82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우, 박정희의 추정재산 10조 추적중...

햇살가득 조회수 : 2,037

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=312329

이 땅에서 건드렸을 때 가장 크게 피보는 집단을 세가지 들라면,

저는 검찰,삼성, 그리고 박정희일가라고 봅니다.

앞에 두가지는 더이상 설명하지 않아도 아시겠구요.

육영재단을 둘러싸고 벌어진 자매간의 투쟁(각종 유사깡패집단이 동원됐죠)

얼마전에도 벌어진 혈육간 살해사건도 ㅎㄷㄷ 하지만

무엇보다도 지금이 1960년대인가 싶을 정도로 후진국적인 그들의 행태가

거의 보도도 되지 않고 매번 조용히 묻혀 버릴 뿐더러,

그 중심에 있는 박근혜는 털끝만큼의 이미지손상도 없이 고고한 공주님으로 여전히 군림한다는 점이

정말로 섬뜩합니다.

돈이 솟아나는 화수분이라도 묻어둔 듯, 그들 일가 사돈의 팔촌까지 대를 이어

여전히 이 땅의 최상층에서 떵떵거리며 살아가고,  그런 그들을 영웅 박정희의 후손으로 귀족대접하고

머리 조아려주는 (모연예인에게 주변인물들이 꼬랑지내리는 모습,토할 것 같아요)

특정지역과 특정계층의 비호.

친박계로 한나라당비례 2번을 받았던 한센인대표 임두성...

나꼼수에서 주진우기자가 여사사촌언니에게 건네진 돈의 출처가 그 쪽일 가능성도 있다고 추정됨을 암시하는 (^^;;;;)

발언을 한 적도 있었죠.

나꼼수와 주진우를 지키려면 우리가 무얼 할 수 있을 지 다시 한 번 곰곰 생각하게 되는 아침입니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴㄴ
    '11.11.2 11:18 AM (114.201.xxx.75)

너무 걱정되요......

• 2. 유채꽃
    '11.11.2 11:20 AM (173.52.xxx.65)

영상으로 직접 보세요.

http://www.youtube.com/watch?v=jSpTCFmmLn4

한미 FTA를 추진하는 맹바기의 롤모델이 아마도 박정희인 듯....

• 3. 햇살가득
    '11.11.2 11:22 AM (119.64.xxx.134)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=312329

꼭 읽어보세요.

• 4.
    '11.11.2 11:43 AM (123.248.xxx.55) - 삭제된댓글

밝혀주세요 ㅜ.ㅜ
    박정희를 영웅시하는 주위사람들이 꼭 알아야 해요

• 5. 주진우
    '11.11.2 11:50 AM (58.233.xxx.47)

정말 최고네요~! ㅎㄷㄷㄷ
    이 분 지켜드리고 싶어요..

• 6. ..
    '11.11.2 12:16 PM (125.152.xxx.233)

박근혜.....아버지가 부정축적한 돈으로 호의호식하고......정치한답시고 서민을 위해????ㅋㅋㅋㅋ

뻔뻔함......꼭 부디....다 찾아서 압수했음 좋겠어요.

저 돈 누구한테 가겠어요?

박근혜는 자식도 없는데......박지만....자식한테 가겠지....ㅉㅉㅉ