82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상득이 매국노 되기로 작정했답니다...에휴

^^별 조회수 : 1,884
korea486 아고라대한민국

외통위 소회의실. 정동영 의원
"FTA통과는 매국노 되는 것이다. 이완용 될 것이냐?"
발언에 이상득 의원 "그래. 되겠다."
발언. 나라 팔아먹겠다는 한나라당 의원
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.11.2 4:34 PM (211.253.xxx.235)

언제는 매국노 아니었나.

• 제말이요...
    '11.11.2 4:55 PM (211.215.xxx.39)

원래 그런ㄴ인데...

• 2. ^^별
    '11.11.2 4:34 PM (1.230.xxx.100)

형제가 재대로 ㅁ ㅊ ㄴ 입니다...친미에 친일에...

• 3. 자랑스럽냐?!
    '11.11.2 4:35 PM (180.67.xxx.221)

새삼스럽지도 않네요.

• 4. 쌍놈의 ㅇㅇ
    '11.11.2 4:38 PM (125.177.xxx.193)

저걸 지금 말이라고 하는건지..
    국민을 아주 개똥으로 아네요.

• 5. 단죄못함
    '11.11.2 4:38 PM (121.136.xxx.227)

이 노친네는 포항에서 선거 출마만 해도 그냥 100 % 당선

국개의원은 면책 특권있어

앞으로 10-20 년 내엔 단죄 못함

그래서 매국노되겠다고 함

지 아들 한국에서 돈 다챙겨서 홍콩으로 벌써 튐

(인천 공항 매각하려 하다 안되서)

이건 정말 조설 - 주어 없음 , 고소 대상 아님

• 6. 참 내...
    '11.11.2 4:38 PM (121.162.xxx.111)

방송3사에서 저걸 보도해 주면 좋으련만......

MBC 신경민 앵커였다면
    마지막 멘션으로 빵 날렸을텐데.....

• 7. ...
    '11.11.2 4:40 PM (202.169.xxx.53)

뽑은 사람들만 원망스럽네요.
    국민이 지들 종쯤으로 생각하는 듯...

• 8. 분당 아줌마
    '11.11.2 4:40 PM (14.33.xxx.197)

뭘 되?
    벌써 매국노인데... to the core!!!!

• 9. 허걱....
    '11.11.2 4:43 PM (121.135.xxx.27)

거기에 있던 카메라와 기자들 얼마나 많았는데,
    저런말을 저리 천연덕스럽게 내뱉을수 있는거죠??
    국민들 병신으로 아는거 맞네요.
    저런 새퀴 뽑아놓은 사람들 이젠 좀 알고 깨우쳤으면 소원이 없겠네요.
    갖은 뻘짓을 다해도 한나라당이면 무조건 뽑아주니까
    국민이 뭐 대단케 보이기나 하겠냐구요..
    어차피 저것들은 구제불능 종자들이고,
    이젠 정말 국민들 각성이 절실히 필요한것 같아요.
    오늘 내일 꼭 국회로 나와주세요!

• 포항사람들
    '11.11.2 5:18 PM (182.209.xxx.241)

정말 미워요..

• 10. ..
    '11.11.2 5:03 PM (14.35.xxx.85)

이미 이땅에서 숨쉬고있는것만으로도
    매국노였다....

어떻게 저런걸 뽑아놨는지....

• 11. 우슬초
    '11.11.2 5:25 PM (59.10.xxx.69)

재섭다..이가 갈린다..써글놈

• 12. 이젠
    '11.11.2 6:05 PM (125.141.xxx.167)

포항사람들까지 미워지려고 해요...

• 13. 이상득 죄 없습니다.
    '11.11.2 8:08 PM (1.246.xxx.160)

저짓 하라고 보내준 포항 경상도 개신교 그런 사람들 잘못이라고 생가합니다.
    자기반성이라도 할수 있는지?

• 14. 작정이라니요
    '11.11.2 8:31 PM (211.107.xxx.67)

원래 그랬던 거지요..뼈속까지..