82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스웨디시그레이스

그릇여사 조회수 : 2,401

옆에  공구중인  스웨디시  사고  싶은데   파란색이  선명하니  예뻐  보이네요

그런데  파란색  그릇에  음식을  담으면  맛 없어  보인다던데

써  보신  분  실제  그런가요?

그렇다면  어느  색이  실제  가장  예쁜가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;
    '11.11.3 7:00 AM (114.202.xxx.37)

분홍색이 좀 별로구요. 나머진 다 이뻐요.. 제가 보기엔 녹색이 제일 이쁘구요.

• ...
    '11.11.3 8:39 AM (220.117.xxx.124)

어제 말씀해 주시징~ ㅠ.ㅠ 어흑 으헝허거더어헉커헉

• 2. 원글
    '11.11.3 7:30 AM (174.115.xxx.78)

아 그렇군요 분홍은 일단 제외하고

이렇게 따지다 품절되겠어요^^

그럼 파란색에 음식 담아보신 분 누구 안계시나요

아참 윗님 답 고마워요^^

• 3. ..
    '11.11.3 7:31 AM (114.201.xxx.80)

혹시 리틀스타님 그릇이 이 그릇인가요?
    그댁 그릇 보니 예쁘던데요.
    파란색 밥그릇이 정갈하게 보였어요.

저도 공구 들어가봤는데 색깔 예쁘더라구요.
    파란색 밥공기 이런 게 마음에 쏙 들더만 가격이 ....

원글님 질문에 답은 아니네요.
    파란색 그릇에 음식 담아보지는 못했어요

• 4. 원글
    '11.11.3 8:03 AM (174.115.xxx.78)

리틀님 그릇은 덴비예요^^

• ...
    '11.11.3 9:04 AM (211.208.xxx.43)

어제 올라온 글에는 스웨디시 그레이스였어요. 하늘색
    새로 장만하셨나봐요. 부럽당...

• 5. 어제
    '11.11.3 8:31 AM (211.246.xxx.182)

글에 있는 밥그릇, 국그릇 스웨디시 그레이스 맞아요. ^^

• 6. queen2
    '11.11.3 8:49 AM (175.211.xxx.59)

어머 핑크 별로인가요? 사진에는 이뻐서 주로 핑크로 구성해서 주문했는데요.
    바꿀까용.

• 7. ...
    '11.11.3 9:35 AM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

전 로즈(핑크)가 예뻐서 이번에 추가 주문했어요.
    색깔별로 다 있는데 원글님 말씀대로 짙은 파랑과 스카이블루는 의외로 별로고,
    그린, 베이지, 그레이, 로즈 등 은은한 색이 예쁘더라구요.
    물론 개인적인 생각입니다.

• 공감~
    '11.11.3 9:51 AM (59.21.xxx.75)

저두 핑크가 젤 이뻐 보이서 지난번에 못들인거 추가주문했어요~~
    스블 별로인가요? 핑크랑 맞추면 괜찮을것 같던데--;;

• 8. 지지지
    '11.11.3 10:30 AM (61.41.xxx.100)

핑크 나름 괜찮아요. 써보니 베이지 그린 이 제일 예뻤구요, 그레이도 괜찮아요.
    블루는 뭐 괜찮긴한데 다른 색들과 한두개 섞어서 쓰면 모를까. 저희집 식탁이 진한 호두나무 색이라 그런지 확 튀고 별로라 조금 후회했어요.
    전 밥국그릇은 그린이고, 주로 쓰는 반찬접시들은 베이지와 핑크 정도. 핑크 쓰기 싫은날 스카이블루나 그레이 써요.

• 9. 로즈
    '11.11.3 3:29 PM (183.102.xxx.29)

구매 페이지 열자마자 로즈에 꽂혀서 사버렸는데 어쩌나요..
    화사하고 산뜻해보이기까지 해서
    친구들 놀러오면 색색으로 과일 놓고 차 마시면서 자랑해야지 했는데
    안목 없다는 소리 듣게 생겼습니다.