82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시점에 여자아이돌 대마초 흘리는

더러워!! 조회수 : 2,747

연예가 소식 터트릴때 됐다 싶었는데

어김없이 또 이런거 하나 터트려주시네요

더러워서...

이걸로 FTA를 또 물타기 하려는가???

더러운 종자들이네요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫄지마!기운내!
    '11.11.3 9:43 PM (125.252.xxx.35)

아까부터 접했던 이야긴데.. 한미FTA가 훨~~씬 더 커서.. 관심 안갖고 있습니다.
    하루이틀 이딴 짓을 했어야지!!

• 2. 쟈크라깡
    '11.11.3 9:45 PM (121.129.xxx.246)

그렇잖아도 어제 밤에 남편이랑
    뭐하나 나올거라고 했는데
    역시 기대를 져버리지 않네요.

• 3. 세종이요
    '11.11.3 9:47 PM (124.46.xxx.116)

물타기 간보고 있는중같아요. 아주 궁민을 바보로 만들기세죠.

• 4. ......
    '11.11.3 9:50 PM (182.210.xxx.14)

평소때, 연예인들 약점들 첩보처럼 수집해서 가지고 있다가
    중요사건 가리고 싶을때, 시선분산시키고 싶을때, 짠~ 하고 먹이 주듯이 터뜨려왔잖아요....ㅉㅉㅉ
    국민도 학습 한다는걸 모르나봐요....니네 꼼수가 진화하면, 국민들도 진화한다...

• 5. 추억만이
    '11.11.3 9:54 PM (222.112.xxx.184)

이정도로는 작죠..
    더 큰게 터져야죠

• 6. --
    '11.11.3 9:58 PM (211.206.xxx.110)

솔직히 서태지 만한게 있을까요? 서태지 이후 뭐..더이상 뭐가 나오도 시선집중 안됨...FTA가 중요하지..

• 7. 음...
    '11.11.3 10:30 PM (121.130.xxx.77)

이번건은 그회사 주식상장때문 아니었을런지....
    이미 돌고 돌던 얘기였다던데여.......
    주식상장되는거 꽤나 주시하던 존재들이 있었던거 아니었을까요?

• 음...
    '11.11.3 10:33 PM (121.130.xxx.77)

마약...그까이꺼 머리카락 몇개면 확인이 가능하다던데...
    노림수.....진짜였다면.........카더라~로 안나오고 실명이 터졌어야죠~^^

• 전 그거
    '11.11.4 12:09 AM (14.52.xxx.59)

몇주전부터 계속 들었어요,지난번에 같은 사무실 남자아이돌 걸린 이후로요
    그리고 오늘 언급되는 그 여자아이돌이 이건 묻을정도로 큰 가수는 아닌것 같네요
    단순흡연이 아니라 더 중죄 적용되는 건수였던것 같아요

• 8. .......
    '11.11.4 1:54 AM (115.86.xxx.24)

별로..
    원빈을 김태희랑 결혼시키지 않고서야.

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.4 8:44 AM (152.149.xxx.1)

별로 22222

박지성을 김연아랑 결혼시키지 않고서야..

• .........
    '11.11.4 9:46 AM (115.86.xxx.24)

그쵸?
    하도 터트려놔서 이제 서태지급아니면 식상하다는...