82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 ***이 정기준이였군요!!

TOTO 조회수 : 7,196

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

완전 대박 대박

설마 했는데 진짜 맞네요!!!

그럼그럼 세종이랑 나중에 어케 될라나요??

우와 우와 세종이랑 한판뜨는거? 아님 같이 상생?? 오오~~~~~

헐~~~~ 가리온 이름 *** 처리했어요!

나원참 ㅡㅡ

어차피 다 보게될껄~

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. TOTO
    '11.11.3 11:10 PM (220.76.xxx.129)

전 긴가 민가 했거든요!!! 가리온이 넘 똑똑하다 했는데 역시나~~ 으흐흐흐흐흐흐~ 소름 쫙!!

• 2. 새로운 인물 발견
    '11.11.3 11:14 PM (118.47.xxx.154)

정말 연기파배우예요...오늘부터 가리온 팬 되기로 했어요..
    선덕여왕때 비담옆에 간사한 책사였던 그 배우만큼 너무 실감나네요

• ㅎㅎㅎ
    '11.11.3 11:18 PM (211.214.xxx.238)

비담 옆 간사한 책사가 혹시 엄효섭씨인가요? ㅋㅋ

엄효섭씨랑 윤제문씨랑 연극 같이하고 그러셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ제 인생 첫 연극에 두 분이 나오셔서 그때 사진도 찍고 그랬던 기억이 있어서 항상 두 분을 좋아하고 있어요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 윤제문씨하고 엄효섭씨하고 항상 같이 생각나는데...님도 혹시 같이 생각하신가 하고 여쭤요 ㅎㅎㅎ

• 아! 정말요
    '11.11.3 11:20 PM (118.47.xxx.154)

오늘 윤제문씨 보면서 엄효섭씨 생각이 나더라구요..같이 연극무대 섰다는거 님덕에 알게 되었네요..ㅋ
    이름이 생각이 잘 안 났는데 님덕에 알겠되었네요...^^

• 3. 아 쫌!!
    '11.11.3 11:35 PM (211.176.xxx.83)

전 종방하면 몰아서 보려고 기사도 안보고 드라마 얘기도 다 건너뛰는 사람인데
    제목에 떡하니 스포를 질러주시면 어떡하나요

안그래도 뉴스땜에 혈압올라 쓰러질 판인데
    짜증이 샘솟는 밤이구랴 -_-

• 4. 정말 센스 꽝이시네요!
    '11.11.3 11:42 PM (175.197.xxx.187)

누구나 다 보는 제목에다가 스포일러를 질러주시다니요...
    야근하느라 못보고 주말에 몰아볼 생각이었는데
    완전 김 다 빠졌네요. 센스 진짜 없으시네요. 이런건 인터넷의 매너 중 하나인데..-_-

• 배려라니
    '11.11.4 12:11 AM (211.176.xxx.83)

그럼 굳이 제목에다 동네방네 떠들 필요까지 있는거에요?

혼자 아는것도 아니면서?

우와 진짜

• caffreys
    '11.11.4 1:28 PM (203.237.xxx.223)

영화도 아니고 책도 아니고 원.. 스포일러라는 말은 아무데나 써먹나
    본방 보고 난 여운을 커뮤니티에서 싫컷 얘기하는 재미가 본방만큼 재밌는데
    뭐 불법 다운받아보는 사람들 위해 그거까지 에티켓이 됐나요
    어느 커뮤니티건 네이버건 다 얘기해요.
    길가다가 자기들끼리 얘기하는 사람들 한테도 불러서 나 아직 안봤으니까 내 귀에 안들리게 말하라고 할건가요?

• ㅎㅎ
    '11.11.4 9:45 PM (219.250.xxx.77)

본방 본 사람들 이미 다아는 얘기를 무슨 스포라고라고라고요~~~~
    스포는 방송이 되지 않았는데 미리 퍼트리는 것을 말한답니다.
    그나저나 전 송중기나오면서 열심히 봤다가 요즘 한석규 보는 재미로 보기는 하는데요,
    한두번 놓치면 내용을 못따라가겠더군요. ㅎㅎ 정말 예측 불허입니다^^
    가리온 역하신분 정말 연기잘하지요. 마이다스였던가 김희애 둘째오빠로 나왔을때, 그때 정말 호감갑디다.
    연기력 짱이더군요~~~^^.

