82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜씨가 ISD는 표준약관같은거랍니다.ㅋㅋㅋ 무식함의 종결자네ㅇ

밝은태양 조회수 : 2,004
사회이슈에 대해 대권주자라는 사람이 이정도로 해박합니다.
그러면서 
ISD는 표준약관같이 일반적으로 다 들어가 있는 내용이 아니냐며

기자한테 되물었답니다.
무식함의 종결자네요.. 뇨자니 종결녀라 해야 되는건지..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.3 4:53 PM (114.204.xxx.77)

헐~ 심하시넹...

• 2. 쫄지마!기운내!
    '11.11.3 4:53 PM (125.252.xxx.35)

수첩에 ISD가 뭔지 안적혀있나보네요. 기자한테 되묻다니.

• 3. 분당 아줌마
    '11.11.3 4:54 PM (14.33.xxx.197)

홍그리랑 둘이 끝장 토론 보고 싶어요.
    내가 더 모르나? 니가 더 모르나?
    한 사람은 짱구 눈썹에 화만 내고 한 사람은 수첩만 찾고....

근혜 아줌마
    공부 좀 하라고요.

• 4. 사과
    '11.11.3 4:54 PM (221.152.xxx.74)

무식도 풍부하셔~~~

• ㅋㅋ
    '11.11.3 4:56 PM (1.212.xxx.236)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 입술찢어저요! 넘 웃겨서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '11.11.3 4:55 PM (116.43.xxx.100)

홍반장보다 더 모르네요..
    옆에 정말 얼간들만 있는지..저런거좀 얘기해주는 사람 없나요?

• 6. 오하나야상
    '11.11.3 4:56 PM (125.177.xxx.83)

기자가 설명해주면 "나보다 더 많이 아네...." 이러는거 아닐런지~
    준표나 그네나-_-

• 7. 자기 아버지가
    '11.11.3 4:57 PM (175.117.xxx.11)

시행한 의료보험제도를 자기손으로 망치는 꼴이군요. 물려 받은 사학재단은 꽉 움켜쥐고 있으면서...

• 8. 마니또
    '11.11.3 4:58 PM (122.37.xxx.51)

홍반장도 모른다면 한나라떨거지들 반쯤 알겠죠 수첩은 아예모르고,,,,,,,,,,,,,,,
    그러니 두리뭉실하게 답변하죠
    옆에서 표준약관이라 말해라..귀뜸한거죠

• 9. 한숨만..
    '11.11.3 4:59 PM (121.149.xxx.142)

무식의 최첨단을 걷고 계신 수첩공주...

• 10. 사과나무
    '11.11.3 5:00 PM (14.52.xxx.192)

her~
    약관이 얼마나 무서운줄 돈이 많아 알필요가 없나?
    보험사에서 약관을 들먹이며 가입자에게 부당하게 굴고
    자신들은 조금이라도 피해보지 않으려는 것이 약관이다.

• 11. 분당 아줌마
    '11.11.3 5:01 PM (14.33.xxx.197)

국민은 공부하다가 살이 빠지는데
    너는 그게 뭔지도 모르고...
    아부지 덕에 여기까지 온 걸로 만족하고
    수첩 보고 적으며 말년을 보내기 바란다

• 12. 저여자
    '11.11.3 5:01 PM (121.148.xxx.172)

뭘 제대로 알면 가만히 있겠어요
    입 벌리면 그나마 유지되던것도 다 날라갈것 같으니까
    무거운 척 하겠죠
    도대체 아는게 제대로 있기를 하나 해본게 있기를 하나
    왜 그여자를 뛰워주는지
    아부지 덕에 그만큼 호위호식 했음 된거 아닌가요?

• 13. 이런...
    '11.11.3 5:02 PM (110.70.xxx.253)

차기 대권주자가 이런 정도 수준이면 빅실망인데요~

• 14. 넌 아웃이야!!!!!
    '11.11.3 5:03 PM (58.232.xxx.193)

앞으로는 흘릴 눈물이 산만큼 많을것!! 용서할 가치조차 없는......

• 15. ⓧ조중동삼성
    '11.11.3 5:05 PM (118.91.xxx.188)

무식이 단독 드리블 한다더니,, 댁은 그냥 입에 지퍼 채우는 게 낫겠어요;

• 16. ..
    '11.11.3 5:12 PM (114.205.xxx.254)

암튼 한나라당 소속이거나 지지자들의 공통점은 단하나...

졸라~~무식해서 대화자체가 안된다는것ㅋㅋ

• 17. 오하나야상
    '11.11.3 5:16 PM (125.177.xxx.83)

나꼼수 도올 강의 들은 거 아닐까요?
    더이상 가만히 있다간 도올 선생 말대로 당내에서 개혁에 앞장설 카리스마를 잃게될 것 같으니
    뭐라도 무게잡고 한마디 해가면서 정치권의 향방을 좌지우지 하고 싶은데
    결정적으로 아는 게 없으니 엉뚱한 소리만 하느라 무식은 탄로나고....계속 헛발질만 하는 격~

• 18. 오늘
    '11.11.3 5:37 PM (210.121.xxx.221) - 삭제된댓글

오늘 깔때기 봉도사가 스포츠서울 인터뷰에서 그랬잖아요 "박근혜 대선 나와봤자 나한테도 진다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 인생
    '11.11.3 11:21 PM (59.18.xxx.223)

저러니 입쳐닫고 신비주의로 갈 수 밖에 ㅋㅋㅋ