82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한명숙 유출 동영상

자유 조회수 : 1,450

http://blog.chosun.com/portoman/5952987

이래도 창피한 줄 모르겠지요 ?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '11.11.3 7:01 PM (112.152.xxx.195)

http://blog.chosun.com/portoman/5952987

• 2. 세종이요
    '11.11.3 7:07 PM (124.46.xxx.116)

잘못한것 시인하고 다시 잘해보자는건 당연한것이죠..
    알면서도 모른척하는건 더 죄죠..

정말 지금의 한나라당이 보수라면..
    열린우리당이 잘못한것 우리가 재재협상해서 이루내겠다 해야 맞는것 같은데..
    세상은 거꾸로 가고 있으니 보수는 친일파 친미파라는 증거임..
    내년 총선에 서울 경기도 국케원 다 떨어질껀데 자신 밥줄 떨어지는줄도 모르고 목 달아나는줄도 모르는 사람들이 보수라니.. 지나가는 개가 웃겠소..

• 자유
    '11.11.3 7:22 PM (112.152.xxx.195)

만약에 자기들이 정권 잡고 있을 때 그랬다면, 님 말이 맞아요. 그게 아니라, 정권 바뀌고 아무런 논리적 설명도 없이 반대를 위한 반대를 하는 쇼를 하니까 웃기는 것이지요.

• 프리덤
    '11.11.3 7:29 PM (175.117.xxx.144)

한나라당도 노무현정권때 그 반대를 하더니 왠일로 속전속결로 나가는거래요?
    단지 정권이 바뀌어서인가요?

• 자유
    '11.11.3 7:37 PM (112.152.xxx.195)

175.117//

협상과정일때의 반대는 협상력을 어느정도 높여주는 효과가 있어요. 협상 끝나고 나서는 한나라당은 크게 환영했고, 비준 통과에 협조하겠다고 했어요. 단지, 그때는 소수당이었기도 하고, 노무현 욕하는라고 바쁜 열우당이 안나서는데 야당이 앞장 설 수도 또 소수당이니 통과 시킬수도 없었을 뿐이랍니다.

• 3. 오소리
    '11.11.3 7:08 PM (119.65.xxx.40)

정동영의 이런태도 좋습니다.예전의 잘못을 깨끗이 시인하고 지금은 올바른길을 가고있으니까요.

• 자유
    '11.11.3 7:23 PM (112.152.xxx.195)

아마, 그럴일은 없겠지만, 지들이 정권 잡으면 다시 잘못을 깨끗이 시인하고 진짜 올바른 길로 다시 갈 겁니다.

• 4. 노완용
    '11.11.3 7:10 PM (183.105.xxx.53)

저 동영상 한가지 아쉬운 점은.
    노완용이 빠져 있기에 앙꼬없는 찐빵같네요.

노완용이 떠드는 소리까지 동영상에 들어갔다면 금상첨화 였을텐데요

• 자유
    '11.11.3 7:24 PM (112.152.xxx.195)

mms://vod.president.go.kr/cwd/cwd/070402_11_01_1174_500.wmv

있는데 좀 깁니다.

• 5. 위 영혼도 없는 놈아
    '11.11.3 7:23 PM (180.66.xxx.11)

야!! 이 개쌔끼야 그 입 다물어..
    눈팅만 하다가 이새끼 댓글에 열받아 로그인 했네..

• 풉..
    '11.11.3 7:25 PM (112.152.xxx.195)

이런 댓글이 원글이 핵심을 꼭 집은 것이라는 걸 증명해 주지... ㅋㅋㅋ

• '11.11.3 7:35 PM (175.117.xxx.144)

자유.. 풉 쌍으로 잘 노는구나.
    잘 어울린다
    자유풉!

• 풉..
    '11.11.3 7:39 PM (112.152.xxx.195)

175.117// 아이피 확인도 할 필요없이 초록색으로 뜨는 것은 같은 원글 동일인이란다.

• 자유풉
    '11.11.3 7:47 PM (175.117.xxx.144)

나경원이때부터 고생하는구나
    풉이라는 네 친구가 생각나서...

• 6. jk
    '11.11.3 8:21 PM (115.138.xxx.67)

제목만 보고도 빵 터짐~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. jk
    '11.11.3 8:23 PM (115.138.xxx.67)

아.. 왜 한명숙 유출 동영상인가 했더니 한명숙 외엔 모두 다 남자구낭....
    설마 유시민 유출 동영상 이러면 아무도 클릭 안할까봐.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 착각
    '11.11.3 10:00 PM (122.37.xxx.78)

난 민주당이 fta 를 반대한다고 fta를 반대한게 아니예요 내 뜻에맞게 움직이는 정치인을 원할뿐입니다 그래서 지금의 한나라당이 싫은거예요 유권자가 좋아하는 당은 바뀌지요 예전 민주당이 욕먹었듯이 지금 한나라당이 욕먹는거예요 풉님 유권자를 당의뜻에맞게 바꾸지 마시고 당을 국민에게 맞추세요 당 대표가 계집애니 맞아볼래 이런 발언을 서슴지 않는당은 신뢰를 얻기 힘들어요 제발 싸움질 그만하세요 가서 한나라당좀 제대로 하라고 하세요