82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 거지 한국에서 대박? [펌]

한걸 조회수 : 1,367
이늦은시간까지 일본케이블뉴스에는 한미FTA관련 뉴스다.
얼마나 일본이 한국이 한미FTA 비준해,
일본이 후쿠시마원전 사고로 나라 쑥대밭 된것처럼,
한국도 개판되길 바라는거다.
 여기에 친일매국자손들이 앞장서서 국회에서 진두지휘하니 얼마나 뿌듯할까.

한나라당이 한미FTA 강제 상정 안하는 이유가,
MB와 오바마가 만나는데 물리력을 동원해 강제 상정하면
“청와대 상납 상정”
이란 오해 살까봐 10일쯤 통과시킬거란다.
박희태가 총대 맬것같단다.
박희태는 김영삼때 딸 국적문제로 법무부장관 최단기간에 사퇴했다

멕시코에선,
 멕시코에서 미국으로 국경을 넘듯 한미FTA 비준되면,
미국의 거지들이 한국국경을넘어
투자자소송 법안을 빌미로 소송 남발로 겁을줘서
 합의금으로 한국에서 대박터질거란다.

투자회사 딜러인분이 올린 글 트위에서 퍼왓습니다
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603317 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 삼겹살 01:24:32 12
    1603316 당근보다보니 무양심.. 2 잠깐 01:04:32 316
    1603315 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 811
    1603314 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 1 01:01:05 544
    1603313 전신 세신 받고 싶은데... 3 ... 00:59:58 294
    1603312 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 4 ㅡㅡ 00:55:27 382
    1603311 사회적으로 잘 나가는 여자 4 ... 00:48:17 495
    1603310 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 7 아냐아냐 00:46:44 307
    1603309 혼밥 쉬운 곳은 8 ㄱㄱ 00:40:23 365
    1603308 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 5 . 00:35:35 920
    1603307 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 4 ........ 00:33:22 435
    1603306 민주당이 지금 잘하고 있는 거 11 민주당 00:27:33 591
    1603305 지방에 있는데, 서울에 있을 때랑 느낌이 달라요 12 ... 00:24:47 1,386
    1603304 학원 레벨테스트 로 나오는건지 3 선행 00:22:56 283
    1603303 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 3 ☆☆☆☆☆ 00:20:12 393
    1603302 대기업 여성 임원이 거의 없는 이유 11 ........ 00:10:52 1,462
    1603301 제목 낚시하는 이유는 뭘까요? 3 ... 00:06:40 245
    1603300 외로워서 저런걸까요 8 ㅇㅈ 00:03:30 986