82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 보셨어요? 믿지않는 사람들이 더 많다는것에 놀랐네요.

미챠~ 조회수 : 11,536

http://kr.news.yahoo.com/nuriwl/poll_v2/view.html?qid=53395

투표하면 현재투표결과 볼 수 있어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.1 8:40 PM (112.159.xxx.250)

친미당 국개의원 당직자 당원들 전부다 모았나보네요 ㅋㅋ

• 저도
    '11.11.1 8:42 PM (124.136.xxx.84)

정말 웃음밖에 안 나오는 일이라 ㅋㅋㅋ

• 2. 나는
    '11.11.1 8:42 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

믿는다에 찬성
    요즘 정말 어이상실입니다
    이렇게 더럽고 사기꾼을 그냥 대통령 자리에 있게 하다니요

• 당근
    '11.11.1 8:43 PM (124.136.xxx.84)

저도 믿는다에 한표~ ㅋㅋ

• ...
    '11.11.1 8:45 PM (112.159.xxx.250)

당근 믿져 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 안상수좀비들
    '11.11.1 8:42 PM (115.126.xxx.146)

아마 좀비를 급히 투입했을 듯

• 푸하
    '11.11.1 8:43 PM (124.136.xxx.84)

좀비 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '11.11.1 8:43 PM (59.0.xxx.75)

투표결과가 의외네요
    저 투표하고 왔어요

• 그쵸?
    '11.11.1 8:44 PM (124.136.xxx.84)

순간 보고 헉! 했다니까요 ㅋㅋㅋ

• 5. 총동원령 내렸나보죠 뭐
    '11.11.1 8:46 PM (211.44.xxx.175)

야후 투표는 나꼼수 모르는 사람에게도 혼외 자의 존재를 각인시켜주는 효과.
    야후 짱!!!!!!!

• 그러게요
    '11.11.1 8:49 PM (124.136.xxx.84)

몰랐던 사람들도 알게해준건 고마운데요...
    그걸 안 믿는 사람들이 많다는게 안타까울 뿐이예요.

• 그 사람들은
    '11.11.1 8:53 PM (211.44.xxx.175)

안 믿는다는 사람들은 동원된 거라니까요.......
    오죽하겠어요?????

• 6. 단아
    '11.11.1 8:50 PM (218.237.xxx.16) - 삭제된댓글

저거 설문 답지가 이상하지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 못 믿겠으면 보통 '증거를 가져와라 믿어줄게' 하는데
    못 믿겠으니 공개 반대 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅎㅎㅎ
    '11.11.1 8:53 PM (124.136.xxx.84)

다시보니 정말 그렇네요. ㅋㅋㅋ

• 7. 답지 이상
    '11.11.1 9:14 PM (220.117.xxx.38)

실수로 1번 누름ㅠㅠ휘릭 보고
    1번 예
    2번 아니오
    3번 우려...인 줄

• 8. 이상하다
    '11.11.1 9:26 PM (1.225.xxx.209)

못믿겠다. 그럼 공개 해야지! 눈 찢어졌나 안찢어졌나~

• 9. 의문점
    '11.11.1 10:53 PM (118.217.xxx.105)

네이버는 진작 평정당했고
    야후는 85% 평정 당했어요 ㅠ

• 10. 친일매국조선일보
    '11.11.2 12:14 PM (173.33.xxx.60)

나꼼수 콘서트에서는 이런 내용이 아니었다던데 언론에서 이렇게 몰아가네요.
    에리카 김과 쥐색히가 불륜이라는 것과 쥐색히의 숨겨놓은 아들 조성민씨는 별개의 문제인데요.
    이런걸로 나꼼수 팀 잡아보려고 언론과 검찰에서 꼼수 쓰는거 아니에요?

• 11. 뚜벅이
    '11.11.2 12:44 PM (121.160.xxx.140)

저도 이 설문 답안 자체가 사실을 호도하도록 작성된것 같아요. 가카가 에리카와 불륜이라는 것과 (다른 누군가와의 사이에) 배다른 자식이 있을 수 있다는 것은 믿을 수 있겠지만, 답안은 에리카 + 에리카와의 사이에 난 눈찢어진 아이를 연결시켜 버렸기에 못믿겠다는 답이 더 많게 나올 수 있겠다 싶고,.. 나꼼수를 막장스토리를 퍼뜨리는 저급 매체로 치부시키기 위한 꼼수가 아닐까 싶네여

• 12. 알바
    '11.11.2 1:33 PM (101.98.xxx.57)

알바들이 못믿겠다 투표하겠죠..........

• 13. 야후
    '11.11.2 3:16 PM (114.207.xxx.184)

잖아요. 그곳은 현 정권 옹호자들이 많은 곳이랍니다.