82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

...나꼼수 27회 따끈따끈한 현장 사진 투척합니다!

가카는 꼼수다 조회수 : 2,620
27회에는 유시민 대표님, 이백만 대변인, 심상정 고문, 노회찬 고문 출연이시네요~

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=315714
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새댁이
    '11.11.4 10:55 AM (175.214.xxx.163)

폰이라 새글이안써져 원글님께 묻어갑니다..

닥치고정치 아이폰 아이팟 아이패드 유저용 앱북 발간되었어요!!! 앱스토어에서 닥치고정치 찾으시믄되구요~ 구입료는 꼼수 제작비로 쓰인다했는데 기억이 가물...

가격은 행사중이라 $4.99 였어요!!!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.11.4 10:57 AM (121.161.xxx.56)

나는 왜 떨거지가 되었는가?

특집이라네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼼수다 답네요 ^^

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.4 11:01 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

진짜요?....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃기고도 슬프네요

• 3. 초록거북이
    '11.11.4 10:58 AM (211.54.xxx.82)

네번째 사진 왼쪽에 놓인 게 이성당 빵집 택배상자 맞죠?
    목사아들 되지님께 팬이 보내셨나 봅니다.

• ^^
    '11.11.4 2:07 PM (211.208.xxx.121)

잘됐네요 짬뽕은 못보내니 이성당 빵이라도 ㅎㅎ

• 4. 베리떼
    '11.11.4 11:04 AM (180.229.xxx.165)

진짜,
    김총수하고 유대표, 사이가 안좋나요?
    아님,
    넝담인가요? ^^;;;

• ..
    '11.11.4 11:11 AM (121.161.xxx.56)

엄청 친합니다.
    김총수가 유시민 좋아한다고 대놓고 말하고 다니면서,
    유시민의 따뜻한 라디오 출연해서는 유시민 엄청 까고 씹고 웃겼어요 방송에서는 괜히 저러는 듯~

• 베리떼
    '11.11.4 11:13 AM (180.229.xxx.165)

ㅋㅋㅋ 그렇군요....

• 개미
    '11.11.4 12:46 PM (61.254.xxx.227)

너무 친해서요.. 악수하기가 멋쩍어서...ㅋ

• 5. 김어준과 유시민
    '11.11.4 11:09 AM (58.143.xxx.213)

김어준과 유시민 사석에서도 몇번 본적있는
    아주 친한 사이라고 알고 있는데.. 아닌가요?
    닥치고 정치에선 그렇게 나왔는데..
    현존하는 정치인중에 유시민만큼 오해받고 있는 사람도 없을꺼라며.. 안타까워하던데..

• 친한사이
    '11.11.4 1:47 PM (1.209.xxx.165)

딴지 인터뷰에 보면 김어준의 애정이 보이죠. 2003년 4년?? 쯤에 인터뷰한 기사 말미에
    이렇게 결론내렸죠.

역사와 사회속에서 정확하게 자신이 해야 할 바를 알고 실천하는 이 시대에 돌쇠다!!!

얼마전 따뜻한 라디오에 나와서도 나는 유빤데 이러면서 능글능글...
    노무현대통령 돌아가시고 나서 유시민에게 메일 보냈데요.
    당신 대통령으로 나와라...

그게 처음으로 쓴 메일이었다고.

그들의 친한음 사적인 친분....사적인 일상을 공유하는 그런게 아니라
    서로 인정하고 신뢰하는 관계 그런거죠.
    둘다 워낙 쏘쿨한 스타일이라.

• 6. 쓰신 분도 대박!
    '11.11.4 12:35 PM (218.234.xxx.2)

노원구 공릉동 월계동이 지역기반이면서 팬클럽 정모는 강남에서 한다는 치명적인 매력의 소유자

• 7. 오해
    '11.11.4 1:45 PM (180.230.xxx.22)

저도 사진보면서 두분 사이가 정말 안좋은줄 알고 실망했는데 다행이네요

• 8. 반갑네요ㅋㅋ
    '11.11.4 1:51 PM (125.177.xxx.193)

그리고 오해하실 뻔 한 분들 전~혀 걱정마세요!
    어준 총수 나름 유빠입니다.
    두 분 엄청 친하고 배려하고 그래요.ㅎㅎ