙게 생각합니다.
    비도 안 오면 좋겠고요 다치거나 하는 분도 안 계시면 좋겠습니다.
    감사합니다.

• 4. 미카엄마
    '11.11.5 10:00 AM (183.99.xxx.89)

이따 남편이랑 같이 가기로 약속했어요.

• 5. 한미 FTA 반대
    '11.11.5 11:49 AM (211.49.xxx.236)

푸아님 ㅎㅎ
    어제 못간다고 전화드렸는데 이리저리 미루고 없애서 갈 수 있게 되었습니다.

사실은 또 좋은 아이디어가 생각나서 사람들 만나서 의논하려고 갑니다...

푸아님과 다른 분들 꼭 뵙고 싶은데...
    일하다 잊을까봐....

전화드릴께요. ㄹㄹㄹ

• 6. ^^
    '11.11.5 11:51 AM (211.196.xxx.222)

초록풍선 들고 오실거죠?^^
    아님 지가 가져 갈까요?

초록 우비는 오데서 파는지...