82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 죄송합니다. 영작 좀 도와주세요..ㅜㅜ

믿을건 82쿡 뿐 조회수 : 1,188

제가  해외배송을 시켰는데 오배송 되었습니다.

어찌 이런일이 있는지.....미치겠습니다.

초등영어수준이라 전화 통화는 도저히 안될거 같고 메일을 보내야 하는데

영작을 부탁할곳이 없네요. 구글 번역으로 돌릴까 생각해보았는데 의미 전달이 안될거 같아

혹시 도와 주실분 계실까 도움을 청합니다.

도와주시면 커피 한잔 사드릴께요~~(핸폰으로 기프트권 보내드리겠습니다.)

--------------------------------------------------------------------------------------------

주문번호 0000  오배송이 되었다.

한국에서 주문한 물건을 받았는데 내가 주문한 Nike 의류가 안오고 vans 신발 사이즈 11.5 두개도착다.

처리에 대해서 답메일을 주세요.

1. 착불로 국제우편으로 (국제우편으로 너희에게 다시 보낸다.)

그런후 내가 주문한 물건을 너희가 다시 보내준다.

2. 난 내가 주문한 Nike 의류가 정말 급하다.

너희가 빨리 다시 보내줄수 없다면 다른 상품으로 빨리 다시 사야한다.

그러기 위해서 내가 주문한 주문금액을 취소해 달라.

3.이전 주문에서도 제품중 하나가 품절임에도 나머지 제품을 쉽핑해서 곤란했던 적이 있다.
   이번에는 나를 2번 실망시키지 말아달라.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '11.11.3 12:45 PM (121.166.xxx.236)

주문번호 0000 오배송이 되었다.
    This letter is in regards to the order numer 0000.

한국에서 주문한 물건을 받았는데 내가 주문한 Nike 의류가 안오고 vans 신발 사이즈 11.5 두개도착다.
    i've received Vans Shoes instead of Nike clothing that I ordered.

처리에 대해서 답메일을 주세요.
    Please inform me as to how we can solve this problem.
    I am in a hurry to recived the items that I ordered.
    How soon can you send them to me?
    If it will take more than ## days, I would like to cancel the order.

잘못왔다, 어떻게 하는게 좋겠냐, 난 몇일내 필요한데 그 이상걸릴꺼면 환불해달라

• 코스코
    '11.11.3 12:47 PM (121.166.xxx.236)

hurry to receive the items 네요

• 2. 서짱홧팅!!!
    '11.11.3 12:56 PM (222.235.xxx.35)

코스코님 정말 감사합니다. 쪽지로 핸펀 번호 좀 주실래요. 뷰티쪽에 제 닉네임 검색하면 쪽지 보내기 될거에요..
    정말 감사합니다..와~~~락 안아드리고 싶네요ㅜㅜ

• 코스코
    '11.11.3 1:00 PM (121.166.xxx.236)

^^*
    그냥 마음만 받을께요. 감사해요.
    답이 오거나 답을 또 써야할때 도움필요하시면 쪽지보내세요.
    쉽게 써드릴께요
    전 장터에 있어요~ ㅎㅎㅎ

• 3. 서짱홧팅!!!
    '11.11.3 1:03 PM (222.235.xxx.35)

아니에요...그러지 마세요.
    제 마음을 커피에 실어 보내드리고 싶어서 그래요~~제가 먼저 쪽지 보낼께요...알려주세요~~

• 혹시
    '11.11.3 1:24 PM (118.217.xxx.105)

82 영어 최강자 중 한분인 코스코님은
    외국에 거주하시는 걸로 알고 있어요... 한국과 사람들의 행복을 매우 희망하시는 분으로 알죠.

• 4. 서짱홧팅!!!
    '11.11.3 1:10 PM (222.235.xxx.35)

장터에 코스코님 닉네임 검색 안되용~ 그러지 마시고 쪽지 주세용~~~

• 5. 라맨
    '11.11.3 1:15 PM (125.140.xxx.49)

코스코님!
    받아 주셔야 또 부탁 할 수 있죠잉~^^*.