82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 속보 - 남경필, 오늘 비준안을 처리하지 않겠다

참맛 조회수 : 1,704
남경필 국회 외통위원장은 오늘 비준안을 처리하지 않겠다고 밝혔습니다.

http://media.daum.net/breakingnews/politics/view.html?cateid=1002&newsid=2011...
이거 믿을 수 있는지 모르겠지만, 지켜봅시다.

계속 전화항의 해야 할 겁니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.2 4:19 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/breakingnews/politics/view.html?cateid=1002&newsid=2011...

• 2. ..
    '11.11.2 4:19 PM (211.253.xxx.235)

그걸 믿을거라 생각하나.... 그럼 '오늘' 안하고 '내일 새벽'에 하게?

• 3. thym
    '11.11.2 4:19 PM (58.142.xxx.97)

여기서 포인트는 오늘!!!! 자정 지나면 내일!!! 입니다.

• Pianiste
    '11.11.2 4:32 PM (125.187.xxx.203)

여기서 포인트는 오늘!!!! 자정 지나면 내일!!! 입니다. 222222222

• 4. ㅠㅠㅠ
    '11.11.2 4:19 PM (2.50.xxx.106)

오늘?

그럼 12시 넘어서?
    ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 하늘빛
    '11.11.2 4:21 PM (118.220.xxx.65)

집회에서 민의를 보여주는 것이 중요할 거 같아요.시간되는대로 많이들 참여해요.

• 6. 그지...
    '11.11.2 4:21 PM (219.241.xxx.181)

한두번 해본솜씨가 아니니...
    다들 정신없을 새벽에 기습처리...

• 7. ㅁ ㅊ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ
    '11.11.2 4:21 PM (175.214.xxx.118)

저런놈 결정에 우리나라 미래가 달려있다니..........

• 8. 아주
    '11.11.2 4:23 PM (121.147.xxx.151)

지 맘대로 가지고 노는군요. 참 씁쓸~~

• 9. 그린티라테
    '11.11.2 4:31 PM (112.159.xxx.250)

내일 직권 상정 하는거 아니예요?

제발 부디 그 예언이 맞아서.... 엠뷔 하야하게 만들어 주세요 ㅠㅠ

• 예언이라니
    '11.11.2 5:43 PM (211.246.xxx.4)

무슨예언이요 왠지 그예언 의지하고픈 절박한맘 알려주세요!!

• 10. 여긴
    '11.11.2 4:37 PM (59.4.xxx.129)

지방이라 나가지도 못하고
    전에 여기서 본 마법술이나 해봐야겠네요.
    남경피리 사진을 찾아서.꽁꽁 싸매서.콱 묶어버릴랍니다.

• 11. 사람들 다 자는
    '11.11.2 4:49 PM (112.153.xxx.36)

새벽에 기습 처리할 가능성도 많죠.

• 12. ....
    '11.11.2 6:52 PM (124.50.xxx.21)

저 새끼 말은 다 못믿어 ,,,,주어 없다, 니들이 잘하는 짓처럼.
    진짜 국민들좀 못살게 굴지마,,,
    '그리고 꼼수마왕은 얼마나 더 가져야 만족 할까......