82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상득 이완용이 되겠다는군요

밝은태양 조회수 : 1,830

정동영

"한미FTA 통과는 매국노 되는것이다. 이완용이 될것이냐???"

라는 외침에 이명박의 형 이상득이가

"그래 매국노 되겠다"

했다네요...

언넘은 매국노 되겠다고 공언하고

"이제 바닥칠 민심도 없으니 날치기 통과처리하자"

라고 하질 안나

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도이
    '11.11.2 8:16 PM (14.35.xxx.85)

원래매국노였어요.......

• ㅋㅋ
    '11.11.2 8:31 PM (14.52.xxx.192)

• 2.
    '11.11.2 8:17 PM (121.151.xxx.167)

그 언넘은 어떤넘인가요
    알려주세요
    정말 어디까지 할려고 저러는지

• 3. 그집형제들
    '11.11.2 8:18 PM (59.86.xxx.217)

역사에 길이길이 남을겁니다 매국노라고~~

• 4. 어떻게
    '11.11.2 8:20 PM (112.151.xxx.215)

매국노 되는것이 두렵지 않을수 있을까요?
    자식보기 두렵지 않을까?

• 5. 어찌
    '11.11.2 8:22 PM (121.147.xxx.151)

참 할 말이 없네요.
    막나가자는데 ~~~

• 6. 어찌
    '11.11.2 8:23 PM (121.147.xxx.151)

이제 역사에만 남기면 안됩니다
    우리도 멕시코처럼 저런 인간들
    국민의 힘으로 처단해야하는데

• 7. 수원에서는 저렇게
    '11.11.2 8:28 PM (1.246.xxx.160)

온 시내를 돌면서 FTA 반대집회를 하느라 애를 쓰신다는데 이상득을 국회로 보낸 포항에선 두다리 뻗고 편안히 있다는 건지 뭔지 기가 막힙니다.

• 8. 정말
    '11.11.2 8:38 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

눈에 뵈는게 없으시니 진심을 마구 표현하는군요.

• 9. 보수
    '11.11.2 8:46 PM (119.69.xxx.80)

라는 가면 쓰다가 이제야 본색을 드러내는군......
    이거 이거 여론화 시킵시다.
    저런게 뻔뻔하게 국회에 있다니....
    혹 동영상은 없나여!

• 10. 이상득 매국노
    '11.11.2 8:49 PM (119.69.xxx.80)

http://m.sisaon.co.kr/articleView.html?idxno=7129

형님예산 이상득 ‘일왕 탄신 파티’ 참석 논란
    매국노피가 흐르네 .....

• 11. 포항사람(죄인)
    '11.11.2 8:51 PM (211.234.xxx.148)

넘 마음이 아프네요 두다리 뻗고 못자고있네요
    명박이상득이 고향집 당장가서 불질러 버리고싶네요
    저도 포항에서 시위하면 좋겠어요
    총선 대선때 도시락 싸들고 말리러 다니겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    제 지인들도 부모님이나 주위,어른들부터 얘기하고 있습니다.
    포항시민단체에 문의해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ마음이 저밉니다ㅠㅠ

• ㅡㅡ
    '11.11.2 9:07 PM (115.140.xxx.18)

제발좀 하세요
    포항사람들...
    정말....
    대단합니다...
    어떻게 저런 잡#을
    이렇게 오래하도록 냅둡니까...

• 12. 이상득 메국노
    '11.11.2 8:54 PM (119.69.xxx.80)

수원 팔달구처럼 포항의 깨어있는 분들 이상득의 발언에 항의해 주세요. 지역구를 가장 두려워한다잖아요.
    특히 이상득은 지은 죄가 많아 죽어라 금배지 달아야할 입장일 듯 해요......

• 13. 포항이여
    '11.11.2 9:31 PM (110.9.xxx.34)

깨어나라. 제발 함량미달인 사람들 국회로 보내지 맙시다.

