82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백옥피부에 매우작은 눈(ex:홍록기 눈)vs피부 별로에 예쁜눈

... 조회수 : 2,470

백옥피부에 매우작은 눈(ex:가로세로 다 짧은홍록기 눈)vs피부 별로에 예쁜눈

전 피부 별로라도 예쁜눈 하겠네요
가로라도 길면 상관없는데 가로도 짧은눈은 정말 방법 없더군요.
둘 중 하나 선택하실 수 있다면 뭐 하시겠어요.?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설탕폭탄
    '11.11.2 11:19 PM (211.217.xxx.19)

예쁜눈이죠 ㅋㅋ

• 설탕폭탄
    '11.11.2 11:20 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

오늘 쟈철에서 외국인 아저씨 길고 긴 갈색속눈썹에 마음이 파르르 떨렸답니다.
    그 대머리 아저씨 눈에 1초간이라도 빠지는거 보면
    눈의 매력은 지대한것임.

• 2. 음...
    '11.11.2 11:19 PM (122.32.xxx.10)

의느님은 불가능한 게 없던데요. 어떻게 트임을 하는지 감쪽같이 고쳐놓더라구요.
    전 백옥같은 피부에 매우 작은 눈 하겠어요. 연예인들 보면 눈 크게는 일도 아니더라구요.

• 눈동자크기가 진정한 문제
    '11.11.2 11:23 PM (211.217.xxx.19) - 삭제된댓글

저기 홍채크기는 눈크기에 비례하는지라
    눈동자가 작죠;;
    한국사람들이 세계에서 가장 눈동자가 작아요.
    써클을 애용하죠 그래서.
    아무리 눈 찢어도 눈동자는 사이즈 크게할수 없음

• 음...
    '11.11.2 11:31 PM (122.32.xxx.10)

실은 제가 눈은 이뻐요. 눈만 이영애 닮았다는 말도 종종 들을 정도에요.
    그런데 얼굴형이랑 피부가 안 따라온답니다. 얼굴에 잡티나 점이 왕창 있고,
    결정적으로 얼굴형이 계란형이 아니라 광대도 나오고 턱도 나왔어요.. ㅠ.ㅠ
    반면 제 아이들은 아빠쪽을 닮아서 눈은 작은데 얼굴은 완전 계란형에 이마도 이뻐요.
    피부도 좋구요. 밖에 나가면 애들 이쁘다고 하지 저는 이쁘다고 안하더라구요.. ㅠ.ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '11.11.2 11:19 PM (218.155.xxx.186)

당연히 예쁜 눈이죠ㅠㅠㅠㅠ 제가 피부랑 얼굴형은 좋은데 눈이 작아서 평생의 한이랍니다. 피부는 공들이면 좋아져요ㅠ 태생적으로 작은 눈은 아무리 수술해도 한계가 ㅜㅜㅜㅜ

• 4. 남자들은
    '11.11.2 11:29 PM (110.14.xxx.183)

백옥 피부 더 좋아할 걸요?
    피부 좋은 여자한테 눈이 매력적이라 반했다는 남잔 많이 봤는데요.
    피부 나쁜데 눈 이쁘다고 좋아하는 남잔 못 봤어요.
    그리고 피부가 백옥같으면 홍록기같은 눈도 귀엽게 생겼다고 하던데요.

• 5. ㅎㅎ
    '11.11.2 11:36 PM (112.149.xxx.61)

맞아요
    여자들은 예쁜눈에 피부 별로인 형
    남자들은 작은 눈에 백옥피부를 더 선호 할겁니다..
    보통 이성이 상대를 볼때 하나하나 보다 전체적인 분위기가 눈에 들어오기 마련인데
    작은 눈에 백옥피부라면 단아하거나 귀여워 보일 가능성이 많거든요

• 6. ㅇㅇ
    '11.11.2 11:42 PM (211.237.xxx.51)

당연히 백옥피부죠.
    눈이야 얼마든지 고칠수 있어요~
    백옥피부는 의느님의 손으로도 불가능... 어느정도 타고나야 해요. 특히 옥은 둘째 문제고 백이
    타고나야 함

• 7. 싱고니움
    '11.11.2 11:51 PM (118.45.xxx.100)

피부 희고 이쁘고 날씬하고 머리 길면
    그 나머지 요소들은 미인의 기준에서 좀 멀더라도 매력으로 받아들여질 수 있습니다....

• 8. ㄱㄱ
    '11.11.3 12:44 AM (122.34.xxx.15)

예쁜 눈이죠... 일반인은 눈만 이뻐도 80퍼센트는 먹고들어간다는 사실 ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '11.11.3 1:21 AM (116.39.xxx.119)

저도 백옥피부요
    눈이야 쌍꺼풀 수술하면 되지요
    피부가 백옥이면 피부 지저분한 사람보다 쌍꺼풀 수술했을때 효과가 200%랍니다.
    피부는 타고나야지 왠만큼 돈 바른다고 해결되는것도 아니구요
    피부 좋은 사람들이 머리결도 좋더라구요

• 10. ..
    '11.11.3 8:00 AM (1.225.xxx.50)

예쁜눈이요.
    이영애 피부 좋아진거보면 피부야말로 개과천선이 가능합니다.
    가로로 짧은 눈은 찢어도 커지긴해도 이뻐지진 않아요.