82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ssbuk: FTA 일단 경위들 격퇴함

참맛 조회수 : 977
ssbuk: FTA 일단 경위들 격퇴함. 보좌관들이 수고함 민주당 의원님들 너무 안보여요!
http://spic.kr/4oMt

1분전이라네요.

*
한미FTA 전화돌리기 (끌어올림)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1112506&page=1

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.11.2 11:25 AM (121.151.xxx.203)

http://spic.kr/4oMt

한미FTA 전화돌리기 (끌어올림)
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1112506&page=1

• 2. 에효
    '11.11.2 11:27 AM (218.157.xxx.36)

민주당 이럴때 잘해봅시다 제발..
    딴날당 이 양아치 ㄱㅅㄲ 천년만년 살 것 같냐, 애라이~

• 3. 쫄지마!기운내!
    '11.11.2 11:27 AM (125.252.xxx.35)

불과 몇시간 전에 한미FTA단독강행처리 없다고 황우여씨가 발언한 뒤에 일어난 일입니다.
    이쪽에도 전화 부탁해요.

황우여 원내대표 번호는 02 788 2811(보좌관과 지금 여기 있다고 한답니다.)

• 4. 한걸
    '11.11.2 11:32 AM (112.151.xxx.112)

전화하니 지역번호랑 전호번호 남겨라 하는 멘트에 대충 전화번호찍고
    기다리니 한나라 민원실에서 받아요

전화내용요

왜 급하게 통과시킬려 해세요
    시장도빼겼는데 한미 fta때문에 주변에서 시끄러워요
    저는 그거 잘모르는데 잘모르거 급하게 하실 필요 없잖아요
    급하게 해서 되는일 없는데 천천히 하세요

• 5. 방금
    '11.11.2 11:35 AM (115.143.xxx.25)

김진애 의원님 트윗으로 막았다고 하셨어요.
    외통위실 상황이 급하게 돌아가나봐요

• 6. ..
    '11.11.2 11:40 AM (58.145.xxx.210)

지금 남경필이 경위 동원해서 잠근 문 열려고 하고 있답니다.
    회의장 내에는 야당 의원 5명, 기자 2명 들어가 있구요.

지금 남경필 의원실로 전화합니다.
    이 뭣같은 자식, 니 아버지와 할애비 살아온 친일의 흔적을 본다면 백번 천번 니 행동이 이해는 간다마는,
    그렇다고 내 생사를 담보 잡아서는 안되기 때문에 꼭 막고야 말꺼라고.

여러분, 전화 돌려주세요.
    남경필은 살아온 흔적, 집안 흔적으로 봤을 때 저럴 수 밖에 없는 인간이에요.
    믿으면 안돼요 절대로.

• 7. 이이제이 합시다
    '11.11.2 11:53 AM (218.146.xxx.80)

친박계 의원들에게 전화하시는게 어떤가요?
    친박계야 당연히 다음 대권을 쥐려고 혈안이 되어 있는 사람들이니
    이번에 한미FTA를 막아내서 나라도 살리고 MB와 완전히 다른 사람으로 인식되게 만들어서라도
    전원회의때 반대표를 던지게 해서 통과 못시키게 하면 어떨까요?
    그러면 보좌관들이나 비서 및 직원들이 막말도 안하더라구요. 잘 알겠다고 하더군요.
    지금 너무 절박하니 지들끼리 싸우게 만드는건 어떠합니까????

• 8. 엄마되기
    '11.11.2 11:55 AM (116.123.xxx.108)

받긴 받는데 전화 받는 분이 자기도 바쁘대네요. 전해 달라고 했긴 햇어요.
    저랑 통화하는 사이 전화가 또 오던데 ㅋㅋ 82에서 다른분이 전화 하시나봐요