82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 CBS에서 짤린 이유

밝은태양 조회수 : 3,093
갑자기 이 대통령 생각이 납니다.

이 대통령은 교회 장로입니다. 
이 대통령은 대표적인 친미주의자입니다.
이 대통령은 친일파와 손잡았습니다.
이 대통령은 정적을 정치적 타살했다는 비난을 듣고 있습니다.
이 대통령은 북한을 자극해 결국 도발하도록 조장한 것 아니냐는 의혹도 사고 있습니다.
이 대통령은 야당을 인정하려 들지 않았습니다. 따라서 정치는 날마다 꼬였습니다.
이 대통령 주변에는 아첨꾼들로 들끓었습니다.
이 대통령은 반정부 시위가 일어나니까 경찰을 앞세워서 가혹하게 탄압했습니다.
이 대통령은 그러다가 권좌에서 쫓겨나게 됩니다.
이 대통령은 해외로 망명하더니 그곳에서 비극적인 최후를 맞게 됩니다.
이 대통령은 결국 국민들의 외면으로 국장이 아닌 가족장으로 쓸쓸하게 세상과 작별하게 됩니다.

여기서 말하는 이 대통령은...
이승만 대통령입니다.
현재까지는....

이 멘트하고 짤렸다네요..
이분  TV증권방송에서 가끔식 보는데 이빨3 값 하네요..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다시봐도ㅎㅎ
    '11.11.1 9:49 PM (220.117.xxx.38)

이제는 목소리로 들립니다~ㅎㅎ

• 2. 증권이 전공인가요?
    '11.11.1 9:49 PM (121.162.xxx.215)

웬 증권 방송이래요?

• 3. ...
    '11.11.1 9:49 PM (112.159.xxx.250)

으아.. 저 이거 방송으로 들었었는데...

나꼼수 들으니.. 통보도 없이 그냥 바로 짤렸다던데요
    다음날 가니.. 자리가 없어짐 ㅋㅋ

• 4. 이분
    '11.11.1 10:29 PM (1.251.xxx.58)

이숙영의 파워에프엠에서는 안짤렸어요....
    파워에프엠이 시사적인 문제도 좀 얘기하는 프로입니다...그래서 좋아함..

• 5. 와~
    '11.11.1 11:14 PM (211.59.xxx.79)

저도 이글 봤었는데 이말을 하신분이 김용민씨였군요 ㅎㅎ
    현재까지는... 이라는 말에 누군가 엄청 찔려서 압력넣었나보네요

• 6. ..
    '11.11.1 11:36 PM (116.39.xxx.119)

읽을수록 명문이다~~싶어요
    저 명문을 목사아들 돼지님의 성우같은 목소리로 읽어줄때 감탄감탄이^^

• 7. 큰목사님 압력이라고
    '11.11.2 12:07 AM (221.139.xxx.8)

나꼼수에서 들었었는데요?
    국민일보가 스포츠신문 만들어놓고 온갖 음란한짓한다고 이러면 되겠는가했다가 cbs 큰 광고주이신 국민일보였나 순복음교회였나 거기서 자르라고 했었다고 들었어요

• 8. 민애
    '11.11.2 12:34 AM (59.3.xxx.131)

저도 이 방송을 아침준비하면서 들었는데 정말 온몸에 소름이 끼쳤어요.

그런데 얼마뒤 다시 그 방송을 들으니 그분이 아니라서 짤렸나보다 했어요.

그때는 김용민 교수인줄 모르던 때였구요. 얼마전에 나꼼수에서 듣고서야 알았답니다.

잃어버린 반쪽을 찾은 기분이었어요.

• 9. 평온
    '11.11.2 9:27 AM (211.204.xxx.33)

저방송이 아마 아침에 나갔을 거에요. 그날 얼마나 난리가 났는지 몰라요.
    압력으로 일방적으로 짤렸다는 말 이해해요. 그러고도 남았을 분위기였어요.