82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 팝니다!! (퍼온 글)

세상에.. 조회수 : 1,711

남편 팝니다..

사정상 급매합니다..

1997년 11월 9일 평화예식장에서 구입 했습니다.

구청에 정품 등록은 했지만 명의 양도 해 드리겠습니다

아끼던 물건인데

유지비도 많이 들고 성격장애가 있어 급매 합니다..

상태를 설명하자면 구입 당시 a급인줄 착각해서 구입 했습니다

마음이 바다 같은줄 알았는데

잔소리가 심해서 사용시 만족감이 떨어집니다

음식물 소비는 동급의 배입니다

하지만 외관은 아직 쓸만합니다.

사용설명서는 필요 없습디다

어차피 읽어봐야 도움도 안됩니다

a/s도 않되고 변심에 의한 반품 또한 절대로 안됩니다........

덤으로 ...... 는 뭘 드릴까요 ??? ㅋㅋㅋㅋ

동창 카페이 올라온 글이 있어 퍼왔습니다.

잠시라도 웃고 넘어가시실..ㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스코
    '11.11.1 6:01 PM (61.82.xxx.145)

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요 ^^*

• 2. ..
    '11.11.1 6:28 PM (221.139.xxx.249)

백화점 카드랑 각종 신용카드 껴주는 급매 많던데..
    97년산은 많이 떨어지네요...

그냥 원글님이 계속사용 하심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606185 불 안써서 좋은 요리 월남쌈 2 ㅁㅁ 06:06:29 386
1606184 울산 중학교 학폭 사건 (아버지가 교육청 직원) 6 학폭 05:53:32 763
1606183 엔비디아 하룻만에 급반등하네요. 지금 6%오름 2 ..... 03:58:47 1,214
1606182 소식좌용 팔x비빔면 나온거 들으셨나요 4 ㅇㅇ 03:45:12 1,741
1606181 모기 언제가 제일 극성인가요 1 .. 03:17:05 436
1606180 (50대 여자 8~10명) 모임 숙소 50대 03:12:02 619
1606179 집값 상승 보다 매월 현금을 택했어요 6 ... 02:19:49 2,610
1606178 윤석열 급했네 급했어... 6 ... 01:48:53 4,035
1606177 딸 남친 24 나도 01:43:51 3,505
1606176 심상정이 윤석열 2중대 역할을 한 이유... 13 ..... 01:12:41 3,030
1606175 쌍꺼풀 재수술 시기 @@ 01:06:41 454
1606174 상온에 둔 물 건강상 어떻게 생각하세요? 8 상온에물 01:06:36 1,729
1606173 러브 액츄얼리 드럼치던 꼬마요 5 세월아.. 01:01:47 1,560
1606172 에르메스 자이언트 내돈내산 00:54:00 475
1606171 (충격)임성근이 모른다던 도이치 공범 1사단 골프모임 추진 대화.. 4 ........ 00:40:12 1,688
1606170 깜깜할때 갑자기 한쪽 눈이 안보였어요ㅠ 2 눈걱정 00:36:23 1,040
1606169 희귀병 아내를 버리고 집 나간 남편 3 .. 00:30:16 3,589
1606168 샤넬 웨딩드레스 보니 유행은 돌고 도는 게 맞네요 13 ... 00:24:58 3,382
1606167 살까말까 고민인 주방살림템인데요 20 고민 00:23:41 3,885
1606166 윤석열 탄핵 발의해도 되겠는데요? ㅎㅎㅎ 4 ... 00:21:53 2,396
1606165 서영교 의원 시원한 말에 웃음이 나와요… 4 00:21:38 1,160
1606164 알면 알수록 불교가 기독교보다 깊히가 있는 종교인듯요~~ 19 사꾸라 기독.. 00:20:29 2,355
1606163 남편이 좋은 뜻으로(?) 하는 잔소리요 8 00:18:48 1,207
1606162 오세훈, 광화문 앞에 100m 높이 태극기…총사업비 110억 13 0000 00:04:58 1,789
1606161 서이초 기일이 다가오는데 1 .. 00:01:17 749