82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이색 테스트 그림이라네요..

솔로 조회수 : 2,117

어떻게 보이세요?

http://photo.media.daum.net/photogallery/etc/suprise/view.html?photoid=4665&n...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉..
    '11.11.3 12:26 PM (211.184.xxx.94)

다행이다. 솔론데 2명이 보여요..ㅜㅜ

• 2. ..
    '11.11.3 12:29 PM (1.225.xxx.50)

두 남녀가 달콤하게 키스를 하고 있는 모습이 보인다는 아직 연애세포가 죽지 않았다는거라고요?
    내 나이 오십에 아직 연애 세포가 살아있다니 이거 기뻐해야 하나 난감해 해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 무슨
    '11.11.3 2:34 PM (125.140.xxx.49)

말씀이세요? 당근 기뻐해야죵.

• 3. 아놔..
    '11.11.3 12:31 PM (125.252.xxx.35)

기혼자인데 사람 하나 보이는 난 뭐지??

• 4. 코스코
    '11.11.3 12:31 PM (121.166.xxx.236)

처음에는 한사람이었는데 자세히 보니까 둘이 보여요
    그럼 전 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 착시현상
    '11.11.3 12:32 PM (112.153.xxx.240)

2명 보이네요.

근데 그닥 달콤해뵈지 않는다는..

• 6.
    '11.11.3 12:37 PM (199.43.xxx.124)

저도 기혼자인데
    심지어 20살 이후로 한달도 연애를 쉰적이 없는데
    키스 안 보여요 어떻게 봐도 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 기혼
    '11.11.3 12:42 PM (112.171.xxx.127)

순간적으로 보면 한명...애써서 찾아내서 보니 2명.

• 8. ..
    '11.11.3 12:44 PM (125.152.xxx.200)

둘이 뽀뽀 하나?

• 9. -------
    '11.11.3 1:15 PM (125.189.xxx.63)

뽀뽀하는대요
    왼쪽이 여자인거 같아요

• 10. ...
    '11.11.3 1:44 PM (221.150.xxx.243)

둘이 서로 째려보는 것 같이 보이는데....

• 11. 쿠쿠
    '11.11.3 1:44 PM (175.120.xxx.137)

처음엔 한명만, 다시보니 두명인데 ..가만보니 약간 윗쪽으로 보면 1명, 약간아래 입쪽으로 보면 2명 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㄱㄱ
    '11.11.3 1:59 PM (175.124.xxx.32)

죽어도 한놈 밖엔.
    난 평생 혼자 살아야 하는겨? 으흑흑흑흑 ㅎㅎㅎ .

• 13. .......
    '11.11.3 2:50 PM (180.230.xxx.22)

본격적으로 키쓰하려고 준비중인 것처럼 보이네요