• 5. 죄송한데
    '11.11.3 11:45 PM (121.148.xxx.149)

가리온을 세종대왕이 자꾸 불러서 심부름 시키고 했지 않나요?
    그럼 세종은, 가리온이 정기준인줄 모르나요?
    잡혔다니까, 난감해 했었는데,
    중간 중간 보다 안보다 하니, 뭔 내용인줄 모르겠어요. 밀본, 정기준은 세종 반대편 아닌가요?

• 원글
    '11.11.3 11:53 PM (220.76.xxx.129)

아직 세종은 가리온이 정기준인줄 몰라요! 아직 까지 세종은 정기준 반대편입니다!

• 6. 아 쫌!!
    '11.11.4 12:18 AM (211.176.xxx.83)

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

완전 대박 대박

설마 했는데 진짜 맞네요!!!

그럼그럼 세종이랑 나중에 어케 될라나요??

우와 우와 세종이랑 한판뜨는거? 아님 같이 상생?? 오오~~~~~

헐~~~~ 가리온 이름 *** 처리했어요!

나원참 ㅡㅡ

어차피 다 보게될껄~

==================

니들도 어차피 다 보게 될거면서 뭔 유난이냐?? 이소리야 지금?

야 니가 생각이 있는 인간이면

잽싸게 제목을 바꾸거나
    하다못해
    사과라도 한마디 했어야 매너가 뭔지 눈꼽만큼이나 아는 인간인거지

바로 2칸 위 게시물 작성자가 제목 쓴 거 안보여?
    저거 보고도 '어차피 다 보게될껄~' 요따위 코멘트나 더 추가하는 꼬라지라니.

아놔 샹 -_- 어이없네

기분 드럽지?
    야야 내가 딱 그래

니가 이 꼬라지로 글을 싸질렀는데
    그럼 이쁘고 좋은 답글만 달리길 바래?

내가 진짜
    이순간만은
    쥐새끼보다 니가 더 싫다

• 아 쫌!!
    '11.11.4 12:41 AM (211.176.xxx.83)

니가 더 더더 싫다 ///

그걸 꼭 제목에 써야 되는거냐구요
    혼자 다 아는 것처럼.

다른 분들은 제목에 그렇게 쓸 줄 몰라서 굳이 본문에다 내용 써주는건가요?

우와 진짜
    지금까지 지뢰 다 피해왔는데. 참 어이가 없어서.

드라마도 돈내고 보는거거든요. 공짜로 보는거 아닙니다.
    본방에서 다 나온 내용은 스포도 아니라는 괴상한 논리는 또 어디서 떨어진건가요.
    그럼 개봉한 영화에서 나온 내용도 당근 스포가 아니겠네요

아무리 한글이 우수해도 갖다붙인다고 대충 말 되는거라고 그렇게 우기시면 곤란하죠.

스포를 대수롭지 않게 생각하는 댁도 그다지 저질수준에서 멀지 않군요
    전 그저 같은 수준으로 응대했을 뿐입니다만.
    원글이 수준은 딱 저정도 답글 받을 수준이었을 뿐이고
    그게 저질이면
    원글이나 그렇게 생각하는 님이나
    저질이긴 매한가지라는 뜻인겁니다.

같은 똥통에서 무슨. 풋

• 애초에
    '11.11.4 12:46 AM (211.176.xxx.83)

매너가 뭔지도 모르는 것들이 인터넷을 하고 지랄이니..

• 무조건
    '11.11.4 12:53 AM (124.61.xxx.39)

신경질 부리며 스트레스 풀려고 로그인했군요!
    이런 댓글 보면 기운이 다 빠져요.

• 원글
    '11.11.4 1:17 AM (220.76.xxx.129)

난 반말은 안했다 글고 포털에 이미 다 떴다 그럼 아예 인터넷을 하질 말던가!

• caffreys
    '11.11.4 1:32 PM (203.237.xxx.223)

야 반말쟁이야.
    네이트며 네이버며 다 깔려있으니 똑같이 항의를 하고,
    길가다 버스에서도 그 얘기하는 어머 봤어? 봤어? 가리온이었어 하며 얘기하는 사람들 있는데
    그 사람들 다 잡아다가 쥐새끼보다더 더 싫다고 해야지..

• 이상한 ....
    '11.11.4 2:19 PM (125.135.xxx.26)

드라마 스토리 이야기 했다고 지랄하는 인간도 다 있네..

• 헉..
    '11.11.4 9:48 PM (219.250.xxx.77)

아니 그 드라마 본 사람들 어제 밤에 이미 다 아는 사실을 썼는데...
    왜 갑자기 욕을 하나요.
    정말 헉.. 소리나는 분일세~~~!!!!

