82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 날치기 안한다더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한미FTA ISD 날치기 조회수 : 2,102

아니 그동안 본회의가 내일이고 어쩌고 함서 기사 뜨더니

완전 생각지도 못하게 오늘 처리하나보네요

지금 국개의원 다들 들어가 있는건가요

표결 들어간건가요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '11.11.2 12:54 PM (175.252.xxx.112)

통과되겠지요
    막을수 있는 방법이 전무..

• 2. 라이어
    '11.11.2 12:54 PM (24.84.xxx.128)

양심이라는거 자체가 없는 놈들이잖어요
    가카 출국했다길래 조마조마했는데
    아, 젠장... ㅠㅠ

• 3. 숭례문이 불타면
    '11.11.2 12:54 PM (59.6.xxx.65)

나라가 망한다더니 이걸 두고 말한건가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '11.11.2 12:55 PM (112.184.xxx.54)

날치기 직전이래요!!!!
    아무 미치겠네

• 5. ...
    '11.11.2 12:57 PM (122.43.xxx.64)

에휴~ ㅠ.ㅠ.

• 6. 쥐새끼
    '11.11.2 12:57 PM (211.205.xxx.195)

못들어 하는방법없네 정말 다시는 보고 싶지 않아

• 7.
    '11.11.2 12:58 PM (115.143.xxx.25)

날치기 통과 안할거라 봐요.

• 8. 멍박이 되고나서
    '11.11.2 12:59 PM (59.6.xxx.65)

어느날 홀연히 숭례문 국보1호 숭례문이 불타서 싸그리 없어지더니..

미디어법도 날치기 통과해 언론장악해..

이 FTA만큼 심각한 날치기도 없는데..대한민국을 통째 팔아드시는군요..

너무 기가막힙니다..이거 어떡해 막나요..아..진짜 모든 국민들이 다 생업을 포기하고 뛰어들어야하는거 아닌가요.. ㅠㅠㅠㅠ

• 9. ㅎㄱ
    '11.11.2 1:00 PM (118.91.xxx.19)

날치기가 인정 된다는게 상식적으로 이해가 안 돼요;

• 10. caelo
    '11.11.2 1:00 PM (119.67.xxx.35)

heenews이정희
    아직요. 소위원회실에서 한나라당 예산안 강행중이라 일촉즉발. RT @sleepsh1: @heenews 강행처리 됐다니, 이게 무슨 소리인가요?? 아니겠죠? ㅠ

현재 상황이구요..

@vincentyun: 여당 의원 중 어떤XXX가 날치기 반대 목소리에 "어차피 더 바닥칠 민심도 없다. 차라리 빨리 처리해서 털자"고 말했다고 합니다. 이게 얘들 본심입니다.”

이랬답니다.

• ??
    '11.11.2 1:03 PM (122.34.xxx.199)

빨리 처리해서 털자니.
    후우 결국 지들은 받아쳐먹은거 있으니 통과시키고 빠진다는건가?

• ㅜㅜ
    '11.11.2 1:08 PM (211.184.xxx.94)

다음 총선 안나와도 될만큼
    노후준비 잘 해놨나보네요.

• 어떤 미친놈
    '11.11.2 1:22 PM (221.151.xxx.170)

어떤 국개랍니까? 진짜 욕이 안 나올래야 안 나올 수가 없네요. 기가 막힙니다.

• 11. ㄴㅁ
    '11.11.2 1:03 PM (115.126.xxx.146)

어차피 더 바닥칠 민심도 없다. 차라리 빨리 처리해서 털자.....대체

뭘 얼마나 얻어처먹길래....이런 개썅...

• 12. ..
    '11.11.2 1:58 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

미친ㅅㄲ들..........

이러다 화병나겠어요