82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 100분토론 김종훈과 최재천 출연합니다.

^^별 조회수 : 1,661

오늘 밤 12시 MBC 100분토론의 주제는 한미 FTA입니다.

(출연자)

김종훈 - 통상교섭 본부장

정옥임 - 한나라당 국회위원

최재천  - 변호사

김동철 - 민주당 국회의원

http://twitpic.com/7a5lcs
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당에
    '11.11.3 2:49 PM (59.6.xxx.65)

좀 더 말잘하시는분 없나요?

그리고 민주당 외에도 패널로 나와야죠

아 부족하다 부족해~

• 음~~
    '11.11.3 3:23 PM (220.117.xxx.49)

제가 100분 토론에서 봤던 최재천 변호사의 말빨(?!)과 논리는 가공할 수준이던데요. 저 사람이 대체 누군가 끝까지 봤던 기억이 나네요. 미 소고기 수입 관련 토론에서요.

• 2. --
    '11.11.3 2:50 PM (203.232.xxx.3)

악!!
    정옥임 또 그여자를 보아야 한다니...
    온갖 영어 써가면서 잘난척 바가지........억지쓰기 대마왕.....

• 3. ...
    '11.11.3 2:52 PM (112.159.xxx.250)

종훈이 도망갔다는 말이 있던데....

• Pianiste
    '11.11.3 4:46 PM (125.187.xxx.203)

안나오기로 했다가 나와요. ㅎ

• 4. 쓸개코
    '11.11.3 2:53 PM (122.36.xxx.13)

그래도 그나마 최재천님이 말빨이 좀 되지 않나요?

• 5. ......
    '11.11.3 2:56 PM (180.66.xxx.84)

제발. 김상조 교수님 나와주세요

• 6. +_+
    '11.11.3 2:58 PM (211.247.xxx.6)

최재천.. 하면 논리적인 말빨 하난 끝내주졍 ㅋ

• 7. ㅎㄱ
    '11.11.3 3:04 PM (118.91.xxx.188)

김종후니 안 나온다고 해서 실망하시던데요ㅎㅎ
    정태인 님이랑 이해영 교수님도 나오시면 좋겠는데..
    참여정부 당시 FTA 토론때 저분들 나오셨었죠. 반대쪽 패널로..

• 저도
    '11.11.3 3:39 PM (175.118.xxx.2)

정태인님 나오면 좋겠어요.

• 8. ......
    '11.11.3 3:04 PM (180.230.xxx.22)

맞아요~~
    최재천 전의원님 정말 끝내주는 말빨이신데
    한번 봐보세요
    한나라당에서 찍소리 못합니다

• Pianiste
    '11.11.3 4:47 PM (125.187.xxx.203)

말빨 야단도 치시죠 ㅎㅎ

• 9. 최재천 변호사~~
    '11.11.3 4:49 PM (211.246.xxx.175)

국내최고의 말빨이니 걱정 안하셔도 되요.
    이 분 진짜 토론의 신!
    논리 장난아님.
    저랑 남편이랑 최재천 변호사 토론나오면 감탄을 하면서 시청해요 ㅋㅋ