82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진추가 - 오! 부산에 한미FTA반대 집회 상륙!

참맛 조회수 : 2,201
오! 부산에 한미FTA반대 집회 상륙!

ifyoon68 약 15분 전 지금 가는 중입니다 바쁘다 바뻐 ^-^;@JINSUK_85 준비중이시네요. 부산시민 여러분들, 빨리 오셔서 여러분들의 목소릴 내 주세요. http://yfrog.com/nytg6ftj"

서울은:

khy4747 약 1분 전 여의도 촛불집회 여고생이 연단에 올라 어른보다 똑똑한 발언을 합니다 http://yfrog.com/ocjnmedj

hmovie 약 1분 전 촛불소녀

수원:
swcandle: 지금 수원 남경필 사무실 앞에선 한미FTA을 반대하는 시민들이 모여 있습니다. 직접 오실 수 있다면 와주시고 못 오시면 리트윗으로 호응을 보여주세요
이제 촛불이 지방으로까지 번지기 시작하나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트인생
    '11.11.4 8:12 PM (222.101.xxx.249)

부산 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!

부마항쟁을 잊지맙시당 ㅎㅎ

• 참맛
    '11.11.4 8:32 PM (121.151.xxx.203)

첫댓글을 뺏겨서 사진들을 이리로 올립니다요~ ㅎㅎㅎㅎ

lhj76: http://yfrog.com/odh34tj
    부산 fta반대 촛불
    사람들이 점점 많아집니다

• 참맛
    '11.11.4 8:33 PM (121.151.xxx.203)

수원요

swcandle 약 7분 전 다시 횡단보도를 기다리며... http://yfrog.com/h0aktxwj

• 참맛
    '11.11.4 8:36 PM (121.151.xxx.203)

swcandle 약 4분 전 버스 정류장을 지나치며... http://yfrog.com/nuudevvj

• 2. 아자잣
    '11.11.4 8:13 PM (125.187.xxx.175)

훨훨 타오르라고 기름 붓고 선풍기 틀어드리고 싶네욧!!

• 3. 와!
    '11.11.4 8:14 PM (112.149.xxx.27)

가슴이 뭉클합니다
    화이팅!!!!!

• 4. 오~우
    '11.11.4 8:29 PM (115.143.xxx.25)

짝 ! 짝! 짝!

수첩공주 보고있냐?

• 5. candle
    '11.11.4 8:32 PM (123.211.xxx.168)

국민의 바램을 존중했더라면 윈윈하는 정부였을터이나 안타깝게도 어리석은 돈벌레들이 화를 자초하네요.

• 6. 오호
    '11.11.4 8:33 PM (150.183.xxx.253)

와우! ^^^^^^^^^^^

• 7. 22
    '11.11.4 8:40 PM (110.35.xxx.72)

여러분 사랑해요

• 8. 쟈크라깡
    '11.11.4 11:53 PM (121.129.xxx.157)

ㅋㅋ 환자복 입고 계신 분도 있어요.
    화이팅입니다.

• 9. candle
    '11.11.5 12:03 AM (123.211.xxx.168)

이게 민심인데 ...