82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 건물로 옮긴 첼로 학원 뭘 선물해야할까요?

선물 조회수 : 1,320

아이가 첼로를 배우고 있는데 이 선생님께 배운지는 1년 반 정도 되었습니다.

그런데 여러 악기 같이 하는 학원에 계시다가 혼자 독립하셔서 조그만 학원으로 이사를 하셨네요.

곧 레슨 받으러 가야하는데 선물이라도 해야지 싶어 신경이 쓰이네요.

다른 엄마들은 벌써 몰려가서 떡도 해드리고 인사도 하고 왔다는데 전 같이 갈 사람도 없고 그래서 그냥 아이 레슨 데려가면서 선물이나 조그만거 들고 가려 합니다.

이럴땐 어떤 선물이 가장 좋을까요?

학원에 두고 쓸수 있는게 뭘까요? 학원이 많이 좁아서 큰 화분 이런건 안될것 같습니다.....

조언 좀 부탁드립니다....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '11.11.1 6:17 PM (125.176.xxx.24)

이사에는 역시 화분인거 같아요.. 작은 화분이라도
    아님 거울도 있고요...^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604666 마음이 너무 엉켜있네요ㅠㅠ 마음이 08:55:50 34
1604665 아무도 모르게 돈을 숨길수 있는 방법이 있나요? 1 . . .... 08:53:32 124
1604664 기장 물회 어디가 좋을까요 2 08:48:31 68
1604663 혹시 슬리피* 사용해보신 분 있나요? 불면 08:46:03 90
1604662 딸의 연애 모른척 하시나요? 6 08:45:42 372
1604661 동종업계 사람은 꼴비기 싫은가요 ㅁㅎㄴ 08:43:28 120
1604660 아침부터 돈이 필요하네요 .. 08:43:27 354
1604659 오늘 코디 어떻게들 하셨어요? 하하 08:39:17 249
1604658 저 발이 너무 뜨거워서 죽을꺼같아요 5 ㅠㅠ 08:37:58 487
1604657 아침에 고2 아들이 9 엄마 08:36:29 523
1604656 ‘기른 정’이 뭐길래…반려견 되찾으려 아들의 전 연인에 소송 3 슬픔 08:33:15 821
1604655 세상에 하나밖에...노소영씨 1 소영 08:32:08 756
1604654 지하철 화장이 불편한 이유 24 늘식이 08:29:12 845
1604653 H라인 스커트 길이 몇 센티가 예쁠까요? 11 ll 08:24:47 351
1604652 집전체 문닫아놨는데 파리가 자꾸 나와요 6 골드 08:13:54 582
1604651 이거 이사가야 할 징조일까요? 2 언제 08:00:46 1,371
1604650 '이재명 아버지 논란’ 강민구“영남 남인 예법” 38 어버이수령님.. 07:58:38 743
1604649 냄새 때문에 고역 3 .. 07:51:17 1,146
1604648 정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 13 07:49:14 494
1604647 제사 & 차례 지내는 시댁, 남편과 언쟁 75 . 07:39:29 2,648
1604646 환율이 .. 19 ... 07:20:50 2,538
1604645 윤대통령 경산시장서 민생탐방 22 어제 07:20:06 1,369
1604644 직장내수다로 부적절한지 봐주세요 28 직장내수다 07:08:18 1,733
1604643 코카서스 최근 다녀오신 분~~ 1 .. 07:01:45 472
1604642 넷플릭스 추천작 2 루시아 06:56:16 1,109