82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

되게 작은 눈도 크게할 수 있나요?

..... 조회수 : 1,926
제 눈이 정말 작습니다.
세로뿐만 아니라 가로까지 짧습니다. 
중고등학교다닐때  반에서 눈 제일 작은애들 있잖아요.
제가 그랬어요
홍록기 눈 크기 비슷해요.
홍록기 눈보다 작으면 작았지 크지는 않습니다.
너는 눈만 크면 예쁘겠다는 말 
눈이 너무 아쉽다는 말 주구장창 들었네요
쌍꺼풀 수술,앞트임, 뒷트임 다 하면 많이 커지나요?
되게 작은 눈도 정말 될까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왠만하면
    '11.11.3 11:14 AM (119.197.xxx.71)

크게 되더라구요. 그런데 과하게 하다보면 써클렌즈가 필수가 되어버리죠.
    눈만크고 눈동자는 허공에 둥둥~

• 원글
    '11.11.3 11:21 AM (121.146.xxx.178)

헉 진짜 이상할것 같아요 ㄷㄷㄷ

눈만크고 눈동자는 허공에 둥둥~

• 2. 비포&애프터
    '11.11.3 11:17 AM (112.153.xxx.240)

연예인들 성형전,후 사진 보세요

눈이 2~3배 커진건 기본이던데요. 단추구멍만한 눈이 단추크기가 되던걸요~

• 3. ㅁㅁ
    '11.11.3 11:30 AM (110.70.xxx.97)

제가 완전 작은 눈인데 앞트엠, 쌍꺼풀 해서 마니 커졌어요. 글타고 두세배 까진 아니구요, 암턴 어느 정도까지 커지긴 해요.

• ㅁㅁ
    '11.11.3 11:53 AM (115.91.xxx.171)

근데 여기에 아이라인 그리고 속눈썹 붙이면 정말 2,3배 착시효과 나요. 요즘은 귀찮아서 안하고 있지만요. 연옌도 메이컵의 힘이 커요. 암턴 저도 학교 다닐 때 한 반에서 젤 작은 눈였어요. 철없는 중딩 때 반친구들이 자로 제 눈 크기 재고 막 놀려서, 엄청 상처받았었어요. 별명은 단추선생 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 눈작단 소리는 안 들어요. 정 컴플렉스시면 수술하세요.

• 4.
    '11.11.3 11:43 AM (110.15.xxx.248)

울 딸 너무 작아서 놀림받던 눈인데,
    앞트임 쌍수 하고 엄청 커졋어요
    걱정하지 마세요. 의느님은 다 해결해주더군요

• 5. 근데
    '11.11.3 12:26 PM (61.97.xxx.8)

잘 하는 병원가서 상담 받아 보세요.
    그게 뼈구조적으로 불가능한 사람도 있다네요,
    전에 가수 비도 그런 소리 얼핏 했었고요.

제가 아는 언니도 눈이 세로가로 다 작아요. 그래서 수술 하려고 갔더니
    수술 해도 크게 차이 안날거 같다고 그냥 가라고 했데요.
    그래서 막 해달라고 하니까
    그 언니의 경우엔 눈이 들어가는 뼈의 구멍 부분 자체가 작아서 틀수 있는 범위가 크지 않다고 했다던가?
    암튼 그래서 안하시는게 낫겠다고 하더라네요.
    뭐 특수한 상황이겠지만 그런 경우도 있으니 가서 상담 해보심 아실듯 해요.

• 6. ..
    '11.11.3 12:42 PM (1.225.xxx.50)

수술로 크게는 가능해도 자연산 같은 자연스러움은 없어요.

• 7. ...
    '11.11.3 3:50 PM (180.53.xxx.248)

쌍커풀 수술은 하지말고 트임만 하시면 어떨까요?
    그럼 새눈이 안될거 같은데요.
    홍진경 눈도 매력있는데...길고 쌍커풀 없는눈...