82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고라는게 합의후면 청구가 불가능한가요?

보험회사 조회수 : 1,125

비슷한 경우라 퍼왔어요.

http://ublog.sbs.co.kr/nsBlog/goBlogList.action?targetBlog=105787

정말 고관절 쪽은 중요한 연골,인대는 X레이상에 나타나질 않습니다.

환자가 골탕먹기 딱 좋지요. 처음엔 통증 살짝 나타나다  말다 반복되어요.

저의 경우는 아이인데 고관절은 아니나 2년후에야 알게 되었는데 사진상엔 멀쩡해도 나중에

약해져 골절도 되나봐요. 매번 부워오를때마다 물리치료 받으라는데 억울합니다.

스쿨존에서 과속하던 그 엄마 전번 있는데 막 퍼붓고 싶어져요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.4 2:32 PM (118.176.xxx.233)

합의할때 이후의 책임을 면하는 내용이있어서 힘들거에요
    만약에 후유증이나 미처 발견못한 새로운 문제가 생긴다면 청구는 해볼수있겠지만
    보험사측에서는 당연히 입증을 하라할것이고
    받으려면 소송을 통해서 해야겠지요
    그래서 합의를 쉽게하면 그렇게 억울한 경우가 생길수있더라구요안되겠더라구요
    안타깝지만 아이가 얼른 낫기를 바라는수밖에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594066 개그맨 윤성호 호서대 신학과 뉴진스닝 14:18:42 52
1594065 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 2 123 14:12:35 127
1594064 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 1 대형마트 14:09:56 194
1594063 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 155
1594062 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 푸른당 14:05:29 154
1594061 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 6 피하다 14:05:10 522
1594060 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 109
1594059 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 2 아깝다 14:00:05 183
1594058 다이어트 아고.. 13:59:53 118
1594057 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 2 ㄱㄴㄷ 13:57:40 121
1594056 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 14 .. 13:54:19 998
1594055 윤 오늘 봉은사 갔다네요 5 13:52:57 662
1594054 시대적 당위성 !!! 13:51:19 86
1594053 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 205
1594052 뭐든 따라하는 친구 .. 13:44:34 442
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 31 빨간장화 13:42:54 2,365
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 4 13:33:50 383
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 21 .. 13:30:56 1,625
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 4 궁금 13:29:45 556
1594047 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 373
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 2 택배가 13:27:19 242
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 251
1594044 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 720
1594043 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 351
1594042 무시당한다는 느낌이요 13 13:23:19 1,495