82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참여연대, 미디어몽구 - 여의도 국민은행 앞

참맛 조회수 : 832

peoplepower21 약 12분 전 「한미 FTA 국회비준 반대 관련 주요일정 안내」 #nofta [무한RT요청] 오늘 한미 FTA 국회비준 반대 집회장소 대한문 앞에서 여의도 국민은행 앞으로 다시 변경되었습니다 -국회상황고려- http://bit.ly/szyMDx #참여연대

범국본은 여의도 국회 앞이라고 하네요.

현재 여의도 국민은행 앞이 제일 많이 올라 오네요.미디어몽구님도 이쪽이네요.

mediamongu 약 2분 전 여의도 국민은행 앞으로 긴급 변경 되었다고 합니다. 국회안에서는 오늘 한나라당 의원들이 날을 샌다는 말까지 흘러 나오고 있습니다 RT @Springmi80: @mediamongu 몽구님, 오늘 FTA 촛불집회 대한문인가요? 여의도인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1605703 강아지 치아관리 참고하세요 1 14:25:05 59
    1605702 물건으로 퉁치고 밥값 계산하게 하는 사람이요 ... 14:23:52 86
    1605701 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자.gif dd 14:23:15 225
    1605700 부자감세 쳐하더니 결국 부가세 올린다는 정부 6 부자감세서민.. 14:20:28 239
    1605699 네이트판에 82 최악이라고 올라왔네요 14 ㅇㅇ 14:17:24 784
    1605698 오페라덕후 추천 초대박 공연 전석5천원(원주) 1 오페라덕후 .. 14:16:25 147
    1605697 샤워부스 뿌연 물때엔 뭐가 최고인가요??? 4 .... 14:14:37 329
    1605696 커넥션에서 정상의 역 배우가 누군가 봤더니 1 오잉 14:13:02 214
    1605695 감자 한박스 사려는데요 4 ... 14:12:11 272
    1605694 12월말~1월초 이탈리아,프랑스 여행 별로인가요? 1 서유럽 14:09:51 75
    1605693 미국 선물옵션 트레이더 9 알려주세요 .. 14:09:00 254
    1605692 땅굴로들어가는 시기. 인생네컷 14:08:31 204
    1605691 움직이니 돈이네요. 5 언제쯤 14:07:59 560
    1605690 이효리 엄마 진짜 별로네요 19 ... 14:07:40 1,657
    1605689 걸핏하면 편도선 붓는 분들 계신가요 .. 14:03:59 92
    1605688 보험환급금 전화상담 뭔가요? ㅡㅡ 14:03:36 99
    1605687 정리전문가님. 펜트리에 정리 수납함을 살까요? 14 00 14:02:33 418
    1605686 호박부침개 1 맛있는것 14:01:22 260
    1605685 커넥션 3 14:00:56 275
    1605684 재수생 아들과 싸웠는데 지혜를 주세요~ 7 .. 13:59:56 594
    1605683 캣맘에 대한 부정적 인식 8 오늘자 13:58:09 317
    1605682 요즘 카페에 에어컨 안틀어주네요 6 .. 13:58:02 792
    1605681 로스앤젤레스 집회 참석한 해병대 예비역 채해병 특검 촉구  light7.. 13:51:44 180
    1605680 석유 시추 그래서 안 해요?? 4 천원도사 13:49:44 667
    1605679 양준일 피부좋아졌네요 2 13:44:51 939