82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 염색이후 두드러기가 생기네요

초등고학년 남아인데요.

올여름에..방학에 염색을 집에서 했어요

워낙 염색이 잘안되서.시간을 좀 오래했는데.(그래도 안됐지만)

첨엔 염색으로 인해 얼굴이 벌겋게 되서는 가렵고 눈까지 부어서.피부과 다녀오고

약먹고 그리했거등요.,, 염색약을 발라놓고 방치한 탓같아요

근데..최근들어 없던 두드러기가 무섭게 생기네요

온몸에 가려워서 긁으면 긁은 손자국 그대로 길게 아주 말도 못하게 납니다.

너무 심하니깐 무섭기까지 하네요

피부과 가면 낫겟지요?

. 사진 찍어놨거등요.

목이고 등이고..안나는 곳이 없이 나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !-!
    '11.11.3 11:31 PM (175.112.xxx.49)

친정아버지가 염색약 알러지반응이.있어서 일반염색약으로 염색을못하세요. 친정아버지증세랑

흡사한데요. 피부과가서.처방받으시고 약바르시면 가라앉을겁니다.

피부과가보셔야겠어요

• 2. jk
    '11.11.4 12:19 AM (115.138.xxx.67)

특이체질이에용...

아무리 시간을 방치했다고 해도 그정도로 된다면 염색할수 없는 특이체질일겁니다.
    아마도 대부분의 염색약이 안맞을겁니다. 앞으로도 염색을 꿈꾸지 않는게 좋을듯...

병원가셔서 약처방받고 바르고 먹어야 할듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604977 무선이어폰 왼쪽 오른쪽 색깔다르면 이상한가요? ㅇㅇ 04:37:19 29
1604976 노소영 sk아트센터 퇴거 폐소 2 .. 04:26:28 269
1604975 오늘 청문회 하이라이트, 임성근 대 김경호!! 1 ... 04:07:13 217
1604974 GS25의 파격적 실험이라는 신상 김밥 ㅎㅎ 1 ㅎㅎ 03:51:29 532
1604973 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 271
1604972 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 109
1604971 유호정 오랫만에 3 ... 03:09:31 787
1604970 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 362
1604969 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 874
1604968 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 1,017
1604967 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 350
1604966 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 610
1604965 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 7 ㅇㅇㅇ 01:46:27 2,700
1604964 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 615
1604963 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 16 궁금.. 01:11:39 1,273
1604962 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,219
1604961 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,520
1604960 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,528
1604959 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,721
1604958 삼재 끝인가요? 2 기운 00:39:33 739
1604957 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 5 콩ㄴ 00:32:12 1,504
1604956 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,434
1604955 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,385
1604954 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 16 와우 00:18:01 2,389
1604953 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 253