82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 물대포 사용하라고 명령 떨어졌고.. 사람들 마구잡이로 연행하고 있어요 ㅠㅠ

... 조회수 : 1,795
아프리카 보는데.. 답답해서 미치겠네요 ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.3 4:02 PM (122.40.xxx.41)

http://afree.ca/khande

두 눈으로 똑똑히 보자고요

• ...
    '11.11.3 4:03 PM (112.159.xxx.250)

속에서 천불이 나네요 ㅠㅠ

• 2. 이런건 어디에다 항의전화할까요?
    '11.11.3 4:04 PM (220.118.xxx.142)

국민들 의사를 귀담아 듣지않고 물대포나 쏘다니...

• 3. ㅠㅠ
    '11.11.3 4:04 PM (183.99.xxx.81)

왜 연행해, 이 개새끼들아!!!!

방금 안경쓰신 분 잡혀가셨어요.
    경찰 소리 들으셨어요?
    자자~ 현행범으로 체포합니다~

왜? 뭘 잘못했는데?
    도대체 이 나라가............. ㅠㅠ

• 4. ...
    '11.11.3 4:05 PM (112.159.xxx.250)

지금 물대포 또 쏘고 있네요 ㅠㅠ
    이 나쁜 개XX 들 ㅜㅜ

• 5. ㅠㅠ
    '11.11.3 4:07 PM (183.99.xxx.81)

어떡해요? 어떻게 해야되나요?
    자꾸자꾸 잡혀가고, 분이 차고 넘쳐 욕만 하는 모니터안의 분들과 지켜보는 저..

정말 2011 대한민국 맞나요?
    아............... 정말 한스럽고 한스러운...
    어떻게 우리나라가 민주국가입니까!!!!!!!!
    너무 생각나는 분들..
    민주주의의 이념을 가장 소중하게 생각하고 지키고자 하셨던 그 분들...

아 진짜 뭐라 할 말이...... ㅠㅠ
    좀있다 갈랍니다.

• 6. ⓧ조중동삼성
    '11.11.3 4:07 PM (118.91.xxx.188)

이러고도 민주주의 운운하는 남경필 10쇄

• 7. 버섯
    '11.11.3 4:15 PM (114.203.xxx.190)

남경필 10쇄 2222222
    한나라당 10쇄
    MB 10쇄

• 8. 국민이 무슨 죄니?
    '11.11.3 4:15 PM (116.34.xxx.76)

경찰들..
    전경들..니들은 무슨죄니? 명령에 죽고 살아야하는 팔자들이니..

대체 무슨 죄를 지었다고 잡아가니?
    차라리 경찰들도 양심선언하면 안되나? 단체로..

공부 쬐금만하면 다들 알만한 일인데..나라를 통째로 말아먹을 작정들이냐?
    한미 FTA추진하는것들 매국노라니까 어이없어하던 울남편도 어제 몇가지 사실들을 카톡으로 알려주니 아무말 못하더만..

국민의 알권리를 막고 언론 통제하니..다들 우매한 국민이 되어버리는거지.
    먹고 살기 바쁘니 공부까지 해가며 정책 반대하는게 쉬운가?

정말 답답한 현실입니다!

• 9. ..........
    '11.11.3 4:19 PM (112.168.xxx.63)

전경, 경찰,군인들 모두 국민과 뜻을 같이 해서
    매국노 놈들 다 처벌하면 안됄까요?
    아..정말 그러고 싶어요.