• 7. 그쪽이야말로
    '11.11.4 1:04 AM (211.176.xxx.83)

글 쓴 꼬라지를 보니 남 정신건강 걱정해줄 처지는 아닌듯

• 8.
    '11.11.4 2:48 AM (211.246.xxx.181)

어마 깜짝아... 원글님이 약간 배려있는 제목을 하셨으면 좋았겠지만 저런 반말지거리에 명박이보다 더 싫다는 욕 들을 정도로 잘못하신 건 아닌데... 세상에나. 분노 조절 장애 같아요;;;

• 9. 세상에
    '11.11.4 5:51 AM (175.252.xxx.75)

저 위 쪽 '아 쫌'님!!
    이 정도면 상담과 치료가 필요하거나 긴 휴식이 필요하겠어요.
    아마도 주위 분들께도 상당한 폐가 될듯하네요.
    상태가 더 나빠지기 전에 자기를 들여다보시고 동시에 심리상담과 치료 권합니다.
    요즘은 각 지역에 정신보건센터도 있고 어렵지 않으실거여요. 드라마 볼 시간에 여기 가 보실 것 권합니다.

• 10. 아침..
    '11.11.4 7:22 AM (125.186.xxx.77)

아침부터 이글읽은 내탓을 해야것네요.
    가을이 좋구만.. 이궁~

• 11. ....
    '11.11.4 9:45 AM (121.167.xxx.142)

가을이 깊어져가 그러나? 머리에 꽃 단 애들이 보이네요. 그럴 에너지 있으면 좋은 일에 좀 써보지. 저 어거지면 길가다가도 여럿 잡을 성질일세. 원글님 워~워 잊어버리셈.

• 12. 에구
    '11.11.4 11:25 AM (124.195.xxx.143)

드라마 내용 좀 미리 알면
    김이야 샐지 몰라도 이 정도로 화를 내실일인지.

인터네마다 전날 방송내용 요약도 하더구먼요
    그러니까 옳다
    라는게 아니라
    거기에는 이렇게 화내지 않으실거 같은데
    건 좀 공평하지 않네요,,,

• 13.
    '11.11.4 12:08 PM (58.126.xxx.160)

당연히 그 사람일줄 알았는데..당연하잖아요.인지도도 있고..그런 허접역이 아니겠죠.

• 14. 슈퍼콩돌
    '11.11.4 12:58 PM (180.67.xxx.14)

처음댓글이 짜증내면서 쓰기는 했지만 원글님 반응도 좋아보이지는 않아요.

• 15. 클로버
    '11.11.4 2:28 PM (59.9.xxx.202)

만약 홈을 82로 해놨으면 포털 기사들은 얼마든지 스킵할 수 있잖아요
    그러니까 포털에 기사 뜨는건 뜨는거고요
    기왕이면 스포가 될 만한건 제목에 안 써주시면 좋죠 어려운거 아니잖아요

• 지나가다
    '11.11.4 9:57 PM (218.55.xxx.87)

아니 그 드라마가 뭐가 그리 별거라고 이렇게 유난 떠시는줄 이해 안가네요..

• 16. 왜들 이러시는건지.
    '11.11.4 3:09 PM (183.109.xxx.232)

저도 애청자로써 빠짐없이 보는데요
    보면서도 잘 모르겟고 어렵다는 느낌을 받았습니다
    그런데요
    이곳에서 이런 저런글들을 읽으면서 좀은 알수 있게 되더군요.
    미리 예고편을 한것도 아니고
    이미 본방에서 밝힌거 다시 되새김질 한거뿐..인데
    왜 날리들을 치시는건지....원.. 쯧쯧..

• 17. 된다!!
    '11.11.4 9:55 PM (218.55.xxx.87)

아니 댓글 이상하게 단 사람 진짜 많아요 82도 보면 별 거 아닌일에 흥분하고
    인신공격성 발언 해놓고 참 매너 없기도 하거니와 예민하고 성격

진짜 별나 보여요.

가리온이 정기준이라는건.. 벌써 포털사이트에 다 떴더만..

그게 별난거라고
    드라마 하나에 미친듯이 저렇게 몰려 들어서 센스 없네. 마네 욕하고 난린가요

성격 진짜 별나다 못해 이상해보이네요...

• 18. 이해가
    '11.11.4 11:16 PM (218.154.xxx.109)

본방 다나오고 먼 별표처리하시고 스포스포하시는지..히안한 사람들입니다.

어제 너무재미있더군요 전 개인적으로 심정수인가? 집현전의 갓 쓰고 칼 잘쓰는사람 참 박력있고 좋더군요
    뿌리에나오는인물들 ..캬~