82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

**미드** 두 남자와 1/2 재미있나요?? 저도 추천해드릴게요.

미드폐인 조회수 : 1,326

제 주변에는 미드를 보는 사람이 없어요.

재미있어도 저 혼자~

책보는 취향, 강아지를 키우는것, 어느것하나 공유할데가 82밖에 없네요^^;;

어찌 이런지~

제 미드보는 취향은요

시트콤, 드라마류 좋아해요.

그레이 아나토미(메러디스의 독백부분을 굉장히 공감하고 좋아해요. 환자들의 사연들도 참..)

길모어걸스(딸과 엄마의 만담이 참 막상막하죠^^*)

모던패밀리! (똑뚜미여사. 넘 좋아해요. 그리고 클레어 남편.. 정말 좋은 아빠인것 같아요)

더 미들(공감가는 5가족의 이야기. 잔잔하지만 재미있어요)

더오피스 (1시즌 넘기고 2시즌부터는 정말 달리게됩니다. 드와이트.ㅋㅋ)

프렌즈는 얘기 안해도 아시겠죠?

오늘 두 남자와 1/2 1시즌 다운 받았는데요,

핸드폰으로 몇편 옮겨놨어요. 재미 있을까요? 초반을 잘 넘거야된다면.. 2시즌부터 볼까해서요.

제 취향에 맞는 미드 있으면 추천 부탁합니다.

차타고 이동하면서, 아이 재우고.. 제가 잠시 잠들기전에 한편씩 보는 재미가 쏠쏠하네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칼론
    '11.11.2 6:37 PM (125.176.xxx.84)

시트콤 좋아하신다니,,추천드릴것은 써티락 이랑,,아웃소시드 입니다..
    아웃소시드는 1시즌만 하고 끝났지만 재미있어요,,

• 원글
    '11.11.2 6:52 PM (110.70.xxx.143)

써티락안봤는데 꼭 봐야겠네요.

• 2. ..
    '11.11.2 6:38 PM (119.192.xxx.16)

빅뱅이론(The Big Bang Theory)...끝내주는 시트콤입니다..

공학박사인 오타쿠들과 미녀들의 이야기...ㅋㅋㅋ

머리는 천재이지만 생활치인 사람들의 이야기에요...너무 웃겨요..

• 원글
    '11.11.2 6:53 PM (110.70.xxx.143)

아!빅뱅이론은 3시즌까지 보았답니다^^

• 3. ;;
    '11.11.2 6:48 PM (114.204.xxx.149)

저기.. 어디서 다운받으셨는지요?
    저도 두 남자 보고싶어서요..
    재밌더라고요^^

• 원글
    '11.11.2 6:56 PM (110.70.xxx.143)

두 남자.. 재미있어요? 와! 다행이네요.
    저는 위디스크에서 다운받아요.
    최신영화는 제휴땜에 비싸지만 미드는 안정적으로 많이있더라구요.
    님도 재미있게 보세요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '11.11.2 11:38 PM (115.143.xxx.82)

제가 첫시즌부터 계속 보고 있는데요....

그냥 뭐... 짧게 보기 괜찮아요
    너무너무 재미있어서 못끊겠다 정도는 아니고 받아놓고 볼거 없을때 봅니다

워낙 등장인물들이 주변에서 보기 힘든 특이한 성향들이라 웃기기도 하고
    잔잔하게 남는 여운이나 감동은 전혀 없지만 짧게 보기 괜찮아요

갈수록 막장이라... (하긴 따지고 보면 위기의주부도 공포마을수준이고 더미들도 sos 나올만큼 지저분하고 성격들 다 희한하죠^^)
    찰리쉰이 문제 많아서 하차하고 애쉬튼쿠쳐가 나오는데.. 애쉬튼의 똘기가 찰리쉰보다 재미있네요
    자꾸 보다보면 주제가가 귀에서 맴돌아요 첫시즌부터 보세요