82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원순이아저씨가 되고 1주일 우리에게 제일 큰 변화는

퍼왔어요 조회수 : 1,364

@ barry_lee : 박원순시장님의 가장 큰 공은 무엇보다도 "바꾸니까 정말 바뀌는구나!" 라는 생각을 온국민에게 심어주고 있는것.어떤 정파를 지지하거나 정치적 행보를 하는것보다 훨씬 크고 효과적인 행보네요.최고입니다 원순이 아저씨!

@ds1adr 예전 같으면 박원순 시장의 행보를 언론에서 접했을때 '서울시 거덜 내려고 하나' 생각을 했겠지만…ㅋ 가카와 꼬깔콘님 덕분에 삽질 줄이면 그정도는 해도 괜찮다는걸 알게 되었기 때문에ㅋㅋㅋ 누가 뭐래도 최고 수훈갑은 꼬깔콘 (님)- 원글엔 있는데 전 님자 붙이기 싫어요 흥

투표의 중요성이죠.

한나라를 지지하시는 분들, 그x이 그x이라는 분들에게 이렇게 바뀌니 우리아이들에게도 좋고 우리도 좋아지고 이러다보면 서울시도 얼마나 좋아지겠나 이야기할수있다는것.

그러니 fta도 국민투표하자고 밀어붙여요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '11.11.4 4:01 PM (211.178.xxx.108)

서울 시장님에 대한 기사를 보며 기분이 좋아지는게 저는 거의 처음인거 같습니다......

• 2. 요즘
    '11.11.4 4:26 PM (125.177.xxx.193)

유일하게 보면서 미소가 지어지는 기사가
    우리 서울시장님 행보에 대한 기사예요.
    저도 동감이예요. 바꾸니까 바뀌는구나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601198 돌출입 교정한 친구 13:44:03 6
1601197 한달, 두달 정도 머물수 있는 실버타운도 있을까요? ㅇㅇ 13:43:56 6
1601196 폐경된지 4년인데 호르몬 검사하라해서 했어요 음.. 13:41:33 88
1601195 Ktx 청룡은 어떻게 예매하나요 1 서울행 13:38:57 69
1601194 점심 샐러드 매일먹어요 1 13:38:12 130
1601193 선생님 뺨 때린 그 아이… 또 뉴스에 나오네요 8 .. 13:33:24 676
1601192 오타같은데 넘 웃겨요 당근후 13:32:35 164
1601191 냉감티셔츠라고 광고하는 제품들 실제로 시원한가요? 1 가끔은 하늘.. 13:32:34 189
1601190 청소년 주식계좌 확인이 어렵나요? 으휴 13:29:54 69
1601189 서울대병원 주차 오후4시쯤에도 차 많을까요 3 ... 13:26:49 140
1601188 라떼 맛나네요 5 .. 13:22:54 445
1601187 항생제 복용 후 기운이 딸립니다. 5 .. 13:20:25 283
1601186 로봇청소기&쓰리스핀 둘중 어떤거 살까요? 2 ... 13:18:49 157
1601185 과카몰리, 후무스.. 이런거 좋아하세요? 맛있어서 13:18:19 121
1601184 제일 나이들어보이는 주름은 어느부위일까요? 9 모모 13:17:58 592
1601183 46살 워킹맘 운동이 절실한데요 6 ** 13:17:47 528
1601182 셔츠 겨드랑이 변색 4 ... 13:14:58 472
1601181 캐나다 시민권자이고 현재 한국에 살고있는데요. 6 현재 13:13:14 908
1601180 지인이 한말 4 a화 b 13:11:36 579
1601179 요즘 오타가 부쩍 많이 보이네요 10 ㅁㅁㅁ 13:10:46 271
1601178 지하철내부 의자에 가방올림 1 .. 13:10:41 258
1601177 나이들면 즐기는것도 제한둬야하고 슬프네요 7 ㅁㅁㅁ 13:09:28 729
1601176 아이폰 이번 iOS 업뎃내용ㅜㅜ (기뻐하세요) 2 ..... 13:07:48 547
1601175 바람피면 죽어도 싸지 않나요? 16 ... 13:07:09 894
1601174 디어 마이 프렌즈 봤는데.. 2 뒷북 13:06:34 579