82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

월계동,방사능 기준치 최고30배검출...공포...

일본밉다. 조회수 : 1,966

이제 우리나라도 서서히 밝혀지려나요...

방사능....

그 판도라의 상자........

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1320193814224137016

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본밉다.
    '11.11.2 10:42 AM (125.142.xxx.216)

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1320193814224137016

• 2. 월계동과 공릉동을
    '11.11.2 10:45 AM (121.165.xxx.72)

지역기반으로 하는 정봉주의원 걱정이 되네요.

• 일본밉다..
    '11.11.2 10:54 AM (125.142.xxx.216)

우연히? 월계동이 먼저 터진것뿐, 우리나라 전반적인 상황아닐까요??

일본의 최인접국인데,전무후무방출중인 그 밚은 방사능이 안올리없죠 ㅠㅠ

나꼼수에서 FTA랑 방사능(일본수입물품금지등등..) 좀 다뤄 주셨으면 ㅠㅠ

• 3. 아스피린20알
    '11.11.2 11:02 AM (58.149.xxx.27) - 삭제된댓글

어머! '노원구 공릉동과 월계동을 지역기반으로 한반도와 그 도서를 지역기반으로 확장하려는'
    정봉주 17대 국회의원께서 나서 주셔야겠네요..

(근데 정봉주 전 의원 수식어 '졸라'길어요.. ㅎㅎㅎㅎ)

• 4. 월계동만 조사한건지
    '11.11.2 11:04 AM (1.246.xxx.160)

다른곳도 다 조사했는데 월계동만 높은건지 궁금합니다.

• 일본밉다..
    '11.11.2 11:21 AM (125.142.xxx.216)

조사했을리가요..(주어없음)

측정기 개인적으로 가지고 계신,주민분의 신고랍니다..

앞으로 이런 뉴스 더 빈번해 질듯...

문제는 대처방안...

• 꼬마버스타요
    '11.11.2 11:24 AM (211.36.xxx.130)

다들 알고 계셨잖아요...
    문제는 대처방안인데, 그게 진짜 어려운거라는...ㅠ.ㅠ

• 5. 의문점
    '11.11.2 11:56 AM (118.217.xxx.105)

혹시 원자력 병원 이유가 아닐까요? 그 근처에 있죠?
    왜놈 방사능 보다는 차라리 그게 맘이 낫겠다 싶어서요.

• 6. 궁금
    '11.11.2 12:02 PM (219.250.xxx.202)

전 그 최초 신고자가.... 어떻게 알고 신고했는지가 너무나도 궁금합니다
    방사능 수치 재는 기계를 휴대하고 다니는 걸까요??

• 7. ㅎㅎㅎ
    '11.11.2 12:14 PM (1.224.xxx.175)

휴대폰에 방사능관한 어플이 있어요~ 저도 그거 다운받았었는데 귀찮아서 삭제했었는데

다시 찾아봐서 다운받아야할꺼같아요~ 근데 안보이네요..ㅜㅜ