• 14. 살생부를 만들어라.
    '11.11.2 9:33 PM (112.184.xxx.100)

저자와 저자의 동생놈 그리고 이번에 매국협정에 동조하고 입안한 자들을 전부 참수해야만 한다.!!!

이 매국노새끼들이 국민들 면전에 대놓고 나라 팔아먹겠다는 소릴 한다는게 이게 말이 되는가.?

완전히 이나라 사람들을 개병신 취급하지 않고서야 어찌 저런 개소리를 만자중에 한단 말인가.!!!

• 15. 포항사람(죄인)
    '11.11.2 9:35 PM (211.234.xxx.148)

내일 이상득이 사무실,찾아가야겠어요 ㅡㅡ
    전화만해선 될일이 아닌듯...제 주위분들은 이상득 명박이 진짜 사람취급안합니다
    나이드신분들은. 그냥 찍으시는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    아니면 전단지에 이상득 매국노라고 fda대해서 적고 우리가 입을피해랑 적어서
    전봇대마다 밤에.붙혀서 아침에 읽게 해야겠네요
    아파트 동네에는 붙혔었거든요ㅜ제가 왜이리 죄인같은걸까요..ㅠㅠ

• 살생부
    '11.11.2 9:40 PM (112.184.xxx.100)

엄훠나? 님이 왜 죄인? 님이야 말로 진정한 애국자요.
    언론을 장악 당했으니 아는 사람만 알고 모르는 사람은 모르는거잖아요.
    그래서 서슬퍼렇던 박정희 독재 당시에도 밤에 삐라 뿌리고 그랬다잖아요.
    님은 애국자세요.~!!

• 16. 친일파
    '11.11.2 9:42 PM (119.69.xxx.80)

친일파를 살려둬서 이모양인거 같죠????
    매국노들은 깨끗이 제거했어야 했는데....
    국민을 완전 개무시하네....

• 17. 포항분들
    '11.11.2 9:44 PM (119.69.xxx.80)

중 이상득 지지하지 않았던 분들 얼마나 더 깝깝할까요...답답하고..,,
    저것들은 표를 먹고 사니 관심있는 국민들을 젤 두려워 합니다..,,
    정말 '닥치고 정치'네요..,

• 18. 저는
    '11.11.2 9:46 PM (119.69.xxx.80)

이글을 베스트로 보내 많은 분들이 봤음 좋겠어요....
    우린 이런 개무시 당할만한 그런 시민들이 아니거등...어따 저딴 소리를......

• 19. 우습겠죠
    '11.11.2 9:57 PM (112.151.xxx.89)

이완용을 포함해 그 후손이 지금 얼마나 잘 살고 있습니까
    지역감정 쑤시도 조금 선동질하면 어려울 것도 없죠.
    이완용되는게 대수입니까 대대손손 잘 살 자신있는 겁니다.
    그들을 처단(?)할 용자나 있나요?
    북풍한번 불면 타겟을 빨갱이로 손쉽게 돌릴수도 있고
    과거 친일파를 살려둔 미국의 혜안에 정말 감탄을 금할 수 없습니다.

• 20. ISD는
    '11.11.2 10:35 PM (112.133.xxx.91)

정 말 폐기처분해야돼요. 정동영의원의 말입니다.

• 21. 포항사람(죄인)
    '11.11.2 11:40 PM (203.226.xxx.147)

내일 이상득 사무실,갈사람 몇명모았네요 갈겁니다!!예전에. 상득이 저희아파트단지에서
    연설할때 어떤 아저씨가 그만하라고 소리지르고 난리였었죠! !!!
    아파트내에서도 다 지나가면서 욕하고 다 나이가 어리신분들만ㅠ포항제철입구에서 상득이
    서서 연설할때 도로가에서 있었는데 그때 받아버리거싶은. 충동이! !!
    정말 미치겠네요~~포항에서. 할수있는만큼 해보겠습니다,화이팅!!
    포항에서도 촛불시위하는 그날까지,~~~~!!!!!